로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘부로 전..... 사망입니다~ㅠㅠ

만 하루만에.......ㅠㅠ

차가... 저의 애마가... 걸레가 됐습니다~ㅠㅠ

.....................................OTL

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]은갈치 2013.09.10. 16:28
아악 사이드스텝 깨짐 ㅜ 어으 어제밤부터 맘고생심하시네요 ㅜㅜ
주차하시다 그러신건가요 ㅜ?
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 16:41
[서경]은갈치
풀숲에 숨어있던 돌을..... 못봤네요~ㅜㅜ
은갈치님 행복하세요~ 전......ㅠㅠ
[서경]은갈치 2013.09.10. 16:45
[서경]백검™
아니 하필 돌이 ㅜㅜ 맘아프시더라도 힘내세요!! 떠나심 안되옵니다
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 16:43
[서경]서빈아빠
서빈아빠님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]팔복이 2013.09.10. 16:37
흠 무슨일이십니까? 어쩌시다 심심한 위로를 드립니다 흠
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 16:43
[서경]준하[군산]
준하야~ 그동안 즐거웠다~ 행복해라~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 16:44
[서경]카라비나
카라비나님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:09
[서경]꼬비꼬비
꼬비꼬비님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:09
세상밖으로
세상밖으로님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]SkRillex 2013.09.10. 16:53
저는 사이드스텝
금간게 아니고 아예 찢어먹어서
퍼티로 도자기 장인정신 빙의받아 보수했는데 ㅠㅠ

여튼 저라면
사이드 스텝은 빠다 사서 금간부분 매꾸고 붓펜사서 빠다 가리고
휠은 세척하고 기아 기본검정색 붓펜으로 샤샤샥 할거같아여 ㅇㅅㅇ;;;
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:31
[서경]SkRillex
공든탑이... 어제부터 무너졌습니다~ㅜㅜ
SkRillex 님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]갯마을™ 2013.09.10. 17:11
찌그러진건 압착기로 뽑아내면 될것이고, 휠은 그냥 페인트 살살 발라놓으면 별로 티 안나겠고
스텝은 뒷쪽 frp보수킷으로 보수하고 보이는면은 퍼티좀 올려서 도색하면 되겠구만요.
뭘 저깟일로 시름을 ~~~~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:34
[서경]갯마을™
정녕~!! 네가 이 형에 애마 사랑의 깊이를 모르고 하는 소리더냐???..(T^T)
너두.. 행복해라~~~ㅠㅠ
[충]호동냠냠[S™] 2013.09.10. 17:35
[서경]갯마을™
저도 형님이랑 같은 생각입니다만 ....

백검형님은 환장 하죠;;

우짜다가 ...

그래도 큰 사고 아니라 다행입니다 ^^
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:38
[충]호동냠냠[S™]
호동아~~~~~~~~~~ㅠㅠ
어디갔다 이제왔어?!~~~ㅠㅠ
호동이도 행복해라~ㅠㅠ
형은.... 삶에 의미를..........
[서경]향기쟁이 2013.09.10. 17:12
아아아아아아아아앙아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:34
[서경]향기쟁이
........................OTL
향기야~ 행복해라~ㅠㅠ
[서경]향기쟁이 2013.09.10. 17:36
[서경]백검™
아!!!!!!!!!!!!! 형님!!!!!!!!! 싫어요!!!!!!!! ㅋㅋ
스포티지 없어도 난 형님 볼거임!! ㅋㅋ
마을이 오빠가 말끔히 고쳐줄거예요 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2013.09.10. 17:38
[서경]백검™
에~~~~이!!!! ㅋㅋㅋ 해준다 했어요~!! ㅋㅋㅋ저~~~기 위에 해준다 했네 ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:39
[서경]향기쟁이
형이..... 삶에 의미를 잃어버렸단다~~~ㅠㅠ
[서경]향기쟁이 2013.09.10. 17:44
[서경]백검™
내가 있자나요~~~!!!! 괜차나요 말짱해 질거예요~ ^.^
읏샤 읏샤!!! 힘내셔야죠!!!! 으랏챠챠!!!!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 18:03
[서경]향기쟁이
우앙앙~~~~~~~~~ 향기야~~~ㅠㅠ
형은 향기밖에 없다~~~~ㅠㅜb
[서경]koOm 2013.09.10. 17:13
헉.........................................................................................................................
우찌 이런일이..........................................................................................................
고사 지내셔야겠어요..... ㅠㅠ
사진 보고있는 제가 다 아프네요..
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:35
[경]스틱2발.울산
이것은... 3중살입니다~ㅜㅜ
스틱2발.울산님도 행복하세요~ㅠㅠ
[충]오예스 2013.09.10. 17:30
이것은 정녕 모하비가 굴러들어오려는 신호인가요ㅡㅇㅡ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 17:36
[충]오예스
모하비는... 49년3개월이나 남았단다~vv
예스도 행복해라~ㅠㅠ
[충]오예스 2013.09.10. 17:45
[서경]백검™
내일 지르시고 49년3개월 할부 때리세요!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 18:05
[충]오예스
이걸...... 쩌~~~ 위에 덩어리랑 싸잡아서 푸닥거리 한판해??....(-_ど)
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 18:21
[서경]문어왕자
아~~~ 이놈에 돌맹이가....ㅠㅠ
문어왕자님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]하얀늑대78 2013.09.10. 18:24
저도 여친 운전연습 - 주차 시켜주다 운전석 휠 다 긇혔어요..ㅡㅡ;; 욱 했더니 지금 나랑 차랑 누가 더 중요해 하길래 깨갱... ㅠㅠ
[서경]칸 2013.09.10. 18:53
[서경]하얀늑대78
전 마눌이 사고 쳐서..

조용히. 쇼부 쳤네요!!

휠 도색비.. 짝당 10만원이다!!

한짝 했으니 생활비로 청구한다!!

후후.. 참고로 개당 6만원이면 해요 후후!!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 19:30
[서경]하얀늑대78
헐퀴~~~ㅡ,.ㅡ 많이 들어본 말...
"나랑 차중에 뭐가 중요해?~".....vv
우울함을 감출수가 없네요~ㅜㅜ
하얀늑대78님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 19:31
[서경]연꽃마을
고쳐도... 상처받은 제 맘이... 진정이 안되네요~vv
연꽃마을님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 19:32
[서/경]동두리
감사합니다~vv
동두리님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]칸 2013.09.10. 18:45
형님 . 절 보고 위안을 삼으세요..

올해 들어서..

1. 엔진오일 합성유로 교체후 1달만에 오일펌프 사망으로.

엔진 1번교체

2. 엔진보양제(리퀴몰리) 투입후 1천킬로에 엔진사망으로 엔진보링.

3. 휠 비포장도로에서 찍힘..(기스는 기본이고 파인곳도 있어요)

4. 뒤 범퍼 테러로 인한 2차도색.

5. 뺑소니 신고 당해서 용산경찰서 출두.

6. 썬팅 한지 한달도 안되어서 전면유리 교체.

이러고도 살고 있어요!!
[서경]갯마을™ 2013.09.10. 18:51
[서경]칸
ㅋㅋㅋ 형님 이거보고 기운내세요. ㅎㅎㅎ
찬호가 짱먹어라......ㅋ
[서경]칸 2013.09.10. 18:52
[서경]갯마을™
그렇죠. 제가 짱 먹을꺼에요!!!

마눌은 또 차에 돈이냐고 . 소리치네요...

미션쿨러 할려구 준비중입니다 흐흐!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 19:35
[서경]칸
칸아~ 너의 저주가 나한테 붙었나보다~~vv
칸도 행복해라~ㅠㅠ
[서경]화이트 2013.09.10. 19:05
헉......ㅠㅠ 스퐁이도 백검님 맘도....많이 아프시겠어요
힘내세요... 뭔말을해도 위로가 안되는건 알지만...그래도
힘내세요...하루빨리 쾌차하시길...ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 19:37
[서경]화이트
감사합니다~(__) 하루빨리 쾌차가..... 힘들꺼 같습니다~vv
옆에서 마눌님이 킥킥 웃고있습니다~@@
화이트님도 행복하세요~ㅠㅠ
[서경]마왕 2013.09.10. 19:44
저도 그래서 사이드도 다시하고..ㅋㅋ 그랬는걸요 힘내세요 ㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.10. 21:14
[서경]마왕
우앙~~~~~~ㅜㅜ
마왕아~~~ 어디갔다 이제왔쪄이~~~ㅜㅜ
힘이 안나는구나~vv
마왕이도 행복해라~ㅠㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.11. 11:11
[서경]사람이먼저
^^..........
사람이먼저님도 행복하세요~ㅠㅠ
[전]레인[여수] 2013.09.10. 23:33
백검님 힘내세요 ^^
칸님도 힘내시구요^^

다같이 걱정해주신분들이 있으니 마음이 스르륵
녹아 내릴것 같네요^^
[서경]백검™ 작성자 2013.09.11. 11:12
[전]레인[여수]
감사합니다~(__)
레인님도 행복하세요~ㅠㅠ
[충]물파스 2013.09.10. 23:45
검아~~~~~~~~~~~~ 그러니께~ 돋보기를 썼어야지............ㅜ.ㅡ
[서경]백검™ 작성자 2013.09.11. 11:13
[충]물파스
형님~~~~~~~~~~ㅜㅜ
돋. 보. 기........OTL
형님~ 행복하세요~~~ㅠㅠ
[충]바리안자 2013.09.11. 00:33
그 파렴치한 돌덩이 깨부수러 가겠습니다! 위치가 어딘가요형님!!
우리 백검형님 마음을 아프게한 돌덩이 제가 처단하겠습니다!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.11. 11:16
[충]바리안자
네이놈~~~~!! 어딜 갔다가 이제서야 나타났느냐???
나아쁜......... 돌맹이의 위치는... 경남 거창의 산속이란다~vv
바리안자도 행복해라~ㅠㅠ
[충]바리안자 2013.09.11. 11:48
[서경]백검™
경남거창에 있는 모든 산속의 돌들을......
형님도 행복하세요!!
[서경]백검™ 작성자 2013.09.11. 11:17
[충]미친하루
물론입니다~ 스포넷 회원님들도 모두~~~
미친하루님도 행복하세요~ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?