로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

따였네요...

어제저녁 홍카님께범퍼를받으러 부개역?에가서
범퍼를받고 송내ic진입후 애기가울고이써 집에
후딱가려고 조금씩밟는데 160정도로가는데
뒤에서 suv한대가 옆으로 슈욱~!
와이프도같이타고있었는데 옆에와이프한테
오우ㅡ저차180ㅡ200은밟고가는거라고하고
요놈봐라하믄서 저도모르게점점 악셀을..
한번잡고 다시속도올려서가는데 다시뒤에서 슈욱..
180이상부터 무난히200이상은찍는차였음..
어두워서자세히는보지몬했는데 풀튠차량은
아닌듯한데..소리없이 슈욱..나름?제차도
빠르다생각했는데..그냥따였네요ㅠㅠ후..ㅠ
악셀밟고일어서도 똥꼬냄새도 잘못맡을정도여씀ㅠ
나름 슈퐁이라생각했는데..스퐁이는스퐁인가유ㅠ
분명 찌찌높은 외제차겠지하고 스스로를위안..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이 2013.10.07. 13:25
아이가 울면 맘이 급해지죠ㅎ 그래도 안운하세요ㅋ

외제차 였을겁니다ㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 13:55
[서경]팔복이
아이우는전화도 홍카님뵙기전에받은거라 더..ㅠㅋ
글서제대로인사도못하고 후다닥왔네요..ㅎ
외제차...맞겠죠!ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 13:59
[서경]화이트
후...따라갈엄두가..ㅋㅋ점점~~~멀어지나봐아~~~~
근데진짜몬차인지궁금하네요..ㅋ
profile image
[서경]화이트 2013.10.07. 14:41
[서경]메시☜
알아서 뭐헌다요 속만 더 쓰리지ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 16:06
[서경]화이트
ㅋㅋ그쵸ㅠ국산차여씀 완전쓰렸을듯ㅠㅋ
근데 쏘알 스알 모합 이런스타일의
차는아니였으니...ㅋ
[서경]신림스포 2013.10.07. 15:25
전 카이런한테 크게 따인후론 달리기 안해요 ㅎㅎ
가족들과 계셨으니 그냥 보낸거 잘하신거에요 ㅎㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 16:09
[서경]신림스포
ㅎㅎ저도 후빨완전밀림..ㅠ
후빨쥑이던데요..ㅋㅋ
[충]박카스청년 2013.10.07. 17:48
2.2 r 애들은 좀 힘들수도 있어요.ㅎㅎ;
그런데 왠만한 차들은 이기실텐데요;;
저만그런가요;;;
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 18:05
[충]박카스청년
이건모따라가엄두가ㅡㅋ왠만하믄
잡긴하는데 ..나름빠르다생각했는데
어제멘붕ㅠㅠㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 19:51
[서경]마왕
ㅋㅋㅋ시원하게 20추가해서 220까지라고해주세요ㅠㅋ
[서경]마왕 2013.10.07. 23:23
[서경]메시☜
200까지는 순간이지만 220은 쪼오금 ㅋㅋㅌ
[서경]땅강아지 2013.10.07. 18:54
자유로에서 출근할때 쏘는차들 의외로 많슴다.
예전에 렌트카 베라몰고 200밟고 가는데도 옆에서 슝하고 지나가는 순정 테라칸290
완전 멘붕~!
국산차중에서 순정이면서도 숨은고수들이 많은것 같아욤.
메시님 저도 오버에서 인쿨빼고는 이번에 작업완료했슴다.
오버카페에서 휜둥이 사진보고 바로 스포넷회원인지 알아본 사람임다.ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 19:53
[서경]땅강아지
넹..ㅋ진짜숨은고수들많은듯요ㅡㅋ그냥만족하고
타야죠..ㅎ기변한다해서 따일때마다 기변할순없으니..ㅎ
땅강아지님 기억하죠~~^^인쿨은
언제가시게요~~~ㅎ
[서경]땅강아지 2013.10.08. 10:24
[서경]메시☜
지금 터보 길들이기 한 후에 겨울 지나고 인쿨 생각할려구요~!
근데 인쿨하면 공명음이 넘 커진다는데 현재 상태에서 오버배기 적응하고 인쿨 물려야될것 같아욤.
10월 19일에 리맵받으러 갈 예정임다.
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.08. 10:58
[서경]땅강아지
전길들이길못하겠음..ㅜ전바로 그냥 달렸네요..ㅋ
답답해서ㅠㅋ전오늘저녁에 가려구용ㅎ
19일날 상황봐서 들릴수이씀들리께용ㅎ
[서경]땅강아지 2013.10.08. 11:06
[서경]메시☜
넵 19일 토요일이라 일찍마친다고 해서 오전에 함 가볼까 싶슴다.
리맵셋팅 잘 받으세욤~!
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.08. 13:26
[서경]땅강아지
토욜오전은..좀힘들지싶은데용..ㅜ
주말에도일하는지라 출근시간때라..
아침아주일찍정도믄 가능할수도용..ㅎ
9시?정도믄요ㅡㅎ
[서경] envy 2013.10.07. 23:07
급똥 부스터일껍니다... 가끔 휴게소 진입로에서 급똥 부스터 튠 차량들을 보게 되는데...엄청나더군요....ㅎㅎㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.07. 23:27
[서경] envy
급똥은모에요;?ㅋ잘만달려주믄되죠모ㅜㅋ
[서경] envy 2013.10.07. 23:49
[서경]메시☜
급한 큰 볼일이요....초인적인 힘을 내게 해주는 원동력이죠...ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.08. 04:36
[서경] envy
아ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬소린가했네욬ㅋㅋㅋ
초인적인힘.....우워우어~~~
[충]내수읍 2013.10.08. 15:55
4단미션 180이상욕심내면클나요참으세요ㅎ

저도 220오버시키고항속은잘않해요

베라소알만뒤로보내고홀로드라이브ㅋ

가족때문에봐준신거죠ㅎㅎ

헤드나가면 망합니다조심조심ㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.08. 16:37
[충]내수읍
아ㅡ그래용?;180은 무리하믄안되겠네요..그냥가끔
어쩌다한번만해야긋네요..ㅎ그냥 있는차
열심히 관리해서타야죠ㅠㅋ
[충]내수읍 2013.10.09. 05:54
[서경]메시☜
ㅎㅎ 항속만않하심되요

터보올리셨으니 220은꺾으실테고ㅎ

찍고바로발뗘주시는센스ㅋ

투산아이엑스285마력.....롤링즐기다가헤드변형와서

차파는분보고겁나서못밟음요ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.10.09. 08:43
[충]내수읍
220꺽긴요;;똥차에요ㅠ간신히 용쓰고 달리는거죠ㅠ
용한번쓰고 바로발떼야겠네요..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?