로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 사이드스텝 장착 공임비 얼마쯤하나요?

자가로 못하니 카센터 도움을 받아야겠네요
공임비얼마쯤해요?
수원.동탄쪽에 카센터 잘하는곳 추천도 해주세요.

지역방 중복입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메시☜
다이벙개나 힘만이씀 자가로 교체가능합니다~~
풀고 뜯고 장착하고 조이고 땡입니다ㅎ
아마 카센터나 공업사가시믄 3ㅡ5만정도
하는걸로알고있네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
[서경]메시☜ 한번웃고두번웃자
동호회활동 많이하시구 다른횐님들과 친해지시믄
공임비 아낄수있슴돠~^^
19:32
한번웃고두번웃자 [서경↔충]데빌페가수스
오늘은 릴렉스를 좀하고
다른차들 함보고
낼가바야겠네요ㅡㅋ
섣불리갔다가 당할지모르니깐요ㅡㅋ
19:05
[서경]풍
[서경]풍
혹시나해서 말씀드립니다
장착은 오래전(2009년?)에해서 비용기억은 안나지만 여러가지 탈거후에 탈거해보니 작업이 까다롭다며 처음말한비용보다 높은 가격을 부릅니다ㅡㅡ
화도나고 짜증도 났지만 참고 장착했네요
그때 글올렸다가 내린적있는데 혹시나 그런 경우 당하지 마시라고 글올립니다
18:29
{서울}스티그
{서울}스티그
저도.. 06년식이다보니..
볼트들이 전부다 부식되고 빠가나서
카센터에서하는데도 고생했어요
아예 자신없으시면 카센타가세요
19:06
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 {서울}스티그
속았다.... 신형이신줄 알았는데ㅠㅠ
20:10
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통스퐁이님 ㅋㅋㅋ...
속으셨구나 ㅠㅠ
속이려던건아닌데 ㅋㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내시죠? 날추워지네요 ㅋㅋ 독감조심하세요!
23:05
영은서방
충분희 혼자서 할수있는 다이 입니다 다이게시판 참조하면 하실수 있어요
20:53
[서경]칸
[서경]칸
스패너 . 복스 알 . 장판 만 있다면.

어렵지 않게 가능 합니다.

전 볼트를 푸른 기억은 없네요.

나사라면 wd40 뿌리고 깔끔하게 정리 끝났네요.

07년 2월생 입니다.
22:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713254
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931424
2670 정비관련 냉각수, 파워오일, 브레이크오일 교체문의요 [1] 보거스_97.. 13.11.13. 3518
2669 정비관련 wgt vgt구분방법좀알려주세요 [5] [서산]달달한서기 13.11.13. 2708
2668 정비관련 요즘도 LSD관련 미션오일 무상교체가 가능한건가요? [10] VINO™ 13.11.13. 4855
2667 정비관련 연료필터 교체 공임비용 [5] [서경]우뢰맨 13.11.13. 12995
2666 정비관련 타이어 교체시 얼라이먼트 필수인가요? [15] [서경]=천.. 13.11.13. 13718
2665 정비관련 여러분의 도움이 필요합니다.송풍구 관련 [20] [서경]스포젯 13.11.12. 1816
2664 정비관련 배터리 방전 [10] 강원)세상밖으로 13.11.12. 1896
2663 정비관련 하부부식에 대해 질문드립니다 조언 좀 부탁드리겠습니다! [5] file 체게바라1895 13.11.12. 2779
2662 정비관련 고압펌프 및 기타~ [9] file [충]루야해밀 13.11.12. 2858
2661 정비관련 2P 브레이크패드 구매 문의 [2] [서경] 쿠로 13.11.11. 2507
2660 정비관련 연료펌프 문제인가요 ?? [2] [충청]FRC 13.11.11. 2410
2659 정비관련 부동액과 관련하여 질문드립니다 [8] 오래된미래 13.11.11. 2754
2658 정비관련 배터리 교체 수명은 어느정도죠? [8] 보거스_97.. 13.11.11. 3809
2657 정비관련 제 스퐁이의 이상증상에 대해 문의 드립니다. [1] 보켜니 13.11.11. 2202
2656 정비관련 머플러 쪽 소음관련 문의드립니다. [4] [서경]수야79 13.11.11. 1952
2655 정비관련 핸들관련 정보 좀 주실분 찾습니다. [2] [충]응큼너.. 13.11.11. 2057
2654 정비관련 후방카메라가...';; [5] file [서경]구름바람 13.11.08. 2023
2653 정비관련 예열플러그... [2] [서경]한산 13.11.07. 2945
2652 정비관련 운전석 열선... [1] [서경]마우스 13.11.07. 1603
2651 정비관련 하체 부식에 속상합니다. ㅜㅜ [15] file 수혁아빠 13.11.07. 3815

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정