로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 후기: 지금 성동사업소들어갑니다 진짜빡치네요

• 멀더

dpf?cpf? 관련 왕십리오토큐에서 교체하라고한건

자기네들이 확인결과 이상없다네요

근대 egr은 오류코드가뜬다네요 아니 시불 몇일사이에 오류코드가떴다안떴다하나

근대 12년에 무상교환한적이있어서 유상으로 교환해야된다네요

서비스기간이지나서 유상받아야된답니다

서비스기간 꼴랑 10월9일에 끝났는대

그것도 증상나타나서 오토큐는 9월말부터들어갔었는대 증상못잡더니 이제와서 이러네요

대판하러갑니다 응원부탁드립니다 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕
네 ! 화이팅하세요

그럼 그전에 보증남았을때 egr갈아줬으면 되지 증상 안나온다고 안갈아주는게 어딧음

그건 그냥 업체측에 땡깡으로 보여집니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
퐁당퐁당
퐁당퐁당
EGR밸브가 무슨 엔진오일 교환하는것 처럼 소모성 인가?ㄷㄷ
화이팅요. 후기 부탁 드립니다.
11:04
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자 퐁당퐁당
egr은 그냥 소모품으로 생각하시는게 이로울듯합니다ㅠㅠ
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692774
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911668
2863 정비관련 운전석 매케한 냄세 및 유리에끼는 기름기... [6] [서경]카이 15.06.09. 2340
2862 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 2340
2861 정비관련 촉매에서 2번 소음기 연결부분서 연기 [4] BHK1059 19.10.25. 2340
2860 정비관련 엔진이 심하게 떨려요 [4] [광주]심슨족 17.03.23. 2339
2859 정비관련 엔진에 소음은 타이밍벨트와 같이정비하나요 [4] 세울램 14.07.04. 2339
2858 정비관련 고장의 전조증상일까요? [3] [서경]알리바바리 16.08.11. 2339
2857 정비관련 부품 구해보아요~ [7] file [서경]수호.. 17.07.22. 2339
2856 정비관련 주행시 바닥 소음이 너무 심하네요 [3] 소닉붐 16.07.28. 2339
2855 정비관련 Tcu 통신장애 코드가 뜨네요 [경]기타지마™ 17.07.06. 2339
2854 정비관련 서울 구로나 광명쪽 정비소 추천 바랍니다. [7] 영길오빠 16.06.02. 2339
2853 정비관련 ecu업그레이드 꼭 egr 교체후에 받아야 하나요? ㅜㅜ [3] ZaVuZac 17.03.27. 2338
2852 정비관련 신형개조 검사질문! [3] file 경/촌놈 15.10.11. 2338
2851 정비관련 베터리경고등 점등!! [6] [광주]퍼랭이 15.04.04. 2338
2850 정비관련 연비 및 출력. 중고차 매입가격 [3] [서경]NIC 13.08.20. 2338
2849 정비관련 또.....갑자기 시동꺼짐 현상 [3] 수연아빠 16.08.22. 2338
2848 정비관련 질문 있습니다!! [3] 흥칫뿡 18.01.02. 2338
2847 정비관련 서대문 종로쪽에 괜찮은 정비소 없나요 [3] Slobbie 11.09.19. 2337
2846 정비관련 아침에 주차 하다가 가만 있는 기둥을 [26] file [충/천안].. 17.03.09. 2337
2845 정비관련 도색 봐주세요 ㅜㅜ [8] file 서경[송쓰] 14.03.10. 2337
2844 정비관련 D에서 진동요 [11] [서경]청량리형 11.12.11. 2335

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정