로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 전구규격에 대해 다시 문의드려보아요..

에구..스알을 가진 놈이 스포넷에 자꾸 글을 올려 죄송합니다..ㅜㅜ

기존의 스포넷 형님들 거슬리더라도 이해해주세요..ㅜㅜ

스알넷이  워낙 활동성이 없는지라...ㅜㅜ

다름이 아니라..몇일전에도 글을 올렸지만..

전구규격에 대해 물어볼려구요..

번호판등은 36mm인걸 알겠습니다...

그럼 후진등은 t10전구로 끼우면 되나요?후진등을 뜯어봐도 먼 표시도 없고...ㅜㅜ

답답해서 다시 글을 올립니다..ㅜㅜ

후진등을 T10전구로 사용하면 되나요?ㅎㅎ

2012년식 스알ㅜㅜ입니다..

안녕하세요~~^^잘부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전라]스포
[전라]스포
번호반판등 전구 뽑아서 후진등에 꽂아서 불 나오면 t 10맞지 않나 싶네요 번호판등 t 10입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:13
[KW]KTH
[KW]KTH
후진등은 T15, T20 같은 전구가 들어갑니다..
T10과 소켓은 동일하구요.. 빛을 내는 부분만 더 크게 만든 전구입니다.. 흔한 전구이구요..
부품점에도 있구요.. 인터넷에도 있습니다..
기존 것을 탈거해서 가장 비슷한 사이즈로 구매하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802067
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5019717
1372 정비관련 정비관련되어 질문드려요:( [4] [서경]의정부 11.12.08. 1935
1371 정비관련 고압펌프 교체관련 문의합니다. [1] 스트라드 17.04.22. 1935
1370 정비관련 엔진체크등 점등후 흡기매뉴폴더이상!! [3] [경]뼛속까지쾌남 12.03.12. 1935
1369 정비관련 타이어 장착 질문 드립니다. [2] [충.전]허.. 12.08.14. 1935
1368 정비관련 라이트 한쪽만 희미하게 들어옴 [5] [경]스틱2발.울산 15.09.03. 1934
1367 정비관련 디스크 교체 [3] 한스스 14.05.06. 1934
1366 정비관련 급하게 질문드려요 배기 [5] [전]맛똥산[광주] 13.07.21. 1934
1365 정비관련 재 맵핑문의드립니다. [서경]킴주노 14.08.08. 1934
1364 정비관련 고압펌프 [3] [서경]우후 12.07.18. 1933
1363 정비관련 주행중 터득 터득 소리문제 [2] [경상]꿈한별 13.01.08. 1933
1362 정비관련 아침 출근 길 시동이 또 꺼졌네요..ㅜㅜ [8] [충]쾌속질주 12.05.04. 1932
1361 정비관련 몇가지 질문드립니다. [3] [서경]한산 14.06.04. 1932
1360 정비관련 뒤쪽에서 소리가 나는데요... [4] [전주]EREL 15.06.05. 1931
1359 정비관련 옆구리찔린 뒷타이어 교체시 같은메이커로 해야되나요? [5] [서경]뽀인트 14.06.21. 1931
1358 정비관련 정비 우선순위 부탁드립니다~~ [5] 뱁쯔 16.02.12. 1931
1357 정비관련 2006년식 전체 점검은 어떻게해야하나요? [6] [서경]꿀꿀이삼촌 12.11.01. 1931
1356 정비관련 에어컨이 시원하지를 않네요.... [11] [전]일등신.. 15.05.26. 1930
1355 정비관련 오늘 자동차 종합검사 갔다왔는데 질문 있습니다.! 화이트퐁퐁퐁 14.04.16. 1930
1354 정비관련 egr밸브교체후질문한번더올립니다 [1] 대구스퐁이 12.03.18. 1930
1353 정비관련 부품을 구할수 있을까요? [3] file 지리후니 24.07.19. 1930

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정