로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]메딕스퐁

정비관련 견적좀 봐주세요^^

지난 여름에 뒤에서 받쳐서.... 

범퍼가 조금 우그러졌습니다... 

제일 처음 미수선 처리 하려고 했더니... 여직원도.. 담당하는 놈도 싸가지 없이 말을 해서..

사업소에 맡겨서 교환받고 렌트비나 받으려고 했더니.. 

이것도 여의치가 않네요 ㅎㅎ

그리서 오늘 다시 다른 담당자하고 전화를 하고 

제 차를 보더니 (전 차를 놓고 다녀서 주소지를 알려주니 보고...) 전화가 왔네요.. 

대체 범퍼 아래 붙은거(모야립)는 뭐냐면서 이거 얼마냐고 물어서 ㅎ

갑작스런 질문에 12만원인가 했던거 같다고 했네요 ㅎㅎ (LED 리플렉터도 달려있습니다.)

결국 그쪽에서 제시하는 금액은 (미수선시..)

범퍼 단순 교체 273,000원정도

모아립 12만원...

교통비 35,000원정도 해서.... 대략 43만원이고 더 주면 교통비에서 어떻게좀 해서 45만원까지 

줄 수 있다고 하는데... 

이정도면 괜찮은 조건인가요??

처음에 여직원은 범퍼 교체비용 36만원정도 이야기했던거 같은데... 

그 이야기를 하니... 미수선은 위로 결재를 들어가야하는 부분이라서 

절대 여직원이 금액을 책정해서 줄 수 있는 권한이 없다고 하네요... 

모야립은 어디 싸이트에서 볼 수 없냐고 해서.. 

원래 싸이트에서는 10만원정도 하는데 리플렉터 작업도 하면서 현금가로 해서 12만원 13만원 정도 준거 같다고 

했는데.. 아쉽네요 ㅋㅋ 다 쳐줄거 같았으면 20에 했다고 할껄 ㅠㅠ... ㅎㅎㅎ

암튼.. 견적비용이 저렇게 나왔고.. 

어떻게 대처하는게 나을까요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충/대전]데빌페가수스
아... 중간 보조범퍼 포함인거죠...? ㅎ 얼마전에 모 싸이트에서 10만원에 봐서.. 결제까지 해서요... 물론 환불받았지만요 ㅎ
단종이라서 ㅡㅡ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:58
이천스퐁이
모야립 아직 판매하면 정보좀 부탁드릴께여~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709334
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927521
48 정비관련 뉴스퐁 타이어 질문 [2] 퐝습티지 16.11.07. 1163
47 정비관련 공동구매 관련입니다. [2] 05년식뉴스포아기 17.03.10. 1161
46 정비관련 기어박스 전구세트 어떻게 구매하나요? [2] 넌내꺼야 15.11.26. 1150
45 정비관련 타이어교체 및 브레이크 오일 문의드립니다.. [4] 서하사랑 17.03.07. 1147
44 정비관련 질문드려봅니다. [3] (스카이) 16.10.24. 1140
43 정비관련 시동문의요 [3] 우노미노아빠 16.05.07. 1139
42 정비관련 타이어 관련 문의드립니다. [4] 티지킁킁 16.02.23. 1136
41 정비관련 배선주변에 기름기 문의 [4] file [광명]쟈니송 16.03.26. 1134
40 정비관련 05년6월식입니다 ㅎㅎ [2] 스포티지sb 16.05.01. 1132
39 정비관련 선루프 프레임 녹 관련 [2] [서경]로카SFC 16.01.02. 1132
38 정비관련 오늘 엔진오일 갈러갔는데 [4] [서경]spor티지 15.11.18. 1132
37 정비관련 엔진오일 선택 [2] (대전)니랑내랑두리 16.04.12. 1131
36 정비관련 히터가 이상하네요.. [1] [대/충]바.. 15.11.13. 1127
정비관련 견적좀 봐주세요^^ [4] [서경]메딕스퐁 15.12.29. 1121
34 정비관련 natty님 타이밍벨트 추가정비관련 질문있습니다. [1] 묵향입니다 17.03.13. 1122
33 정비관련 자동변속문의 [경남]훈련교관 17.01.21. 1117
32 정비관련 기아차한테 보상 받아야 하는데 어디에 신고해야 하는지 좀 알려주세요. [1] [충]스포만세 16.01.19. 1106
31 정비관련 안녕들하세요 [7] (충)알수가없네 15.09.01. 1105
30 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1102
29 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1097

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정