로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]05리딕

정비관련 본내트 와이어

안녕하세요

본네트를 열기위해 본넷 버튼을 잡아당기잖아요

요게 지금 문제가 생겨브러서 본넷을 못열고 있는데

와이어로 되있던데 이거 교체하기 어려운가요?

어렵지 않다면 해보려하는데 어려우면

카센터에서 교체시 가격아시는분 계신가요??

동네카센터물어보니 가격은 정확히 모른다하고 ㅋ

시간은 한시간에서 한시간반정도 걸린다네요

아시는분 알려주세요

[서경]05리딕
ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

교체하기는 어렵진 않구요.. 그런데.. 한번이라도 본적이 있어야 합니다. 처음하시면 못 하실 겁니다..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:24
[KW]KTH
[KW]KTH [서경]05리딕

음... 그럼,, 해보시는 것도 좋습니다.. ^^

기존것 라인을 그대로 따라서 탈거하고,, 그대로 새 와이어를 깔면 되거든요 ^^

10:47
[서경]05리딕
[서경]05리딕 [KW]KTH
그럼 이게 휠하우스랑 운전석 전조등 탈거하고 해야되나요?? 대충 라인봤는데 탈거를 해야될지싶은데..방법을 알고하면 그나마 덜 헤맬텐데요 ㅎㅎ
11:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692906
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911789
2523 정비관련 핸들에 있는 오디오 볼륨 조절기가 이상해요 ㅜ.ㅜ [7] 포항남35 15.12.17. 2231
2522 정비관련 2005년 7월 4wd 스틱 입니다. [2] 멀티서 12.01.03. 2231
2521 정비관련 타이밍벨트교체후 운행시 모기소리?? [2] [경]말방 15.12.14. 2230
2520 정비관련 EGR 스캔 수치 9.8%라는데 문제 심각한지 궁금합니다. [2] [경]루미네쓰 15.06.22. 2230
2519 정비관련 소음기 디젤용 가솔린용? [4] 7579 18.10.16. 2229
정비관련 본내트 와이어 [4] [서경]05리딕 16.08.16. 2228
2517 정비관련 스피커관련 문의드립니다. [2] [경]지유아빠 14.10.15. 2229
2516 정비관련 이 경보등 머죠?ㅜㅜ [6] file [경]초원숭이 16.03.26. 2229
2515 정비관련 순정 휠 장착 질문입니다. [7] [서경]요하 14.10.15. 2229
2514 정비관련 고수님들 제발 저좀 도와주세요 (시동꺼짐) [4] [서경]쑤기남편 11.09.03. 2228
2513 정비관련 소음 진동관련 질문 드립니다. [1] [서경]날고싶다 11.12.14. 2228
2512 정비관련 차가 약간 틀러진거같아요.. [5] [서경]카이 11.11.27. 2228
2511 정비관련 고압펌프 점검결과 입니다 [8] LIMITED 12.05.30. 2228
2510 정비관련 5년 80000km ????? [3] 님아는반말 11.12.13. 2228
2509 정비관련 블랙뷰 화면이 이런데 A/S 받아야 하는거죠? [4] file [서경]전투와빨대 12.10.25. 2227
2508 정비관련 rpm 게이지가 고정인데욤? [4] [전광]사랑2 11.10.30. 2227
2507 정비관련 출력저하 조언좀해주세요~ [9] [서/경]욱이 15.07.22. 2226
2506 정비관련 부동액 교환해야 할까요? [8] [충]발은생활 16.03.18. 2226
2505 정비관련 가속이 안되요?? [3] 쏘콜~ 13.10.26. 2226
2504 정비관련 순정쇼바 245-50-18 타이어 간섭없을까요? [5] [서경]새피앙 16.01.07. 2226

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정