로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]처음처럼원샷

정비관련 히터가 오른쪽만 찬바람이 나와요..

왼쪽은 따듯한 바람나오고

오른쪽(조수석)은 위, 얼굴, 발 찬바람만 나오네요ㅠㅠ

왜이러는 거지요??ㅠㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 [충청]검둥이스포
축하합니다. [충청]검둥이스포님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[서경]처음처럼원샷
[서경]처음처럼원샷 [충청]검둥이스포
저와 같은경우 글 찾아보니 히터코어, 센서?교환이라고 하네요^^;; 감사합니다!!^^
11:16
지나가는 바람
지나가는 바람

나와 같은 경우입니다

운전적은 찬바람 조수석은 따뜻한 바람

처음에 히터코어 문제라 생각을 했는데 

히터코어 불어보아도 같은 증상이었고 원인은

히터 유터유닛 고장이었습니다

수리시간은 히터코어교체 시간과 같은 한나절이고

비용은 히터유닛 가격이 24만원정도 여서 비용이 많이 듭니다 ㅠㅠ

지금은 따듯한 바람이 아닌 뜨거운 바람 잘나옵니다

부품 주문에 시간이 걸릴 수 있습니다.

09:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691054
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909857
10642 정비관련 히터게이지가 [10] [서경]고양동 20.10.26. 2835
10641 정비관련 히터가약해요 [13] 황룡산 23.02.08. 62528
10640 정비관련 히터가 한쪽만 나와요 [3] 폼나게살자!!! 17.11.12. 8982
10639 정비관련 히터가 찬바람 나오는현상 [6] 아자해보자될때까지 23.11.30. 118854
10638 정비관련 히터가 일단에서만 아주 약하게 [2] [서경]2004후니 17.11.30. 2058
10637 정비관련 히터가 이상하네요.. [1] [대/충]바.. 15.11.13. 1125
10636 정비관련 히터가 운전석쪽만 [1] file 황룡산 23.11.30. 86892
정비관련 히터가 오른쪽만 찬바람이 나와요.. [5] [서경]처음처럼원샷 17.01.14. 1977
10634 정비관련 히터가 안나와서 정비 하려는데 혹시 이부위 뭘까요?? [10] file 징키스칸 21.12.09. 3928
10633 정비관련 히터가 안나옵니다. [8] (경)아령이아빠 12.12.07. 4385
10632 정비관련 히터가 안나오는데요... [17] 스릉스릉 23.09.19. 140873
10631 정비관련 히터가 안나오네요.. [경]승우아바이 11.12.05. 2859
10630 정비관련 히터가 안 나와여 [4] [서경]왕발가락 19.03.13. 4519
10629 정비관련 히터가 안 나와~~ 서 장안평에 ㅜ.ㅜ [7] [서경]사자.. 18.07.09. 3538
10628 정비관련 히터가 안 나옵니다. ㅠㅠ [8] 태권돌이 16.11.05. 11325
10627 정비관련 히터가 아래쪽이 안나오네요.. [3] 니콜지노 20.12.25. 2892
10626 정비관련 히터가 발 밑으로는 안나오나요? [4] 시인2 20.10.18. 3799
10625 정비관련 히터가 너무 안따뜻한데요... [8] [전]첫차[목포] 13.12.05. 2916
10624 정비관련 히터가 나오지 않아요~~ [4] [경]은둥이.. 17.02.17. 1565
10623 정비관련 히터/에어컨 풍향 조절? 바람막힘? ㅠㅠ [5] [서경]울보 12.11.05. 3328

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정