로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 냉각수 색깔 좀 봐주세요

IMG_8035.JPG : 냉각수 색깔 좀 봐주세요

IMG_8036.JPG : 냉각수 색깔 좀 봐주세요

안녕하세요 

요번에 친척에게 05년식 13만오천킬로 스퐁이를 양도 받았는데요

냉각수 색이 누리끼리 한데 녹물일까요? 

당장 정비소로 가야될까요 ㅠㅠ

심한건 아니었으면 좋겠습니다

감사합니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8035.JPG (File Size: 448.4KB/Download: 14)
  2. IMG_8036.JPG (File Size: 464.6KB/Download: 10)
[서경]팔칠육복이

타이밍벨트 교환여부 물어보시구요 안하셨으면 타이밍하시면서 부동액도 갈아줍니다 그렇게 교환해보세요~ 색은 녹물이니 갈아주시는게 좋으실듯요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
하우머치

팔칠육복이님 댓글이 맞는거 같네요

00:16
광명소하스포
답변 감사합니다 총알이 없어서 냉각수만 먼저 갈아야겠네요 ㅠㅠ
10:55
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁

순환교환하세요

제차도 녹물끼가 생겨서 순환교환햇습니다

그냥 단순 드래인 배출후 교환하면 얼마안지나 똑같아 집니다

20:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907045
6126 정비관련 하체부식이 고질병이라길래2 [25] file [전국]진주오빠 17.02.27. 2894
6125 정비관련 crdi pcv 품번과 서울쪽 pcv 교체 하신분 정비소 소개좀요 ㅎ [13] [서경]심심슬기 17.02.27. 1757
6124 정비관련 고압펌프 무상수리 문의 [5] [서경]9464 17.02.26. 2356
6123 정비관련 엔진오일갈때 보통 얼마정도 비용이들죠?? [3] [경]서장공주 17.02.26. 3301
6122 정비관련 대구pcv밸브 교체해보신분~ [2] file (경)엠블 17.02.25. 3286
6121 정비관련 시동걸면 엑셀밟아도 차가안나가네요 [2] 개노리야 17.02.25. 5176
6120 정비관련 사이드미러 거울 고정이 안되요.. [2] file [서경]yg69 17.02.25. 2964
6119 정비관련 하체부식이 고질병(?)이라길래.. [6] file (경)엠블 17.02.25. 2470
6118 정비관련 와이퍼 1단고장 [1] 경l히야라노 17.02.25. 2695
6117 정비관련 차가 쏠립니다 ㅠㅠ [7] [서경]직직 17.02.24. 1640
6116 정비관련 Pcv 질문 [9] 신동욱1 17.02.24. 2026
6115 정비관련 정지상태에서 엑셀 밟을시 나는 소리 [1] [광주]심슨족 17.02.23. 1792
6114 정비관련 에어컨필더 갈다가 틀을 부러뜨렸어요. [4] 낙타다리 17.02.23. 1384
6113 정비관련 우리 동호회는... [6] [서경]광지광지 17.02.20. 1911
6112 정비관련 시거잭이 빠지네요. [3] file [경]호야82 17.02.20. 2386
6111 정비관련 전조등이 좀 어두워요? [7] [부산/동래]따르릉 17.02.20. 3102
6110 정비관련 파워스티어링 호수에서 오일이 샙니다 [9] [경]로맨티스트 17.02.20. 2304
6109 정비관련 엔진체크등 문의드립니다. [13] file [강원]춘천비룡 17.02.19. 3948
6108 정비관련 썬루프고장ㅠ [6] file [경]나만의 뽕뽕이 17.02.19. 4752
6107 정비관련 질문좀 드리겟습니다 [4] 경)뿔뚝장군 17.02.19. 1060

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정