로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
경)뿔뚝장군

정비관련 질문좀 드리겟습니다

냉간시 시동걸고 D에 놓고 출발시 시동이 꺼집니다 

한번꺼지고 재시동시 운행은 잘됩니다

동호회 검색해보니 연료필터 말씀들을 봣는데요 연료필터

문제일까요? 아니면 베터리나 제네레다 문제일까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
크랭크 각 센서 교체해보세요 다른분들이 글 올려놨을꺼에요 검색해보시고요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
포인트 선물
포인트 선물 [경]로맨티스트
축하합니다. [경]로맨티스트님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:14
[KW]KTH
[KW]KTH

음... 미션 문제일 수도 있겠네요,,,

03:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698716
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917454
47 정비관련 타이어교체 및 브레이크 오일 문의드립니다.. [4] 서하사랑 17.03.07. 1143
46 정비관련 엔진경고등 [2] file [대구00]09스포 24.04.18. 1140
45 정비관련 시동문의요 [3] 우노미노아빠 16.05.07. 1138
44 정비관련 질문드려봅니다. [3] (스카이) 16.10.24. 1136
43 정비관련 오늘 엔진오일 갈러갔는데 [4] [서경]spor티지 15.11.18. 1130
42 정비관련 배선주변에 기름기 문의 [4] file [광명]쟈니송 16.03.26. 1129
41 정비관련 히터가 이상하네요.. [1] [대/충]바.. 15.11.13. 1127
40 정비관련 엔진오일 선택 [2] (대전)니랑내랑두리 16.04.12. 1126
39 정비관련 타이어 관련 문의드립니다. [4] 티지킁킁 16.02.23. 1125
38 정비관련 05년6월식입니다 ㅎㅎ [2] 스포티지sb 16.05.01. 1123
37 정비관련 견적좀 봐주세요^^ [4] [서경]메딕스퐁 15.12.29. 1117
36 정비관련 natty님 타이밍벨트 추가정비관련 질문있습니다. [1] 묵향입니다 17.03.13. 1116
35 정비관련 선루프 프레임 녹 관련 [2] [서경]로카SFC 16.01.02. 1111
34 정비관련 자동변속문의 [경남]훈련교관 17.01.21. 1109
33 정비관련 기아차한테 보상 받아야 하는데 어디에 신고해야 하는지 좀 알려주세요. [1] [충]스포만세 16.01.19. 1103
32 정비관련 안녕들하세요 [7] (충)알수가없네 15.09.01. 1100
31 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1095
30 정비관련 광명이나 개봉에 도색및 수리잘하는곳 소개시켜주세요~~ [서경]현수매니아 16.02.28. 1092
29 정비관련 세척부품 문의 [4] [광명]쟈니송 16.01.27. 1091
28 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1089

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정