로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 머플러 앞파이프가 끊어졌대요 ㅜㅜ

오늘 엔진오일교환받았습니다 근데 거기 스메 직원분이 말하길 머플러 앞파이프가 끊어졌다길래보니까 매쉬망??같은 이음매만 끊어첬는데 파이프나 그자체는 이상없는듯보였는데 그랬더니 그직원분이 내부쪽이 끊어진상태라네요 ㅡㅡ 어떻게 안쪽을 보지도않고 끊어진상태라고 하는게 믿기지않아서 일단 수리보류 횐님들께 문의드려봐요 ㅜㅜ 비용은 19만원정도라고하구요 모바일이라서 사진첨부가안되네요 ㅜㅜ 설명하자면 앞바퀴쪽에 머플러가 매쉬망같은거로 감싸져있는부분 그 속안에가 끊어진상태라네요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삼포
[충]삼포

다른곳 가서도 확인해보세요

같은말 하나~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
챵핑

그부분이 원래부터 조금 흔들리는데 외부적으로 검은 매연 흔적과

실내에서 매연냄새가 없으면 문제 없습니다.

여러군데에서 확인해 보시는것이 현명한 방법이죠.

15:39
(대구)디케이SP
철자바라 1번머플러입니다
저의경우
시꺼멓게 되어있어면 미세하게 셉는겁니다
전 dpf돌때 잠깐 냄새가 나는데 그냥탑니다
불편한게 없으시면 그냥타셔도되고
실내로 냄새가 많이 유입된다거나 하면 그때 교체해도 됩니다
일반품은 가격이 싸니 고려해보세요
17:14
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
10년 되니 저도 나가서 교체
그물안이 파손 요
한군데 더 가보는것도
정신건강에 조치요
기본 3군데 식 가는 ~~
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717106
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935281
2092 정비관련 연료필터 이상한 소리.. [3] [경/울]하루종일뚱 16.10.09. 2102
2091 정비관련 고속도로주행시 간헐적인 고주파 이상 소음 발생(2005년식 12만키로) [2] 죽전티지맨 12.02.02. 2101
2090 정비관련 횐님들 파워오일 질문드릴게요 [7] [서경]코스또꼬 14.04.04. 2101
2089 정비관련 포항 예열플러그 교환 [1] 뻔재 13.01.16. 2101
2088 정비관련 스포티지 예열플르그 가격 문의드려요. [2] 스포티지sb 14.03.17. 2101
2087 정비관련 히터키고 방향모드 전환시 틱틱 소리납니다. [3] [충]삼땡 16.02.25. 2100
2086 정비관련 출력 관련하여 문의 드립니다~~ [2] [서경]김동우 13.09.06. 2100
2085 정비관련 패드교환했는데 [6] [충]홍뽕™ 11.10.17. 2099
2084 정비관련 에어컨이 한참있다 꺼지는데 무슨문제죠?그리고 뒷유리 와이퍼 [3] 비뉘애비 14.06.10. 2099
2083 정비관련 시동이상 질문드립니다.. [1] 료리킴 17.08.08. 2099
2082 정비관련 전조등 질문좀 드릴께요^^ [1] [서경]루즈킹콩 13.07.19. 2099
2081 정비관련 2p공구 패드규격 문의드립니다 [1] file 한... 18.08.03. 2099
2080 정비관련 쇼바마운트 품번좀 알려주세요 [5] [경]상북이도다 15.06.05. 2098
2079 정비관련 주행중 문제가 생긴 것 같아 문의 드립니다.. [7] [충]창현 11.10.15. 2097
2078 정비관련 주행시 진동문제 [4] 부산김과장 14.08.04. 2097
2077 정비관련 트렁크등(3열) 설치 시 고무가 철판과 붙어 있습니다 [2] file 영길오빠 15.12.15. 2097
2076 정비관련 V벨트 슬림 무상수리건 [6] [서경]가은이아빠 12.09.01. 2096
2075 정비관련 콕....찝어주세요 ㅠㅠ.... [8] file [서경]메딕스퐁 16.11.26. 2096
2074 정비관련 엔진룸소리좀 들어봐 주세요.. [4] file [서경]제온 14.07.12. 2095
2073 정비관련 울컥 거림 [울산]어리버리나미 14.05.09. 2094

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정