로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 요즘들어 핸들돌릴때소리가나요

날씨가 추워서그런건지 차에문제가있는건지

핸들돌릴때 뜨드득 하는 바퀴쪽소리같기는한데

좀불안한소리가나요  날씨가 추워서 부싱류가얼어서일까요?

아니면 차에 이상증상이 있는걸까요???

참고로 운전석 하체 맴버 부식 심각해서 월요일에 공장입고하기로햇어요

15일만에 부속이 왓다네요  엔진내리고 실내 뜯어내고 해서 작업한답니다

수리비 150만원  맴버 부속값만 35만원이라네요

소리나는게 하체부식대문에그런가도 생각이들고 그러네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]자유가족 [서경]오친구야

페차하자니 너무아깝고 그냥 수리해서 2년정도더타기로햇어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712639
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930833
10170 정비관련 브레이크 디스크 및 패드 교환, 웜기어(파워스티어링) 교환, 타이어 교체, 얼라인먼트 작업 어떻게 진행하는게 좋을 까요? [11] 강가딘_97.. 22.07.13. 23894
10169 정비관련 오토큐....카본 때청소 및 찌거기막힘 [6] [경상]잿빛튀지 22.06.23. 23863
10168 정비관련 부동액 색상 [5] file [서경]지민서파 22.09.05. 23702
10167 정비관련 p2113슬로틀포지션센서문의드려요 [1] 강릉맨 22.05.28. 23699
10166 정비관련 어디가 고장난걸까요? [3] file 하늘을날 22.08.21. 23566
정비관련 요즘들어 핸들돌릴때소리가나요 [2] [서경]자유가족 18.01.13. 23490
10164 정비관련 Dpf 강제재생 실패관련 문의드립니다 [4] 유성e 22.09.16. 23463
10163 정비관련 스로틀바디 교체 필요 한데, 전국 부품이 없다고 하네요 [9] [전]아카페라 22.09.26. 23453
10162 정비관련 배터리 5년만에 첫 방전 충전을 시켰습니다.새거된건가요? [6] file [광주]찬스 22.09.28. 23422
10161 정비관련 Qm6 가솔린 vs 스포티지 vgt [8] 뻔재 18.03.05. 23385
10160 정비관련 디스크 삼발이 교체해야 되나요? [11] [서경]Wisdom 11.11.01. 23327
10159 정비관련 이건 어떻게 해야하나요? 조언부탁드립니다 [5] file 파인맨 22.10.01. 23276
10158 정비관련 사이드브레이크 케이블 교체하는데 비용이 얼마나 드나요? [8] 달콩이 18.08.13. 23269
10157 정비관련 엔진이 죽었다고 하는데요... ㅠㅠ [4] [충]개또지아 22.08.18. 23214
10156 정비관련 에어백 경고등 OFF 하는방법은? [16] 벼락불 14.08.14. 23170
10155 정비관련 Egr벨브 쿨러 등등 다 교체해야한다고 하는데요... [12] [논산]예스민 22.07.14. 23157
10154 정비관련 뒷범퍼교체시 후방감지센서 이식 자문구합니다 [6] [경]쭈쭈바 22.04.07. 23148
10153 정비관련 dpf 경고등 뜨지 않으면 강제재생 안되는 건 무시해도 될까요? [9] [서경]스포있음 22.05.09. 23112
10152 정비관련 파워오일 리저브탱크에서 나오는 호스 누유 [2] file Qpalzm 22.09.03. 23095
10151 정비관련 2008년식 수동공조기 어디서 구할까요?? [3] [서경]현수매니아 22.07.07. 23051

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정