로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 솔벨브랑 브레이크스위치 오토큐 기준 얼마죠?

• 뻔재

브레이크싀위치랑 솔벨브 공임나라에서 교환하려는데

공임 얼마장도일까요? 부품은 스위치 4천원 솔벨4만원 줬는데요 

그리고 솔벨브가 35120 27400. 35122 27400

브라켓 유무차이인데 글보니까 35120이 개선품이라는 말도잇고 브라켓 유무의 차이라는 글도있고 무엇이 맞는지 모르겟습니다 저는 브라겧있는 35122샀습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전남][영암]스포티지

예전에 물어보니 솔밸브 교체 오토큐 8만원 달라더군요 부품사서 직접 교체했습니다 ㅋㅋ 쉬우니까 직접해보세요 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
흰둥이™
흰둥이™

솔벨브 4.3망원에 살수 있음. 교체 쉬움

브레이크 스위치 1만원에 살수 있음. 

바닦에 기어들어가서 브레이크 패달 스토퍼 부분을 12mm 또는 14mm 스페너로 풀어서교체가능합니다. 

16:02
니쿨라

오토큐 브레끼 스위치 저번주에 2만원에 했습니다.
이게 기어 들어가서 작업 자세가 좀 힘들더라구요. 브레이크 쪽으로 누워야되서ㅎㅎ

괜히 담 생길거 생각하면 맡기시는게 좋습니다ㅎ

00:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685994
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904975
8523 정비관련 스피드센서 위치 좀 알려주세요 [4] 면서기 18.07.03. 4918
8522 정비관련 18 만 km에 미션오일을 갈려는데요 [4] 무지개바다(.. 18.10.22. 4917
8521 정비관련 엔진 온도가 너무 높은 원인 부탁드립니다. [19] 김태균_97.. 19.08.01. 4916
8520 정비관련 냉각수 교환 드레인 방식과 순환식 [7] [대구]미스톨틴 19.05.21. 4915
8519 정비관련 매연검사불합격해보신분들어떡해하셨나요? [5] [전남]갬성의스퐁이 21.12.04. 4915
8518 정비관련 제네레이터 풀리 소음 문의 드립니다. [4] [전]긴장[김제] 13.12.04. 4911
정비관련 솔벨브랑 브레이크스위치 오토큐 기준 얼마죠? [4] 뻔재 18.06.22. 4908
8516 정비관련 아,,,이 일을 어찌 하면 좋을까요,, [21] file [서경]백곰선생 15.09.14. 4909
8515 정비관련 배기온도센서 끊어짐...? [3] file [서경]레드라인 18.01.15. 4909
8514 정비관련 도어 유리 스위치 불량 [3] [경]명인 18.10.12. 4908
8513 정비관련 EGR 관련 다시 질문 드립니다~ [4] file 착한앙마 12.05.28. 4908
8512 정비관련 겉벨트?슬립현상..또발생햇네요. [2] oopskhk 13.11.26. 4906
8511 정비관련 방향지시등 왼쪽만 이상증상 [4] 고주파 18.05.14. 4905
8510 정비관련 브레이크를 밟으면 이런 경고등이 뜹니다. [7] file 새차처럼 19.08.27. 4905
8509 정비관련 자동차 종합검사 결과 관련... [2] 상상2상 15.04.24. 4901
8508 정비관련 [질문드립니다.]주행중 시동꺼짐(연료필터 정비 불량) 강태훈_97.. 13.02.13. 4900
8507 정비관련 방향지시등과비상등이작동안됩니다 [4] 남자는매너다 17.08.26. 4899
8506 정비관련 리데나 누유인가요? [2] [서경]윤결파더 18.03.20. 4897
8505 정비관련 배기매니폴더교체시.. [5] [경]기초수급자 13.09.10. 4893
8504 정비관련 갑자기 엔진경고등이 뜨더니 차가 안나갑니다ㅠㅠ [4] file [충남]앗싸고고 19.01.29. 4892

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정