로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 글로브박스 손잡이 어떻게 연결할까요?

글로브박스 손잡이가 고장나서 

고칠려고 하는데

저기에 어떻게 연결해야할까요?

저기서 더 뜯어야할거같은데

어떻게 뜯는지 알려주시면 감사하겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180915_145414.jpg (File Size: 460.1KB/Download: 21)
  2. 20180915_145405.jpg (File Size: 465.4KB/Download: 18)
니쿨라

답변이 별 도움이 안되실것 같지만...

저도 한두달전에 글로브 박스 손잡이가 작동 안하고 헛돌길래 살작 당겼더니

삭아서 그런지 갑자기 뚝하고 부러졌습니다.

자세히 보시면 왼쪽에 부서진 부위도 똑같은거 같네요ㅎㅎ

손잡이만 따로 낑구고 싶어도 스프링 아구 맞추는거 생각하면 또 망가질겁니다...

폐차장이나 부품 주문하시는걸 추천드립니다.

저도 교체해야되는데 그냥 사용하고 있네요 ㅎㅎㅎ

교체하시면 후기 좀 부탁드립니다ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:02
TAEHONG

차가 10년되니까. 플락스틱 부품들이 수명이 다되었는지. 많이들 부셔지네요. 전 안경넣는곳이 부셔져서. 통째로 갈았습니다. 

19:17
품앗이
품앗이 TAEHONG

혹시안경넣는곳어디서가는지알수있을까요..?

04:55
TAEHONG

앗세이로 구매해야 됩니다. 

품번은 찾아 보고 알려 드릴께요. 

12:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712050
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930250
7709 정비관련 매연관련 문의드립니다 [13] [충청]불사파05 18.09.25. 4600
7708 정비관련 운행후 하체에서 기름 타는 냄새의 원인이 뭐죠 [8] [강]김영희 18.09.25. 6473
7707 정비관련 오디오가 갑자기 먹통입니다. [10] [서경]위한 18.09.24. 4688
7706 정비관련 2008년식 20키로구간 80키로구간 울컥거림 [3] 우기... 18.09.24. 3402
7705 정비관련 타이어 편평비 관련 문의 [8] 크리스깡 18.09.23. 2695
7704 정비관련 인젝터 크리닝 [7] [서경]안산시 18.09.22. 3907
7703 정비관련 간만에 정밀?차체점검 결과ㅡ냉각수누수흔적? [6] file [서경]TL.. 18.09.22. 3497
7702 정비관련 고무 타는 냄새와 함께 배터리 경고등 들어왔습니다 [5] [경상]하기스 18.09.21. 5634
7701 정비관련 타이밍벨트 공구는 언제쯤이나 할까요...? [21] 신머루 18.09.21. 3507
7700 정비관련 80키로 넘어가면서 생기는 증상 2가지 [3] 반의반쪽 18.09.21. 4756
7699 정비관련 타이어 교체문의 드립니다 [4] 신보살 18.09.20. 3465
7698 정비관련 커먼레일 누유? [9] file 완두왕자아이쿠 18.09.20. 3909
7697 정비관련 시동안걸림문제 [9] [서경]6682 18.09.20. 16772
7696 정비관련 차 꿀렁임에 대해서 질문 좀 드리겠습니다! [7] 로켓베이스 18.09.19. 6442
7695 정비관련 내부 오디오 뒤쪽에서 딱딱 소리(공기전환걔폐기) 나네요~~~ [1] 혜자매사랑 18.09.19. 3991
7694 정비관련 이거교환비용 얼마나들까요? [3] file 스포돟아요 18.09.19. 3999
7693 정비관련 리어 abs센서 반응없음 [10] [서경]원당 18.09.19. 4112
7692 정비관련 부속품교체병걸림 [11] 검정고무 18.09.19. 3442
7691 정비관련 겨울철 꼭 이것만은 교체및 정비사항 [6] 검정고무 18.09.19. 3407
7690 정비관련 수리 내역? [14] file [서경]구스오빠 18.09.18. 3387

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정