로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]김정식

정비관련 dpf 재생품 문의드립니다..

안녕하세요.5개월전에 dpf사망으로 재생품 교환했는데요 한번은 재생품불량으로 2주간 운행후에 다시 재생품으로 무상교체했는데 두번째 재생품도 초기 검사시 성능이 썩 좋은편은 아니였습니다 카센타에서도 생각보다 싸다거해서 그런줄알았는데 이번에 경고든떠서 확인해보니 cpf 효율저하 코드가 뜨네요 거이 80%는 막혀있다고 보여지는데요 카센타에서 업체연락해서 교체해달라고 하는데 쉽지는 않은것같습니다 그래서 문의드리는데요 혹시 회원분들중에 dpf재생품 쓰시면서 괞찬은 업체 있음 추천좀해주세요 여기업체하나는 믿을만한데 dpf완전분해후 포집필터교체사진까지 첨부해서 가격이 백만원이라네요..암튼 말이

길었네요 재생품 써보시고 괨찮은 업체 추천좀해주세요.

순정이 좋긴하나 이차에 몇백을 투자하기에는 무리가 있어서요..좋은하루되세요..

[서경]김정식
^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

DPF를 아마도,, 제대로 재생이 안 된,, 폐차부품을 장착하신 것 같습니다..

작업을 한 업체를 계속 다니세요.. 책임을 지게 해야죠,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712684
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930877
2351 정비관련 사이드미러 안접힘 [7] [광주]그리즈만 16.07.29. 4751
2350 정비관련 운전석에서 락&언락 제어가 안됩니다. [14] file 스포티쥥 18.08.31. 4751
2349 정비관련 차 뒤쪽에서 탄냄새와 탁,탁 소음발생 [2] [SMU-스포쳐] 14.12.20. 4753
2348 정비관련 하체부식 무상수리 가능할까요? [4] file 태권돌이 17.04.24. 4753
2347 정비관련 혹시 가속시 바람빠지는소리..? 아시나요? [2] [서경]드레이먼 19.03.25. 4754
2346 정비관련 워셔액통 자가 교환 가능한가요? [4] 퐁당퐁당 14.10.22. 4755
2345 정비관련 엑셀밟다가 땠을때 나는 소리 [3] 쑤이 20.03.27. 4756
2344 정비관련 신호 대기시 시동꺼짐 현상 해결하신 분 계신가요? [15] [충]쾌속질주 12.04.27. 4756
2343 정비관련 80키로 넘어가면서 생기는 증상 2가지 [3] 반의반쪽 18.09.21. 4757
2342 정비관련 조수석 히터가 약해요ㅠ [8] [서경]의정부 15.02.03. 4760
2341 정비관련 범퍼 교환하는김에 문짝 기스난거 문짝도 바꿀려고 합니다~ [32] [울산]용탱이 18.06.04. 4760
2340 정비관련 썬루프고장ㅠ [6] file [경]나만의 뽕뽕이 17.02.19. 4761
2339 정비관련 2p 캘리퍼 품번 문의 드립니다. [2] [서경]꿈꾸는자™ 18.05.21. 4761
2338 정비관련 연료필터 교환 관련 문의입니다! [15] 찌로리 21.03.02. 4762
2337 정비관련 엔진오일이새요... [19] 하바나 13.09.27. 4764
2336 정비관련 댐버클러치(토크컨버터) 미션수리 문의해요. [5] [서경]푸우 13.03.29. 4765
2335 정비관련 egr 교체비용문의 개노리야 17.04.07. 4765
2334 정비관련 혹시 최근 파워펌프 교체해보신분 있을까요? [21] 던들 19.06.28. 4767
2333 정비관련 긴급,엔진에서 경운기 소리 [4] 스포나비 17.10.05. 4769
2332 정비관련 엔진룸 누유가 심한데 한번 봐주세요 [6] file 부산용용이 21.12.07. 4771

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정