로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]Hong

정비관련 하부방청 AS 질문입니다.

문자까지 받고 좀전에는 오토큐 서비스 센터에서 전화까지 왔네요 서비스 받으러 오라고..

근데 저는 몇년 전에 무상으로 하부 방청 서비스를 받았는데 전산에 안잡히는걸까요?

서비스 받으러 가면 한번 받았으니까 퇴짜 놓는건 아닌지...

서비스를 예전에 한번 받았다고 물어봤는데 오토큐에서는 기록에 없으니까 받으러 오라고 하네요 ㅋㅋ

일단 한번 가보긴 하겠습니다만 어찌 될지 궁금하네요..

저처럼 한번 서비스 받았는데 또 받으라고 연락 받으신 경우 있나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]혀니
[경]혀니

차들어 보면 ㅎㅎ 발렸는지 알아서 대충 발라 줄겁니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:27
[충청]FRC

예약하니까  생각보다 깔끔하게  스프레이타입으로 뿌려놨던데 무료라서 만족합니다

하루이틀 냄새가 심합니다 내부로 올라와요

저두 as 두번 받았어요 횟수 상관없는듯 해요

23:00
[KW]KTH
[KW]KTH

가서 받으시면 됩니다.

00:15
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:15
[경]껌정스포
[경]껌정스포

저와 같은 케이스 입니다.

몇년전 1차로 오토큐에서 방청작업 받았었고,

몇일전 오토큐 방문하니 벌써 녹이 올라와 일반 방청으로 불가하다고.. 

규모 큰 기아정비소 연락처주며 연락해 보라네요.

기아정비소 연락하니 해당부위 용접으로 떼어내고 철판보강제 재용접&방청등 해준다해서 23일 예약 잡아놓은 상태입니다.

오전일찍 입고시키면 당일 출고시켜 준다고 하네요.

13:52
곤지암 [경]껌정스포

저는요

오토큐에 전화 하니 2017년 한번 받았다고

대상 아니라고 합니다

하체 부식 손으로 툭툭 치면 떨어지던데 

님이 하신 규모 큰 기아정비소 전화번호 알수 있을가요?

17:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3702649
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4921225
2547 정비관련 엔진오일펌프 부품번호 가격좀 2006년식 [9] (경)희야 19.03.12. 3866
2546 정비관련 배터리관련 [8] BHK1059 19.03.13. 3001
2545 정비관련 히터가 안 나와여 [4] [서경]왕발가락 19.03.13. 4533
2544 정비관련 터보에서 오일이 센다고 합니다.ㅜㅜ [24] file [서경]Ryouta 19.03.13. 5329
2543 정비관련 08년식 조기폐차되나요? [21] [전국]진주오빠 19.03.14. 5159
2542 정비관련 차량하부 플라스틱?? [8] file 블랙맨탈 19.03.14. 7710
2541 정비관련 비올때마다 밧데리 경고등이 뜨는데 왜 이럴까요?;; [15] [경]AC바부밉쌍 19.03.14. 9918
2540 정비관련 부스트 압력 센서교환 [12] 아스리 19.03.15. 6511
2539 정비관련 볼트등 고착방지제 문의 [5] [서경]아이언스포 19.03.15. 5216
2538 정비관련 타이어 앞뒤 제품 회사가 달라도 상관 없나요? [4] [경상]레아 19.03.15. 4588
2537 정비관련 실내 매연냄새.. 부동액 누유 원인이 맞을까요? [7] 풀업 19.03.15. 5621
2536 정비관련 워셔액질문입니다 [4] wstswfe 19.03.15. 4022
2535 정비관련 뉴스퐁 vgt 인젝터 diy 교환문의 [11] [서경]아이언스포 19.03.16. 3392
2534 정비관련 Kth님 소리잡았습니다 [2] [울산]토치 19.03.17. 2573
2533 정비관련 타이어 옆면 파임 교체해야 되나요? [13] file 뻔재 19.03.17. 14741
2532 정비관련 클램프 체결안되네요 ㅜ [16] file [서경]영통백숙 19.03.17. 3670
2531 정비관련 엔진오일 교체 후 누유 발생 문의 [8] 상상2상 19.03.18. 6425
2530 정비관련 냉각수 누유 관련 질문 드려요.. [2] [서경]4g63 19.03.18. 2370
2529 정비관련 오일누유 잘아시는분 도와주세요 [15] file 아에으오우 19.03.18. 4205
2528 정비관련 lsd 진행? [3] [대/충]바.. 19.03.18. 2550

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정