로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 후방카메라 수리 적절한곳 알려주세요

매립형 네비 아이나비 사용입니다.

최근에  주차를  할려고하면 카메라가  

검은색으로 나오면서 주차라인은 보이는데요

어느때는 잘이보는 현상입니다

동네 카센터가보니 수리비가  10만원 이라고 하는데 적절한 금액일까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
챵핑

화질좋은 후방카메라 많아요. 굳이 수리할 필요가 없다고 봅니다. 적당한것 구입해서 자가교체해도 됩니다.(콘넥타 접점 확인해 보세요)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
[KW]KTH
[KW]KTH

후방카메라가 고장난 경우입니다..

카메라만 교체하시면 되구요,, 10만원은 비싼편입니다.. 

자동차 용품점으로 가세요

18:37
[서경]싼티
[서경]싼티

10만원이면 2채널 새거 삽니다. 인터넷 찾아보세요.

19:48
[경]말방
[경]말방

후방 카메라 만원짜리도잇어요ㅋㅋ

교체도 쉬움 직접하세요

20:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3682190
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901491
9099 정비관련 브레이크를 깊게 밟아야 겨우 서요 [14] [서경]티지오너 20.06.22. 11009
9098 정비관련 엔진오일 [7] file 인천스퐅 20.06.22. 3347
9097 정비관련 브레이크를 밟으면 감속할때 부드드득부드득 소리가 납니다. [8] 가을대박이 20.06.22. 5170
9096 정비관련 자동잠금문제요 ㅠㅠ [5] [서/경]파란둥이 20.06.22. 2758
9095 정비관련 브레이크 디스크 패드교환 [5] 인천스퐅 20.06.21. 3628
9094 정비관련 브레이크오일을 원래 4짝 모두 해야하는건가요? [7] 연지흐니 20.06.20. 4055
9093 정비관련 고압펌프누유 [14] 인천스퐅 20.06.18. 3835
9092 정비관련 예열없이 출발시 묹니ㅣ [6] 경상아짐 20.06.17. 4419
9091 정비관련 미션오일과 파워오일 호환관련! [4] 스폿티지 20.06.16. 4531
9090 정비관련 07년 차 증상이.. [12] [춘천]비룡 20.06.15. 4169
정비관련 후방카메라 수리 적절한곳 알려주세요 [5] [세종]앵글러M 20.06.15. 3711
9088 정비관련 혹시 이부분좀 [6] file 인천스퐅 20.06.15. 3370
9087 정비관련 도어 에추에이터 교체 쉬운가요? [3] [경]별빛 20.06.15. 3385
9086 정비관련 에어컨 질문 하나 올립니다. [4] 한길 20.06.14. 3533
9085 정비관련 마이너스 접지 했는데요 [5] (대구)기기괴괴 20.06.13. 3265
9084 정비관련 브레이크 호스에 관련해 질문있습니다. [4] [전라]가브 20.06.13. 3446
9083 정비관련 엔진 경고등이 떴습니다ㅠ [2] 새내기사회 20.06.13. 3206
9082 정비관련 하부부식 문제결국 떨어져나갔네요.. [6] file 문띵 20.06.13. 8400
9081 정비관련 계기판 [7] file [대구]네꼬 20.06.12. 4041
9080 정비관련 에어컨과egr벨브관계? [3] 로시난테_9.. 20.06.11. 3959

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정