로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
충청-너구너구리

정비관련 이게무슨오일인지 알수있을까요..?

차에 완전 무지해서요

1번이 파워오일

2번이 냉각수(부동액)

3번..저3번이뭘까요?ㅎㅎ

중고로충타려고가져온 스포티지인데..

막상타보니 너무좋아요 차가..오래된차가 이리좋을수있군요.

잘만든차같습니다ㅎㅎ

충청-너구너구리

신입입니다^%^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1602370547367.jpg (File Size: 248.8KB/Download: 13)
[KW]KTH
[KW]KTH

1. 파란뚜껑 워셔액, 파워스티어링오일

2. 냉각수

3. 브레이크액

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:09
도도한

1  워셔액및파워오일

2.부동액

3브레이크액

16:50
도도한

스포티지  차 좋습니다   개인마다  차이  있겠지만  

투싼 탈바에 스포티지가  여러가지로  저는 추천 하고 싶네요 물론 서로간 장단점  있겠지요  쏘렌토ㆍ싼타페 랑도 그닥  차이를 몬느끼겠어요ㆍ

물론 년식 차이도 있겠죠   친구  산타페  타봤는데 오히려 저는 스포티지가  더  좋던데요 ㅋ

같은 2.0모델 기준을 말씀 드린겁니다

아 그리고 차는 같은 차종이라도 뽑기운도 어느정도 있는듯 해요 ㆍ 즉 풍절음 같은것도 뽑기에 따라   똑같은  차종이라도  갠찮은  차가 있고 아니고 ㆍ머 그런듯 합니다  

16:57
충청-너구너구리
충청-너구너구리

감사합니다ㅎ

좀 시끄러운거말곤 디자인이 오래되서 구린거말고는..

완전맘에드는데요?ㅎㅎ

05:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680447
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899839
9298 정비관련 가속페달 밟다가 떼는 순간 키잉 하면서 와이어 감기는소리 [3] Twood 20.10.13. 3036
9297 정비관련 ACC상태에서 [3] [서경]신보살 20.10.13. 2669
9296 정비관련 타이밍 벨트 교환 시기 [8] [서경]랑이사랑 20.10.13. 7305
9295 정비관련 엔진 경고등이 들어왔어요..ㅠㅠ [9] 달려하니 20.10.13. 3703
9294 정비관련 히터코어 관련 부동액 관리 [16] [전라]전주지기 20.10.12. 3713
9293 정비관련 로커-커버 볼트 자리.., 어떤 용도일까요? [2] file [서경]프로듀스 20.10.11. 2968
9292 정비관련 부동액 리저버통 상단 작은호스 [5] file 돌아가자 20.10.11. 3181
9291 정비관련 호수 기름 어디꺼일까요 [6] file [경기]곤실장 20.10.11. 3122
정비관련 이게무슨오일인지 알수있을까요..? [6] file 충청-너구너구리 20.10.11. 3369
9289 정비관련 엔진미미 부품구매하려는데요! [2] file 충청-너구너구리 20.10.10. 2947
9288 정비관련 2005식 스포티지 운전석 열선패드 부품번호 아시는분 계신가요 [1] 근성을보여줘 20.10.10. 3079
9287 정비관련 뒷바퀴소음 [8] [서울]범버카 20.10.10. 2924
9286 정비관련 DPF추천 [서경]신보살 20.10.08. 2405
9285 정비관련 DPF관련 엔진체크등 점멸... 이거 대책이 없는지요? [4] [서경] 돌시인 20.10.08. 4318
9284 정비관련 부싱교환 관련 질문드립니다. [3] file [전]더블볼란치 20.10.07. 4237
9283 정비관련 타차량_스캐너 진단 오류관련 질문입니다. [6] [서경]부륵 20.10.07. 3056
9282 정비관련 겨울되기전 정비관련 [11] 신보살 20.10.06. 3131
9281 정비관련 엔진룸 타는 냄세 원인을... [9] 돌강가딘 20.10.06. 4149
9280 정비관련 제 발아래서 소리 [2] 빅베어 20.10.05. 3161
9279 정비관련 egr 무상 수리... 될까요? [10] 스동 20.10.05. 5185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정