로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 예열플러그 교체

예열플러그 드디어 교체했습니다ㅋㅋ

정비소 무진장 알아보고 다녓네요 ㅎㅎ

다행이 고착이런건 없고

깔끔하게 빠지긴했지만

제가 DIY 하기에는 좀버거운것같아요 ㅎㅎ

허리 많이 아플듯요

이제 조금  맘편하네요

배터리도 새것으로 교체했구 ㅎㅎ

달리자  스봉아 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20201228_151743.jpg (File Size: 606.3KB/Download: 15)
  2. 20201228_152121.jpg (File Size: 534.2KB/Download: 15)
포인트 선물
포인트 선물 [서경]고양동[05년wgt]
축하합니다. [서경]고양동[05년wgt]님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
[서경]고양동[05년wgt] [서경]원당

넵  좋은곳 소개 받아서  

교체햇습니다~~

신경 써주셔서 감사합니다

20:44
[서경]안경왕
[서경]안경왕

혹시 늦었지만 업체하고 가격 좀 알수 있을까요? ^^

12:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804778
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022443
9493 정비관련 창문 안열림 [4] [충]스포가뭐길래 21.01.18. 3547
9492 정비관련 연료 필터 앗세이가 맞을까요? [4] (대구)동미 21.01.18. 3267
9491 정비관련 부동액 없어짐 증상과 흰 매연. 어떻게 해야 하나요? [4] 다갈색향기 21.01.18. 4598
9490 정비관련 저속(저단)에서 악셀링 시 조수석 소음이 나네요. 스포오어 21.01.18. 4402
9489 정비관련 습기제거 문제 [13] [서경]!린.. 21.01.15. 4212
9488 정비관련 선팅~ [8] [서경]고양.. 21.01.14. 3971
9487 정비관련 DPF 온도센서 교환 질문입니다. [4] 김태균_97.. 21.01.14. 4004
9486 정비관련 오무기어 수리비 질문합니다 [8] file 나구 21.01.13. 8721
9485 정비관련 자동차 종합검사 한국교통안전공단이 아닌 지정정비사업자로 가도 될까요...? [6] file [서경] 신머루 21.01.11. 4118
9484 정비관련 적정 공임비인가요? [12] [세종]앵글러M 21.01.11. 6059
9483 정비관련 엔진오일 줄어듬 과 연비 문의 드립니다. [8] [부산]씽씽이파파 21.01.11. 4053
9482 정비관련 LSD 이상 [5] 돌아가자 21.01.11. 3913
9481 정비관련 배터리 용량 업글할때 현제90L입니다 [6] [서☆경]준이아빠 21.01.11. 3745
9480 정비관련 후진 기어시 울컥 (with 엔진 경고등) [8] file [경]해마 21.01.10. 6754
9479 정비관련 3일째 방전이네요ㅠㅠ [11] [충남]앗싸고고 21.01.10. 3751
9478 정비관련 시동불가능 [14] file [세종]앵글러M 21.01.10. 3320
9477 정비관련 시동문제입니다 [11] [강원]가평춘천 21.01.09. 3559
9476 정비관련 냉각수통 교체관련 [2] [경]우기 21.01.08. 5227
9475 정비관련 시동이 한번에 안걸림 문의 [15] [서경]쟈니송 21.01.08. 12018
9474 정비관련 운전석문손잡이고장 [4] file 월선 21.01.07. 5653

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정