로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저,,,결혼해요....축하해주실꺼죠???ㅎㅎ

• 커먼레일

안녕하세요..커먼입니다...요즘 결혼 준비다 뭐다 이것저것해서 활동은.. 머,,,전에도 별큰활동은 못했지만서리....
더더욱 겨우 잠시 눈팅만좀하고갑니다.....
오프정모는 거의 꿈도못꾸고요....원래시간이 좀안맞고,...주말이더바쁜직업인지라.... 동호회 들어와도 오래있질못하네요....
각설하고,,,,저 결혼합니다...상대는 제프로필사진에 그녀이고요,,,,,
밑에어느분보니까 프로포즈 방법연구하시던데....
저의 프로포즈방법은 이렇습니다...축하해주실꺼죠.....
우여곡절도 많았지만....6월에만나 내년 1월 8일에 결혼합니다///
1월 8일 안양 비산사거리....이마트 맞은편 캐슬웨딩홀,...
2시입니다.....식사하고싶으신분들은 대환영입니다....시간되시는 분은 식사하시고요....오셔서...부주는안하셔도되고요 당근.. 울회원님들이시니까요...ㅋㅋ
결혼도 마치고 나면....시간이허락하는한 열심히 활동할께요,,,,,,
좋은 동호회를 알게되고 ....동호회일원이라는게 좋네요,,,,,,
그럼 행복하시고.....안전운행하시고....솔로님들은 행복한 크리스마스 보내시고....
알차게 한해마무리하시고...새해복도마니마니 받으세요,.,..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"저,,,결혼해요....축하해주실꺼죠???ㅎㅎ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
E=mc² 2004.12.24. 01:23
1등으로 축하드립니다.!!!!
[경]라온:한성 2004.12.24. 01:34
축하합니다. 지금 마음으로 영원히 행복하세요.
profile image
[전]티지재원[RM] 2004.12.24. 02:17
어흑. 부럽습니다! T^T 아~~ 추워라!! 올 클스마스도 이러케 가는구나!!! 아흑!!!
축하드리구요.. 이쁜 사랑 평어어어어어엉생 나누시길 바랍니다. 좀 베풀어 주셔두 됩니다. (__;)
나래 2004.12.24. 02:58
축하드려요
혹시 사네커플이신가요? (배경이 미용실 같은데 직업이 미용??????)
(서)체리향기[NYN] 2004.12.24. 03:08
멋지네요~~ 정말 행복해보이십니다~~ 앞으로 항상 두분다 건강하시고~ 행복하세요~~~

[안양]windy 2004.12.24. 04:17
축하합니다...
근데 두번째 샷은 여럿 염장지르는 그림인데여.. ^_________^

근데... 정말루 미용실이네여... 어디져??? 시내권이면 단골 할텐데... ^_________^
깜밥(상욱) [RM] 2004.12.24. 07:19
축하드려요. ^^ 뽀뽀하는것 보니까 왜이리 좋아보인데요. ^^~~~
(설)kai 2004.12.24. 07:20
부럽네요 추카추카 행복하세요
내이름은 지야 2004.12.24. 07:46
와~~~ 이렇게 예쁜 소식을 오늘 같은 날 제일 먼저 접하게 되다니... ^_^
커먼레일님, 축하드립니다~~~
두 분, 언제나 지금처럼 행복하시길 빕니다.^^*
[전]로미스퐁[RM] 2004.12.24. 07:56
추카드리고요.....이뿌게 사세요...초심을 잃지 마시고...
같이 한발자국씩 디뎌 나가세요...^^
안젤로 2004.12.24. 08:00
진심으로 축하드립니다

결혼하기,, 사랑하기,, 뽀뽀하기,, 촛불키기,,사진찍기,,,에 정말 좋은 계절입니다(?)

많은 분들에겐 비록 염장이 될 망정,,, (ㅋ ㅋ)

1월 8일날 밥먹으로 가야쥐 ~~~~ q^.^p
(서울)팬케이크 2004.12.24. 08:07
^0^ 어머낫 너무 아름답습니다.....두 분도 아주 잘 어울리구요......경제적이면서도 멋진 프로포즈네요.....
아름답게 타오르는 촛불처럼 두 분의 사랑도 아름답게 키워 가기를 기원할게요.....^0^
미용실 커플이신가봐요.... ^0^
[경]ㄱㅐ란[KG] 2004.12.24. 08:10
쿵~!
ㄱㅐ란이랑 허니랑 커먼레일님과 중전의 염장샷에 쓰러짐...ㅋㅋㅋ

축하드립니다!!!
[충]똑딱선 2004.12.24. 08:20
정말 정말 축하드립니다...
예쁘게 사랑하며 사세요....
두번째 그림은 미성년자 관람불가 표시를 해야할 듯ㅋㅋㅋ
[시흥]과일나무 2004.12.24. 08:26
축하드립니다.
행복한 가정 꾸미세요.
네티러브 2004.12.24. 08:36
초기 진동문제로 고생 많으셨던 커먼레일님..!! ^-^;
행복한 모습 보기 좋습니다!! 신혼여행 잘다녀오시구요~
안정되면 다시금 폐인모드로 돌아오세요!!
[양주]떴다!오샘 2004.12.24. 08:37
축하드립니다.
항상 처음 다짐한 그 마음 잊지 마시고 오래오래 행복하게 사세요..^^
[서]행복한 세상 2004.12.24. 08:55
축하 합니다. 아들 , 딸 많이 나서 행복하게 사세요........................
[수원]쭘마 2004.12.24. 08:58
세상에서 가장 아름답고 행복한 부부 되세요. 축하해요^^*
[서]오베론 2004.12.24. 09:05
축하드립니다...역시 추운 겨울이 따뜻한 결혼을 하기엔 정말 좋은 계절이죠.
행복한 가정 이루세요....^^
깜지 2004.12.24. 09:28
축하드립니다...^^*
행복하시구여... 오래오래 사랑하시구 아껴주시면 사시길...^^*
[서]차칸쭈니 2004.12.24. 09:32
축하드립니다 사진보니까 왜이렇게 감동스럽죠 저도 결혼할때가 됐나보네요
[SeOuL]쿨이쥐~ 2004.12.24. 09:38
^^ 축하드립니다~ 저도 곧 결혼 한다는 말을 할 수 있었으면 좋겠습니다~
ㅎㅎ 두분 행복하세요~
지민아빠 2004.12.24. 09:49
오옷 프로포즈 장면 환상적입니다. 저는 당연히 데려간다는 생각에(울 와이프도 그런 생각이었음) 정식으로 프로포즈 못해줬는데 흐흐 평생가네요. 남성회원 여러분 참고하세요.. 흐흐..
[안산]SD Jinu 2004.12.24. 09:52
축하드립니다.
멋지게 프로포즈 하셨네요..
와이프 되실 분이 장나라 닮았네요^^
문상훈 2004.12.24. 09:54
축하드립니다.
행복하고 건강한 결혼생활 되세요...
JJANG~!! 2004.12.24. 10:09
축하드립니다..^^;
저도 얼마전 11월초에 결혼했습니다..
이쯤이 젤 시간 안가던데요..ㅋㅋ
좋습니다.. 결혼.. *^^*
[사북]Cherub 2004.12.24. 10:22
결혼 축하드립니다....행복하고 즐겁게 사세요...^_^
[시흥]知元 2004.12.24. 10:31
축하드립니다.
언제 저런 자리를 만들수 있을까?....

성탄 연휴 방콕해서 sbs를 사랑해야겠네여.....
[서|일산]나이스리 2004.12.24. 10:32
축하드리구여... ^^
촛불 저렇게 하면 따뜻하겠네여.... ^^
[서]☞채린아빠™☜ 2004.12.24. 10:37
웃.....축하드립니다...

아쉽게도 저에겐 쉬는날이 아니군요....많은 회원분들이 가셔서 축하해주실겁니다...

카퍼레이드도 해달라고 졸라보세요..^^..
[충]잔머리 2004.12.24. 10:46
즐거운 결혼....행복한 결혼생활.....무한 행복 누리세요~!!!
축하합니다!!!!
엑스라쥐 2004.12.24. 10:57
저도 축하드립니다....
커먼레일님 리미티드한 행복누리세여....
[S]셔니 2004.12.24. 11:35
축하드립니다....가까우니 필히 보러가야겠군요...^^
행복하게 사세요...
[경]고창호 2004.12.24. 12:57
사진을 보고있자니 울횐님들중 싱글들의 가슴에
염장을 퍼붓고 있군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
열심히,아름답게,행복하게,양보하며 오래오래 사세요
뽀대티지『관태』 2004.12.24. 13:34
정말정말 축하드립니다.
넘 보기 좋으네요...
ㅋㅋ 저도 곧 뒤따라 갑니다. ^^
[서울]아지™[NYN] 2004.12.24. 13:43
축하드립니다...
행복하게...
건강하게...
축복받는...
결혼이 되시길...
다음날이 제 여동생 결혼식인데...
[경]고인돌 2004.12.24. 14:04
축하드립니다.
언제나 행복하고 화목한 가정이루시길
[충]뚱남 2004.12.24. 20:52
쏠로인 저에겐 부러움의 대상입니다.
화이트 결혼식 되시기를....
[서]simsim-free 2004.12.24. 22:31
축하합니다. 행복하게 잘사시고 첨맘 그대로 간직하며 사시길...
[서울]아잉~ 2004.12.25. 14:19
축하드려여~ 항상 행복하세여~
민재아빠 2004.12.25. 18:49
축 결혼

항상 즐겁고 행복한 일만 가득하길...
김진용 2004.12.27. 13:12
오옷~~비산사거리...가까운곳에서 하시네요....축하 드려요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?