로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잘생기면 용서가되는세상,,,피곤해요,,(__*)

오늘 아침출근길,,
회사 진입구로 우회전을하려는데.. 여느때처럼 바로앞 보행신호기는 파란불,,,
오늘따라 건너는 사람이하나도 없습니다, 기다리다,,,기다리다,, 파란불이 깜빡, 깜빡,,,
에라 모르겠다,,,

지각을 면하려는 맘에 핸들을 꺽었습니다. 물론 건너는 사람이 하나도없고 심지어는 인도에도
사람이 하나두없어서 확인후 횡단보도 스ㅡ리슬쩍 지나서 우회전,,,

바로 그때 어디선가 누군가에 무슨일이생기면 나타나는 경찰아찌,,,(__*)
" x됬다,,,,,"  순간  ' 침착해야한다,,,너만의 무기가 있자나~~~ '  를 되뇌이며
창문을 열고 일단 상큼한(^^;) 미소한방 날린후,,,
죄송합니다~ 깜박했습니다...정말 죄송합니다,,,,를 연거푸 ,,,, 마지막에 해맑은 살인미소
한방 팬써비스,,,

경찰아찌 웃으며 " 조심하세여~^^ 위험합니당~^^ " 하고는 가버리더군요,,^^
아~~~ 이놈의 인기란,,,(__*)
...
휴~~ 돈굳었네..하며...한편으로는 씁쓸한 기분이..

도대체 언제쯤이면 외모와 인품으로 모든게 용서가되는 세상이 없어질까요,,,아~~아,,,
아,,아,, (__*),(*__),(__*),(*__),,,,

외모제일주의가 나는 시로요~~~~~

음... 아무래도 텨야할것같은 이분위기는??? (^^;;;) ====3=3=33

횐님들~신호준수 해여~~~^^

[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ [서경]㉧ㅐ..
7 Lv. 18850/20000P

나!~오늘 한가해요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.09.03. 09:51
저랑 비슷한 과가 여기 또 계시군여.. ㅋ ㅕ ㅋ ㅕ ㅋ ㅕ
[경]세피아에서티지 2005.09.03. 09:53
ㅇㅎㅎㅎ
아주 좋은 인상을 가지고 계시는군요...^^
외모제일주의는 아닐지라도 상대방을 편안하게 해주는 얼굴을 가졌다면...그건 큰 행복이겠네요^^
[서경]ㄷ ㅐ 한 2005.09.03. 10:02
장정구 파머한게 제대로 먹힌듯.. (^^; ) ===3===333
[서경]까만아이 2005.09.03. 10:21
.... 까만아이는 원래 신호 잘지키기 땜시 뭐...
어차피 못생긴 사람은 착하게라도 살아야 하기땜시... 아흑...ㅠㅠ
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.03. 10:47
뭐에요...
그럼 전 걸어다니는 면죄부..?
후다닥~~
[서경]팔팔^^ 2005.09.03. 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...피곤한 토욜아침 웃구 감니다..
어째든 추카...^^*
[서경]원 폴 2005.09.03. 10:55
저는 용서는 고사하고 다른 항목까지 추가(신호위반 + 정지선 위반) 될까 봐 ...........ㅋㅋ
[서경]오베론 2005.09.03. 11:00
내가 아는 애프리님의 인상으로 보아서는 웃는 것조차 심상치 않아보였기 때문이 아닐까 싶은..........^^*
[서경]주치릴 2005.09.03. 11:11
어느 경찰이 스타 장정구한테 딱지를 들이대겠습니까? ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 작성자 2005.09.03. 11:12
추카받을일은 아닙니다,,,팔팔님~(^^;;)
다음부터는 신호를 잘지키는 애프리가 되겠습니다~ *^^*
오베론님~아~~~맘상해~ㅎㅎ
[서경]채린아빠™ 2005.09.03. 11:19
정말...아무말 안하고 넘어갈려구 했는데..

애프리성님...

그런건......

우리 둘만 되는겨~~~^^;;
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.09.03. 11:23
이거 이거..
아무리 다시봐도..
잘생겼다고 은근슬쩍 자랑하는거죠?? - -+
[전]깜밥[RM] 2005.09.03. 11:35
애프리님 너무 티나는것 아니에요. ^^ 애프리님이 잘생긴것은 알지만 너무 티내시면 안되죠. ^^
[忠]皇太子(王) 2005.09.03. 11:36
자랑은.........팔불출........ㅋㅋㅋ. 텨===3=33=333=3333=33333=
[서경]엔젤 2005.09.03. 12:20
채린아빠님 저도 되는데요~~

그럼 우리 셋만 되는겨~~*&*
[서경]Y-Family 2005.09.03. 12:47
이쯤에서 상큼한 미소 여성 팬들에게 한번 날려주시죠.. ^ㅇ^/
[서경]은랑[뽕밭뽕자] 2005.09.03. 13:46
바부.....보행신호시.......보행자의 보행에 지장을 주지 않는한도에서의 우회전은 허용됩니다....
이법 개정 됀지가 언제인데...ㅡ.ㅡ;;
[서경]날까스 2005.09.03. 14:32
애프리님... 저랑 같은 녹금이시져? 방가방가^^
근데 은랑님 말씀처럼 위반은 아닌거 같은데요...
아마 그 경찰아찌, 애프리님의 잘생긴 얼굴 한번 더 보고 싶어서 잡은건 아닐까요?ㅋㅋㅋ
[서경]카멜레온(인천) 2005.09.04. 00:04
으미 읽고 있을라닝께 화나 불구마 ~~잉 ~~~

으메...미쳐~~분거이 ~~~~ (목포는 항구다 버젼 임당 ㅋㅋ )
휴식중... 2005.09.04. 00:51
경찰 아자씨...맘속엔...
나보다 덜 생겼으니 봐주자...뭐 이런거 아니었을까요?^^;;;
후다다닥~!=3=3=3=3
자칫박신양 2005.09.04. 02:57
아버지는 말하셨지....인상좀 죽여라~
흐흑....OTL....
[서경]성마이 2005.09.05. 13:03
그 경찰아찌 남자한테 관심 많으신 분인가봐요 ㅋㅋ 일났네 일났어~~ 갠적으로 차한잔 하자고 연락오면 우짼데여~ ㅋㅋ 근데 전 사진이 안보여여~~~~
[서경]지뇽[안양] 2005.09.05. 23:57
경찰아찌 웃으며
====================================
장정구 파마의 진가가 드뎌 발휘 하는듯..................................후다닥
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?