로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새로 가입하신 인천 및 인근 지역 분들 한 번 뵈요~~

• [서경]수아아빠
물론 시간 되시는 모든 분들께 드리는 말씀이지만 특히 신입회원분들께 더욱 ....
서서히 회원분들과 접촉 시간을 늘려 볼까 합니다..
저와 같은 생각이신분들 계시죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"새로 가입하신 인천 및 인근 지역 분들 한..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 16:35
이번주.. 목요일.. 인천에 번개 있다는.. 이야기를 하고 싶은게야.. ^^;;
[서경]수아아빠 2005.11.08. 16:37
영빠님~~~
목요일아닌데요..ㅡㅡ+
[서경]수아아빠 2005.11.08. 16:39
요즘 영빠님 정말 바쁘신가 봐요..
스포넷을 멀리하시는 군요..ㅡㅡ+
[서경]성마이 2005.11.08. 16:44
음....영석아빠님은 요즘 술과의 전쟁에서 패하셔서..많은 고충을 격고 계시는거 같던데요 히쭉 히쭉~~
[서경]수아아빠 2005.11.08. 16:46
통장 잔고 사정 상 "어죽"도 못 드시는 듯..^^
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 16:50
헉.. ㅡㅡa

언제.. 빼빼로 데이로 바뀌었다냐.. 쿨럭.. ㅡㅡ;;

암튼.. 이번주 금요일날.. 인천 돼지갈비 번개있다고 말을 하고 싶은게야.. ^^;;
[서경]수아아빠 2005.11.08. 16:53
하하하~~~
수원분들을 위해서 버스 한 대 보내 드릴께요..
그 것 타고 오세요..^^
[서경]성마이 2005.11.08. 17:00
수아아빠님이 보내신 버스는 고속버스 터미널에 대기하고 있을거에요?^^ 출발하시기 편한 시간까지 배려하시어 거의 매시간 차편이 준비되어 있다는 소문.............(으...나 오늘 말 참 많네....오랜만에 글좀 많이 써보네요 ㅋㅋ)
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:00
버스 한번 빌리는데.. 대략.. 30만원...

그 돈이면.. 걍.. 가까운데서 무료번개 치심이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.08. 17:04
전라도는?? -_-ㅋ
앗! 그리고 목요일은 국민게임 하는날인데..
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:05
성마이님 그림 바람돌이 맞죠??
바람돌이 자주 보고 싶어요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:07
일단 동일 지역에 멤버 4명 정도만 되도 자주 모일 수 있는 분위기 되겠져??
시간 나면 같이 다른 동네 구경도 가고..^^
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:11
번개는 금요일이랍니다.. ^^
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:14
영빠님 그림 좀 그만 바꾸세요..
새로 가입하신 분들이 헛갈려해요..
ㅋㅋ
솔직히 소주병이 젤 잘 어울리시는데..
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:27
ㅡㅡ;;

이미지의 변화가 얼마나 중요한건데염.... ㅋㅋㅋ
[서경]성마이 2005.11.08. 17:30
지금 그림 좋아여~~ 지금 그림에 소주병을 합성해보면 영석아빠님을 더 잘 표현해줄듯 싶은데요^^(발밑에 소수병 깔고 발가락을 까딱 까딱, 그리고 흔들고 있는 손에 소주병을 쥐어주세요..그리고 내리고있는 손에 역시 소주병을 쥐어주시고 흔들고 있는 손이 아닌 내리고 있는 손에 쥐어 있는 소주병에 빨대를 꼽고 그 빨대로 소주를 마시고있는 모습이면 겁나 재미있을거 같은데요 ^^)
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:30
그런데 영빠님은 사진 3장으로 로테이션 구경 시켜 주시잖아요..ㅋㅋㅋ
아마도 대다수 회원님*들께서는 소주병 이미지가 젤 좋으실 거에요...
늑돌이 이미지는 울프님께 돌려 주세요~~
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:31
ㅋㅋㅋ....성마이님 최고~~~
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.08. 17:31
차후 주말번개가 있을때 주말을 이용해 한번 올라가보도록 할께요!!
단! 회비 없는 조건으로 ㅋㅋ 기름값 톨비로 목돈 나갈듯 ㅡㅡ;
괜찮죠??
전 지역 벙개에 참석하는게 파포의 꿈이랍니다 ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:32
아.. 맞다... 성마이님....

늑대 그림 가져가실라우??

참고로 인터니즈님이.. 만드신거고여.. 원래는.. 울피님거랍니다..

근데 제가 슬쩍.. ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:33
전라방은 은근히 번개 많던데여.. ^^
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:34
파포님..다음에 주말 번개가 진행된다면 회비가 문제 겠습니까..
지갑에 있는 고속도로 카드도 드려야지요..( 통행카드 잔고가 별로 없어서 좀 아쉽 습니다..^^ )
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:35
헉....영빠님의 이미지 변신....
[서경]성마이 2005.11.08. 17:35
^^ 영석 아빠님 기억하시네요,, 감사합니다..근데 영석아빠님으로 많이들 착각하실거 같아서....지는 기냥 바람돌이로 할래여...^^(소주병 합성 못하나요? 잼있을거 같은데)
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.08. 17:37
헉.. ㅡㅡ;;

선물이 거절당했당.. ㅠㅠ
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:39
영빠님 컴 공부 지금 부터 시작 하셔서 성마이님 말씀대로 이미지 수정해서 다시 선물로 보내시는 센스~~~요..
[서경]성마이 2005.11.08. 17:43
헉...제가 말한대로 변경된 이미지는 영석 아빠님 이미지인데..그럼 제가 공부를 해서 이미지 변경 후 영석 아빠님께 다시 드려야,,,,,,,,,으....은근히 머리가 아파질라고 하네요..우째지 할줄모르는데...(영석아빠님 닉네임 옆에 붙어 있는 그 소주병..그거이 딱이에요...늑대 그림 싸이즈와 아주 잘 맞는거 같은데...)
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:44
저는 제 글에 리플이 달리면 당연히 답글 올려야 한다고 생각하는 사람인지라 이 글이 또
제 리플 천국이 될 것같아 서경방에 쓰려 했지요..
하지만 혹시 라도 서경방 모르시는 횐님들을 위해 자게판에 글을 올렸는데..
역시나 신입횐님들 리플은 볼 수가 없군요,,ㅋㅋㅋ
자게판에 누를끼져 죄송해요.....^^
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:45
성마이님 오늘 넘 예리 하시다...^^
[서경]수아아빠 2005.11.08. 17:48
식구들이 모두 목욕탕에 있답니다.....데리러 가봐야 겠네요..
퇴근 들 잘하시고..또 뵙죠..
[서경]성마이 2005.11.08. 17:49
ㅎㅎ 날 추운데..목욕 후 감기 조심하시고.. 자알~~다녀오세요
[서경]system 2005.11.08. 18:55
언제또 여기다가 이렇게 리플을 단겨??
암든 대단하신 분덜이라닌까...
참고로 이리플은 요번주 금욜말 번개 있다고 말하눈것 같은데....요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.08. 22:16
뚱이아빠님 시스템께서 모시러 갈 겁니다..
시스템님 맞죠?? ^^
[서경]지나。 2005.11.08. 23:56
사람 많네요.. ㅋㅋㅋ 나도 갈까? ㅋㅋ
시간이될려나 모르겠네요 .;ㅣ;;
[충]돈빠다 2005.11.09. 01:55
영빠님....이미지 변경해두.......굳은 이미지는 어찌하실지.....ㅡ.ㅡ;;
[서경]system 2005.11.09. 09:21
헉....가야죠... 뚱이 아빠님 제가 금욜날 몇시에 모시러 가면 될깝쇼??^^
[서경]system 2005.11.09. 09:23
지나님 꼭 나오세요....일단 들이대시면 담부턴....콜.콜.콜...입니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?