로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헐~~~황당하고 어의없는 일이...ㅡㅡ;;

• [서경]뮤즈
좀 전에 친구넘...

에셈7 뺏다고 자랑하러 저의 가게에 놀러 왔는데...

시승식 끝내고...매장앞에 주차해 놓고 커피한잔 마시고 있는데...

갑자기 밖에서...우지끈 하는 소리가 들려 뛰어나가보니...헐~~~ㅡ.,ㅜ;;

차 인수 받은지 반나절만에...에셈 7 옆구리가 아작났네요ㅠㅠㅠ

사고친 아줌마...자기 차에서 나오지도 못하고...어쩌나..어쩌나만 외쳐대고..

지금 친구넘 욜받아 죽을려고 합니다..ㅡㅡ;;

이럴때 디카라도 있엇음..현장 사진 올려드리는데..ㅠㅠ;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"헐~~~황당하고 어의없는 일이...ㅡㅡ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.10. 16:00
헉.. 초쌘삥인데... 이걸 어떡한데요;;
이럴때마다 여자는 차를 끌고 나오면 안되다는 소리가 나오죠 -_-ㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.10. 16:03
저런..정신적,,물직적 피해를..
친구분 소주 한 잔 필요 하시겠네요..
[서경]세희킴 2005.11.10. 16:31
요즘 어지간한 여자분들 왠만한 남자분들 못지않게 차분하게 운전 잘해요^^ 파포님 너무 그러지마세요ㅠ.ㅠ;;
[서경]지뇽 2005.11.10. 16:43
헐..정말 말이 안나오네요...ㅜ.ㅡ

저는 덕평에서 직접 출고해서 안양까지 끌고 왔는데 오는길에 수원 국도에서 덤프가 제 차 박을뻔 해서 시끕했었는데...
[서경]택아 2005.11.10. 17:07
이건 정말 답이 안나오죠...
돈을 아무리 많이 들여 차를 수리해도 손해인데....ㅡㅡ;;
요즘엔 추후 하락하는 중고차 시세 까지 계산해서 받을수 있다고 하니 그거라도 .....
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.10. 17:13
세희킴님!! 오해는 마세요 ^^
뭐라 말씀을 제가 못드리겠네요 ^^;;
전 그냥 ㅠㅠ
[경]꿈꾸는바람새 2005.11.10. 17:31
헉~ 반나절만에......친구분 상심이 크시겠습니다....괜시리 뮤즈님이 쬐매 미안해 지시겠어요^^
[서경]마로곰팅 2005.11.10. 19:01
답 안나오겠네요...! 어쩌나 어쩌나하고 앉아있으면 답이 나오나...참나원...아줌니들 문제여요...!
[서경]뮤즈 2005.11.10. 19:28
운전이야 여자나 남자나 처음 초보일때는 다 그렇죠..ㅡㅡ;;
울 와이프는 운전 잘하는데...난폭 운전에..12년 무사고...^^
[서경]원 폴 2005.11.10. 21:13
B 대신 A를 밟았나 보군요...저런...
[서경]흑수선 2005.11.10. 22:04
세희킴님...저 윗분은 운전자가 여성이었다는것만을 말한걸로 압니다,,
남자든 여자든 다 비슷한데,,너무 심하게 운전하는 것같아요,,거의 극과 극을 달린다고나 할까,,운전잘한다 싶으면 아묻데서나 유턴..덕분에,,,상대 운전자 욕이 100미터 전에 있던 저까지 들릴정도,,,초보다 싶으면 아예 느림보,,극과 극을 달리잔아요,,,하여튼 그 차주인 얼마나 상심하겟어요 차 나온지 반나절만에 평균중고값에서 깍였으니,,쩝,.,,잘 해결되길,,,
[충]돈빠다 2005.11.11. 00:41
그런 어이없는......ㅡㅡ;;;
바로 차키건네주며....."니가 이차 타세요~~~"그러는수 밖에는......ㅡ.ㅡ;;
[서경]흑수선 2005.11.11. 23:19
역시 돈빠다님의 잘생긴 아들사진 나오네요,,남이봐도 궈여운데 아빠되신 돈빠다님은 얼마나 귀여우실가,,아,,지금 우리 아들은 자고 있슴당 엄마 옆에서,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?