로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일 슬픈 우리아들 소풍

내일 우리아들 소풍가는날이라네요
에버랜드로
하지만학교서 거부하네요
안전을 위해서라는데
애엄마가 동행한다해도..........
요놈은 부모심정은이해 못하고
무조건갈려고하니
마음이아프네요
아직까지는 장애아로 살기가 벅차네요
4학년때까지는 애엄마 동행하에 가는했는데....
일단 게임기팩하나 사주는조건으로 넘기긴 했는데
어린나이에 앞으로 닥치는일이 걱정되네요
상처입지않고 잘커주어야 할텐데
이놈에 날씨까지...........우울하네요
혹시
모임에서
보이면 머리라도 쓰다듬어주세요
모두들 건강하시고요..........

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2005.11.10. 17:05
자식 가진 부모로써 때략 마음은 이해가 갑니다만
감히 뭐라 드릴 말씀이 없네요..
[서경]바람돌이 2005.11.10. 17:24
참~ 마음이 아프네요!
선생님도 이런 부모의 마음을 안다면 좋을텐데....
용기내세요! 세상 대부분의 사람은 여우와 늑대님의 마음을 이해할 껍니다!!
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.10. 17:26
가슴이 뭉클해지네요..... 행복하세요!! 더욱더~
[충]티지짱조아 2005.11.10. 18:01
도데체 부모님하고 동행한다고 해도 말리는 이유가 먼지 모르겠네요... 학교가 아이에게 더 상처를 입히는게 아닌가 생각이 되네욤...
profile image
티지재원[RM] 2005.11.10. 18:09
요샌 횡단보도나 기타 대중교통수단도 잘 되어 있는데.. 게다가 부모님까지 동행한다는데.. 저도 이해가 잘 안가네요.

오히려 활동적인 성격을 만들어 주는게 더 좋은 교육방법이 아닌가 생각이 드네요..

에공... 여우와늑대님. 힘내십시요. 그리고 화이팅 입니다. 나중에 서경방 모임때 데리고 나가시면 좋을듯 하네요. ^^
[서경]경락아빠 2005.11.10. 18:33
아! 힘내시기 바랍니다.
그러잖아도 정모때 아드님을 뵌것 같군요.
그땐 그냥 쳐다보기만 했는데...(처음이라 뻘줌해서...)
저희 집안에도 한 분이 계셔서 조금이나마 어려운 점을 알고 있습니다.
같이 자식 가진 부모심정으로 안타깝네요,
가족이 힘을 합쳐 꿋꿋이 이겨내시길...
[서경/충]미짱 2005.11.10. 19:03
늑대님 화이팅!!!!
여우님도 화이팅!!!
아들도 화이팅 입니다!!
[충]Perfect™티지 2005.11.10. 19:08
저도..왜 학교에서 그런 쪽으로 반응 했는지 이해가 안 가네요..
망할..ㅡㅡ;;
그런 뉴스 보신 적 있죠??
하체가 완전 없는 장애우 인데..고등학교 미식축구 팀 감독님의 권유로 시작한 미식축구선수..
하반신이 완전 없는데도..현재 잘 뛰고 있다고 하네요..^^
학교 교육이라는거..잘 하는거 있음 더욱 키워주고..
설령 부족하더라도 그걸 보완 할 수 있는 거라던지..조금더 활동적인 쪽으로 이끌어 줘야 하는거 아닌가 하는 생각이 드네요..
아직..아쉽기만 한 현실..
그저..힘내시라고 밖에 드릴 말씀이 없네요..

건강하게 잘 커가는거 같아서 보기 좋으네요~^^화팅~~
[전]짱구 2005.11.10. 19:09
학교측의 대응이 좀 그러네요.
저희학교에도 몸이 조금 불편한 아이가 있는데.
지난 가을소풍이 산으로 가는 것이었는데 그 아이를 몇몇 선생님들께서 업어주고, 안아주고 하면서 데리고 갔었답니다.
힘내세요.
[서경]마로곰팅 2005.11.10. 19:12
너무하네요...!
부모님 동행하에 허락 좀 해주지...!
그래도 여우와 늑대님 화이팅하세요~~! 아드님 미래는 밝을겁니다.
아드님하고 같이 소풍가세요~! 학교에서 간곳 말고 좋은곳으로~! ^^
[서경]뮤즈 2005.11.10. 20:02
그래도 명색이 교육자란 선생들이...애들과 부모의 마음은 헤아리지 못하고....
지들 편의 주의에 빠져서...저러니..한심할 따름입니다.

힘네세요...곧 모두가 차별 없이 지낼 수 있는 날이 올겁니다..^^
[서경]여우와늑대 작성자 2005.11.10. 20:53
리플 감사드려요
아까는 우울했는데
그래도위안이 되네요
여러분들
늘건강하시고
행복하세요
[서경]별사탕* 2005.11.10. 21:17
힘 내시고요!
엄마 아빠가 우울해 하시면 아이도 우울해 할지 모르니까?
항상 미소를 잃지 않으시길.
화이팅! ***
[충]돈빠다 2005.11.11. 00:43
아마.....낼 폭풍올겁니다~~~ㅡㅡ;;
기운내세요.......화팅!~~!~
profile image
[서경]팬케이크 2005.11.11. 11:03
^0^ 그 학교 좀 이상하네요.......학교보다는 담임선생님이 더 이상한 듯 합니다......
헉교에 하부모도 오신다니 제가 책임지고 데리고 가겠습니다....하면 될 듯 한데......
무사안일 주의가 아닐까.....해요......
힘 좀 내시구요......사랑은 듬뿍 베풀되......의지하거나 과잉으로 흐르지 않도록 애 많이 쓰셔야 할 듯 합니다.
일본의 오토다케의 낙천적인 성격이 생각납니다........
팬케이크

[서경]마블 2005.11.11. 12:39
심산유곡도 아니고 에버랜드로 간다는데 참석 못하게 하다니 정말 이해 못할 선생님이군요
시간 맞고 맘맞는 스포넷 회원들끼리 날짜 정해서 우리끼리 한번 소풍 가지요
친구들보다 훨씬 더 재밌게 놀고 왔다고 으쓱해 할 수 있도록 즈응말 재밌게 한번 놀아보아요
동참하실 분들 손들어보세요 ~~~!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?