로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

티지 승차인원 아홉명- 것두 건장한 군인들루다 ㅠㅠ-

아침에 조금 늦게 출근을 했거든요
우리집에서 가까운 곳에 군 부대가 있습니다
그 앞을 지나오는데
시퍼렇게 언 채로 히치하이크를 하는 군인동상들이 보이더군요
안쓰러운 맘에 그냥 지나칠 수가 없어서 차를 세웠습니다

마침 제가 가려는 방향으로 간다더군요
"타요!" 했더니
맨 앞에서 차를 세운 육중한 동상이 쭈삣거리며 하는 말,
저....다 타도 될까요?

허걱
거기 서 있던 사람은 모두 여덟명,,,
저...그런데 다 탈 수 있을 까요?
그랬더니
합창으로 소리를 지르는 거예요
"문제 없습니다!!!"

결국,
트렁크에 두며영,
뒷자리에 네명,
조수석에 두명....ㅠㅠ
이렇게 해서 저까지 전부 아홉명이 탔습니다

다행히 그리 멀지 않은 거리였지만
빙판길 이면도로에 헛바퀴 도는 소리 겁나게
꺼이꺼이 갔습니다

목적지에 도착해서
꾸역꾸역 사람들이 내리는 것을 보고는
노점상 할머니 눈이 똥그래가지고 이러더군요

"워매, 차가 겁나게 큰가부네"

압권이었던것은요,
트렁크 열고 장정 두사람이 내릴 때였지요

(추운디 동상들 고생이 많지?
몸 건강히 군생활 잘혀~~~)

티지의 위력,
대단해요~~~!!!

(오랜만에 게시판에 글 남깁니다.
혹시 저 어찌 지내나 궁금하셨던 분 없으실까요 ???"

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]PF파포™[CB] 2005.12.05. 14:16
ㅎㅎㅎㅎ 많이두 탔네요
[서경]원 폴 2005.12.05. 14:21
무소식이 희소식? ==333============33333
[전] 대풍 2005.12.05. 14:25
차칸일 하셨네요...^^
빙판길에 미끄런일 없었겠네요...^^
원래 차가 무거우면 확실히 들 미끄럽다는...^^
그래서 우리 아버지는 눈만오면 서 있는사람 같은방향이면 다 태워주신다는...ㅎㅎㅎ
[경]꿈꾸는바람새 2005.12.05. 14:35
안돼면 되게하라....역시 군인정신입니다^^
[서경]마블 작성자 2005.12.05. 14:36
원폴님, 제 안부 궁금하셨던 거라 이해하겠습니다
ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.12.05. 14:37
부산 왕복 하시나 보다 생각 하고 있었습니다..^^
군인 8명이라..
[서경]마블 작성자 2005.12.05. 14:39
수아아빠님, 반갑네요
부산이 아니라 일본에 좀 다녀왔어요 ^^
[서경]수아아빠 2005.12.05. 14:40
헉..사세를 일본까지 확장 하시려나 보네요..
저희는 요즘 수금 안되서 죽을 맛 입니다..
[서경]과일나무v3.5 2005.12.05. 15:06
티지에 9명 타면 버스전용차선으로 주행해도 될까요? ^^;
[서경]마블 작성자 2005.12.05. 15:08
오홋 과일나무님,
좋은 정보 감사합니다 !!
[서경]과일나무v3.5 2005.12.05. 15:31
마블님, 괜히 제 글을 보시고 딱지 끊기시면 안됩니다. ^^;
[서경]Breeze 2005.12.05. 17:30
허걱... 조수석에 두명이 탔다는게 더욱 경이로워요...
[서경]영석아빠 2005.12.05. 17:45
ㅋㅋㅋㅋ 티지니 다행이죠..

저는 프라이드에.. 건장한 후배넘덜 8명씩 때려 싫고 다녔습니다..

후배들.. 스쿨뻐스 정류장 앞에서 내려주면..

줄서서 기다리던 다른 학생들 아주 뒤집어 졌습니다... ㅋㅋㅋ

울 학교에서 제 프라이드 모르면 간첩이었다는 움화화화!!~~~~
profile image
[서경]바다아빠 2005.12.05. 18:55
전 얼마전에 저까지 7명 타봤는디.. 여의도에서 영등포까지 가는디... 쬐께 무섭던디.. 혹 경찰이라도 보면 딱지띠지 않나여?? ^^
profile image
[서경]폭풍간지 로모 2005.12.06. 01:29
저두 총 8명까지 타봤는데 ㅋㅋ
운전석 조수석2 뒷자석4 트렁크1
트렁크에 탄 친구는 옆으로 누워서 잤습니다ㅋㅋ
푹신푹신한게 많아서 잠자기 괜찮았을거에요?
친구가 심히 빨리 몰고있었는데 방지턱에서 차가 날랐습니다
바퀴가 터지는줄 알았지 말입니다
그순간 아찔..8명이 날른 충격을 버텨준 티지 수고염
그일 이후로 핸들은 두사람만 잡습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?