로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

BMW 자동주차 시스템 동영상임다...

http://media.skoopy.com/vids/vid_01022.wmv

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2006.02.18. 10:55
호곡..가상이 아니라, 진짜네여..^^;

상용화만 되면, 초보운전자나 주차때문에 고생하는 여성운전자분들께 굉장한 희소식이 될 듯 하네요..
[전]☆아기천사 2006.02.18. 10:57
ㅡ_-+... 와우... 멋지네요...
[서경]MATTHEW 2006.02.18. 12:06
BMW 7 시리즈를 타봤는데요 ..컴퓨터 제어장치가 정말 뛰어 나더군요 ...그중에 맘에 드는게 360 도 감시등...티지는 후방 감시등만이..ㅠㅠ ..화면에 360 도로 감시를 해서 차 어느쪽이던 차와 가까이 있는 것을 영상+음성 으로 신호를 보내주니 정말 주차할때 접촉할 일이 없겠더군요 어느쪽이던 ...자동 주차 나올만 하군요 ...
[서경]착한악마 2006.02.18. 12:12
예전에 티비에서
BMW X5로 하는거 봤습니다^^
티지는 언제 저런 기능이 장착될지
[경상]피묻은개고기 2006.02.18. 12:44
돈이 많이 들어가겠네요.
저 옵션이면 국산 차를 사야될 정도가 되지 않을까요?
^---^
[경]TG달료 2006.02.18. 14:47
죽인다,.죽여..ㅋㅋ
나도 언제나 주차할때는 신경쓰이던데..
[서경]홍데쓰 2006.02.18. 15:15
저 티지타기전에 엑센트 탔었는데여 한 7년정도 탔나 ㅎㅎㅎ 차가 무기였죠 아파트 2중주차 되어있는데 아시죠 다들 중립 ㅋㅋ
저런상황에서 차를 좀 밀어야하는경우가 생기는데여 저는 손으루 안밀고 차로 밀었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 살짝 붙힌담에 앞으루 살짝밀구 뒤로 또 살짝밀고 ㅎㅎㅎㅎ 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들지도 않고 ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;; 죄송합니다....ㅋ
[경상]평범맨 2006.02.18. 16:20
멋진 시스템이네요...근데 저런시스템도 오류가 생긴다면 대략 남감할듯..
우병대 2006.02.19. 14:14
티지에도 있었으면...
티지 광고에도 주차짱인데...
[서경]Love Song 2006.02.19. 20:14
우와~완전예술이다.
엔지니어로써.언젠간 저런거 한번 만들어서 대박나야하는데...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
네티러브 06.06.23.10:59 2599
[서경]쿨이쥐~ 05.12.13.10:37 2599
[KW]KTH 20.02.19.15:13 2598
(서경)옆동네스파이 18.10.03.04:50 2598
[경]권꽈대 16.08.08.12:35 2598
노가다 15.12.22.14:32 2598
nattylove 14.08.26.12:08 2598
[서경]메딕스퐁 14.05.03.15:05 2598
[경]상북이도다 12.10.05.16:31 2598
[서경]작업반장 12.06.19.23:23 2598
[서경]스포타임 10.06.10.16:40 2598
[서경]*티지스타* 10.05.30.12:26 2598
초보라고 08.11.14.11:40 2598
김지호 04.08.16.22:59 2598
[경/부]제로스트라이커 19.09.01.19:42 2597
(경)아령이아빠 13.04.22.19:13 2597
[강원]폴더 12.10.12.13:56 2597
in╂∑rNⓔⓔDs 12.08.09.11:39 2597
[경]도깨비 11.11.04.09:15 2597
램넌트 11.08.17.15:03 2597
초보라고 10.04.22.10:16 2597
[서경]원폴 07.06.19.09:05 2597
(설)블루리미티지 04.12.23.22:42 2597
골하몽 18.11.03.05:42 2596
[서경]길오빠 14.08.12.17:20 2596
경남울산 13.11.10.22:53 2596
스포타이거 13.05.29.15:36 2596
[충]세비 12.02.04.21:18 2596
[서경]한산 11.11.29.14:09 2596
[충]이프로_9791315 11.11.24.10:13 2596
[서경]마초맨 11.03.29.19:00 2596
[경]능글이 11.02.25.20:44 2596
[서경]불광튀지[고영웅] 10.09.11.11:41 2596
[충]AimHIGH 08.04.16.18:37 2596
[서경]막내 17.07.09.05:38 2595
[강원]장폴고띠에 14.01.18.11:03 2595
[서경]연꽃마을 13.12.19.17:15 2595
[서경]연필 13.07.24.13:25 2595
[서경]갯마을™ 12.12.13.13:35 2595
[서경]깡통머리 12.02.04.22:18 2595