로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아.. 진짜 동호회 정떨어지네염

사진 보면서 이쁜 스포티지 구경도 하고

질문게시판에서 혹 내차에도 해당되는 문제점이나 내가 질문할수 있는 경우도 있는데

그냥 운영진 독단으로 폐쇄되는 거 보니

진짜 정떨어지네요.

회원강퇴시킬때부터 알아봤지만..

나두 탈퇴시켜주세요

사이트가 정이없네..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2007.03.02. 02:21
06년과 07년 스포넷에서 강제로 탈퇴당한 회원이 있다면 알려주세요.
1명당 1백만원 드리겠습니다.

글이란, 온라인상의 개인인격입니다. 성인이라면 자신의 글을 적을때 기본 매너는 지킵시다.
[충]무다리 2007.03.02. 04:04
중피리님... 썩 애정을 갖고있던 것처럼 보이지도 않네요..
[전]돼랑이™[CB] 2007.03.02. 04:08
중피리님... 썩 애정을 갖고있던 것처럼 보이지도 않네요.. x2
탈퇴하실꺼면 직접탈퇴하시면됩니다,,,,
김태호 2007.03.02. 04:58
저는....
그래도 5개 정도되는 스포티지 동호회중에서 가장 깔끔하다고 생각하는데... ^^

알아서 나가세여..
[전] 대풍 2007.03.02. 05:20
정이 안가시면 조용히 탈퇴하거나 방문 안하시면 되고요...
굳이 글까지 올리실 필요까지는 없는것 같은데요...
[서경] 듀시스트 2007.03.02. 06:40
안티스포넷 회원이신지요?

꾸미기게시판과 질답만 이용하시는 분인거 같은데..

고생하는 운영진님들 글은 읽어보셨는지요.

나가고 싶으시면 나가도 됩니다.

강퇴라뇨? 참..
[충]무다리 2007.03.02. 06:48
글이나 리플 지수는 그렇다 쳐도... 눈팅포인트도 177이면 이쁜스포티지에도 관심없고 질&답에도 관심없어 보이는데

왜 독단이다 강퇴다 이상한 말은 하시는지.. 참 ㅡㅡ#
[서경]밴뎅이 2007.03.02. 07:10
사연이 있는 분 이겠지요
넓은 스포넷가족인 우리가 이해 합시다

하지만 난 밴뎅이라서 못참아 여보슈~ 얼릉 가슈
[서경]희원이아빠 2007.03.02. 07:31
재미난 회원이시네....글 안 보인다고 투정부리시고...
글 잘 보이는 곳으로...안녕히 가세요
[경]리코 2007.03.02. 07:40
그님 나가고 싶으시면 혼자 조용히 나가시지
왜 또 파문을 일으키삼
걍 사부지기 사라지삼..ㅡㅡ^
[서경]하이트 2007.03.02. 07:54
그러게요,,, 괜히 분위기 망치지마세요,,, 성인이면 성인답게 글을 올릴때도 생각을 하면서 올리면 어떨까요,,,
[경]TG달료♡_YW 2007.03.02. 08:08
이런~
남피빨아먹을 생각하지 말고 본인부터 헌혈했는지 한번 생각해보고 이런글 좀 쓰시죠.
[서경]반기 2007.03.02. 08:27
ㅎㅎㅎ 전 들온지 얼마 안되서 잘모르는;;
탈퇴같은건 걍 혼자 탈퇴하든가;;아님 정없다고 느껴지면 걍 싸이트 안들오면 데는거 아닌가?
왜 이런글을 쓰실까요? 초보인 저도 궁금합니다;;;ㄷㄷㄷ
[서경]뭉크 2007.03.02. 08:44
중피리님도 좀 경솔하신글 같구요..
동호회도 빨리 정상화되어서 불편이 없었으면합니다.
이대로 장기화되면 이미지도 않좋와지고, 빠른 조치 기대합니다.
아침마다 로그인해서 기대를 갖고 확인해보는데.. 아직도 폐쇄상태내요...
[서경]성남깜티 2007.03.02. 09:21
자세한 내용도 모르고 이제와서 물 흐리고 계시내 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 웃어 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[강릉]스키폭주족 2007.03.02. 09:24
저도 뭉크님 의견에 동감합니다 부디 잘 해결되어서 빨리 오픈되길 기원합니다 .~~ 홧팅
[서경]흐니 2007.03.02. 09:25
아...쫌!!!
왜그러세요?
윗 님들이..하신말씀이..그냥 하신 말씀이 아니니...ㅋ

깜티님 말처럼..전 그냥 웃고갑니당..ㅋㅋ
[서경] 바다곰™ 2007.03.02. 09:27
스포넷이 맘에 안드시는가 보네요~ 그러면 다른 스포티지 동호회로 가세요. 아무도 잡는사람 없습니다.
어짜피 거기가서도 진상짓만 할테지만요... 저도 그냥 웃어 넘길랍니다. ^^
[충]호호만두情 2007.03.02. 09:37
본인이 불편하면 나뿐 사이트고 본인이 즐거우면 좋은사이트 >????

운영진이 탈퇴시키신분은 없습니다 ...똑바로 아시고 .......글 쓰세요

그리고 중피리님 을 위한 스포넷이 아닙니다 ... 안녕히가세요 ..
[충]작은무다리 2007.03.02. 09:42
삭제요청~~~ㅋㅋㅋ
중피리님은 아마도...저희가 이런글들을 남길껄 예상하고
즐기는....사람??ㅋㅋㅋ
[서경]허수아비 2007.03.02. 09:49
별로 관심이 없으신거 같은데 본인정보 눌르시면 탈퇴버튼 있습니다..... 안녕히 가세요...
[서경]웅이다 2007.03.02. 09:59
저도 여기에 글을 남기지만
중피리님 이 글 남기고 로그인한 흔적이 없군요.. ;;

한참 전에 질답란에 스포 자세가 나오니 어쩌니 했던분도
그 질문만 올리고 신경 안 쓰시던데
이분도 그럴꺼 같네요....

어디가나 트러블메이커는 있습니다 >.<
채린아빠™ 2007.03.02. 10:14
현재 간접광고에 대한 논란이 계속 되고 있어

게시판에까지 언쟁이 일어나고있습니다.

이런한 일을 막기 위해 구체적인 게시판이용수칙을

재정비하고 있으며 마무리 되는데로 복구 하도록

하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다
[서경] 듀시스트 2007.03.02. 10:21
채린아빠님...채린아빠님이 사과하실 정도의 인격 내지는 예절을 갖추신 분이 아닌 듯 싶습니다 글쓴 분은.
적어도 제가 보기에는 그렇습니다. 제가 아직 그릇이 작아 성인 군자같은 마음으로 추스리지 못할수도 있겠지만...

고생 많으십니다...
바다™ 2007.03.02. 10:23
갑자기...
CF가 생각이 납니다...
왠 정장 입은 사내가 고급차 앞에서 있습니다.
어리버리한 사내가 와서 이름부르며 뒤통수 칩니다.
때리고 보니 친구가 아닙니다..
도망갑니다..
그꼴이군요;;
[서경]떡은나의운명 2007.03.02. 10:27
쉽게 이해가 가지 않는 글이네요....

굳이 이해하기도 싫구요~~~

이런말이 있죠~~ 절이 싫으면 중 이 떠난다고.....

중 이 싫어 절이 떠날순 없잖아요~~~~

안녕히가세요~~~!!
바다™ 2007.03.02. 10:27
뭐 쌩뚱맞다는 거지요?
제발 다시는 안봤으면 하는 바램입니다.
[경]터미네이터(박) 2007.03.02. 10:31
싫으면 그냥 나가면 되지 뭐하는거지 항상 즐거운 마음으로 들어오는 사람이 대부분인데
[대한민국]마돌라이스 2007.03.02. 10:32
요즘 다른사람들의 이목을 받고자 욕먹을짓 해놓고 그걸 즐기는 변X같은 사람들이 있다던데 혹시??
조용히 정신과 상담을 받아보세욤 ㅡ..ㅡ;;
[경]초보티지 2007.03.02. 10:49
제가 봐서는 머 정떨어질만큼 하신것도 없는거 같은데요~~~ ㅎㅎ

그리 신경쓰신것도 없으시면서 정떨어졌다고 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.03.02. 11:05
혹 온라인상에 0.06% 존재한다는 그분들중 한분은 아니신지...
[경]뜨락또르 2007.03.02. 11:07
중피리님~~~ 다른 동호회 가시면 알게 됩니다.
울 스포넷의 따뜻함이 그리울껍니다....
( 산소는 있을때 모릅니다...없으면 다이하죠 )
정의석(태공) 2007.03.02. 11:12
그냥 눈팅만 하고 가끔 질문 올리기만 하지만 성심성의껏 대답해주시는 분들 덕분에 참 따뜻한 동네다 생각했었는데...
무슨 일이 있으셨던 모양이네요...
[경]풍랑주의보 2007.03.02. 11:33
2005년도에 가입해서 포인트가 저정도면
유령회원이네요...부적하나 이마에 붙혀주세요~@
고시레~~!!
[서경]푸른갈매기 2007.03.02. 11:37
그냥 조용히 탈퇴하시오... 운영자분들이 다 이유가 있어서 그런것이고, 여기처럼
운영진들이 열심히 하시는 동호회도 없다오..
멀 알고나 글을 써야지..ㅉㅉ
[서경]K9 2007.03.02. 12:26
최고의 리플수를 바라고 글쓴거아녀 이거~
[경]린독 2007.03.02. 12:43
난감...;;
회원정보 보시면 탈퇴하기 버튼 있는데...;;
그런데 갑자기 왜 그러시는지??-3-;;
[서경] 바다곰™ 2007.03.02. 12:56
네티러브님 중피리님께서 탈퇴하고 싶다는데 탈퇴시켜 드리세요~
탈퇴하는 버튼이 어딨는지 못찾으셔서 여기에 탈퇴시켜달라고 글 올린거 같은데
네티러브님께서 살짝 도와주세요~ ^^ 자기가 탈퇴시켜달라고 글올려서 탈퇴시켜줬는데
나중에 뭐라고 하겠어요? ㅋㅋ

[서경]성현아빠 2007.03.02. 12:58
글 올려 놓고 답글이 없네여....
이것도 올리기만 하고 안보는거 아닌가???
혹시나 낚시 아닌가 해서 들어와 봤는데...중피리가 아니고 중삐리네... ^^
[서경]성현아빠 2007.03.02. 13:01
네티님...06년과 07년 스포넷에서 강제로 탈퇴당한 회원이 있다면 알려주세요.
1명당 1백만원 드리겠습니다.

중피리님 강퇴 시키실꺼져?? 백마넌 주세여... 담 정모때 참조금으로 내야지..ㅋㅋㅋ 후다닥 =3=333=33
[서경]티지굿 2007.03.02. 13:06
말도 필요없을듯 싶어요...
글부터 삭제 부탁드립니다...이런거 읽는것도 시간낭비네요
본인이 판단 잘하시면 될듯 싶은데...그렇지 않나요.
[서경]『트릭』™ 2007.03.02. 13:20
말씀하시는 거보니 떨어질 정도 없을것 같네요
자기자신을 돌아보세요 그럼 먼가가 느껴 지실겁니다
그리고 조용히 탈퇴하세요
[전]깡지 2007.03.02. 13:21
이상한 냄새가 납니다...
혹시 중피리님.... 다른 아이디 하나 더 가지고 계신가요?
[충]불탄곰 2007.03.02. 13:33
조회수와 리플수의 신기록을 세우기 위한 글로 판단됨....ㅋ
타 동호회 가셔도 유령회원으로 남으시겠네요..^^
[경]크로메이트 2007.03.02. 13:37
혹~악플을 즐기시는 분이 아닐런지~말 한마디에 천냥빚 갚습니다-_-;
[서경]스포귀신 2007.03.02. 13:57
아놔~ 머야 이거.. ㅋㅋㅋ

중피리님 안뇽히 가세요~!!!!!!!!!!!! ㅂㅂ2
[서경]SPORTAGE 2007.03.02. 14:04
중피리님 그냥 떠나주세요 :::
[서경]수프리모 2007.03.02. 14:31
진짜 짜~~~증 지대로~~오~~~~~~~~다~~~~!!!
꼭 보면 이런 양반들 어디든 하나씩은 있는거 같더만... 한숨만 절로 나옵니다.
꼭 여러 회원들 속을 후~확 까뒤집어 놓구 가야 하는지...
암튼 댓글 다니라 포인트 2점은 올라 가네요 ㅋ
[서경]sujiQ 2007.03.02. 14:52
관심 끌려는 방법도 여러가지라는 생각이 듭니다.....중이 절이 싫음 조용히 나가도 무방합니다...ㅎㅎㅎㅎ
[전]엔젤딕 2007.03.02. 16:20
안녕히 가세요.. 담에 또 볼 일없을 것 같군요.
그리고 다른 동호회에선 그러지 마세요.하기사 다른 동호회는 이런글 신경도 안쓰겠지만..
안습입니다. 생각은 하고 사시는지 궁금합니다.
지금까지 그리사셨어도 별탈없었던 모양이니.. 걍 꾸준히 초지일관된 자세로 그리 사시기 바람니다.
그리고 개과천선하심 안되요...절대.. 그리하시면 여기 댓글다신 회원님들이 얼마나 뻘쭘하시겠어요.
마지막으로 사과글은 사양합니다.
[서경]청천소운 2007.03.02. 17:24
~의견을 남겨주세요.
지금 쓰시는 리플은 중피리님에게 행복을 가져다 줍니다. -_-;;
[서경]개구장이 2007.03.02. 19:08
최다 리플 나오겠네...ㅋㅋ

당사자분은 말이 없으시네...

자신의 인기를 봤을것같은데..
바다™ 2007.03.03. 00:02
올바른 지적과 입바른 소리만큼 행복이 되는 일도 없지요;;;
[서경]곽경사 2007.03.04. 06:55
병원으로 가세요...
112신고 하시면 순찰차 보내드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?