로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>대단합니다~~ㅋ -불토님 아고라 등장 -

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K157&articleId=8343

주신(주차의신)이라고 다음에 떴네요..
여러분도 도전해보세요,,,ㅋ
우리 스포넷 식구인것 같기도하공?..ㅋㅋ

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-10-14 17:08)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]뽀나니 2009.10.14. 10:26
대단하십니다. 저는 겁나서 저렇게는 못할듯 합니다.
profile image
[충]불멸의토끼 2009.10.14. 10:27
음..
어제 주차의 신이라는 글이 올라왔길래..
예전에 스포넷에 올렸던 자료 즐보드에 다시 올렸는데..
아침에 보니 즐보드 베스트로 올라갔네요 - -;
[경]피터팬 2009.10.14. 10:27
정말 주차의 달인이네요 ㅋㅋ
대단합니다 ..
넉울-_-v 2009.10.14. 10:28
링크글 리플..ㅋㅋㅋ

- 한글 실력은 몇급이에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]미카엘 2009.10.14. 10:41
2미리...ㅋ....
대단하시네요....
자로 재보고 주차하신건가요....
어떻게 그게 가능한지...ㅎ...
[충]켐퍼스 2009.10.14. 10:50
근데 차 빼실때 핸들조차도 못꺾으실텐데.. 그대로 전진해도 빠져나올 수 있나봐요, 주차장이요..^^;
[경]쿵푸TG 2009.10.14. 11:02
근데 댓글에도 있듯이 조금 의문입니다.;;;
첫번째 사진은 천정에 현광등이 보이는데
풀샷에는 현광등이 온데간데 없어졌네요.ㅡㅡㅋ
네티러브 2009.10.14. 11:20
<b>태그 : 자동차, 스포넷, 불토, 불멸의토끼

불토님 맞군요. -_-;;
[경]피터팬 2009.10.14. 11:33
그런데 불토님 한가지 의문? ㅋㅋ
위에사진 세장은 벽쪽 하단부에 녹색 페인트가 칠해져있는데
아랫쪽 사진에는 녹색페인트가 없네요 어떻게 된건가요?
[충]야메술사™ 2009.10.14. 11:35
의심하시는 분들~ ㅎㅎㅎㅎ
불토님은 저러고도 남을 사람입니다!
특기가 새제품 완전분해하기...
못들어갈 것 같은 길 뚫고 지나가기...
기타 등등... 그러고도 남을 사람이에요~ ㅋㅋㅋㅋ
[경]꼬꼬[097] 2009.10.14. 11:35
아고라 입성 축하드려요.. ^^

악플이 좀 거슬리긴 하지만.. 그래도 대단하십니다.. ^^

오른쪽에 베너까지 생겼네요.. 완젼 인기짱~!!!
[경]LifeZone 2009.10.14. 11:37
ㅋㅋㅋㅋ 합성악플이..ㅎㄷㄷ...ㅋㅋ
위사진은 기둥에 주차한거고..아래는 코너에..
[전]택이라고해[광주] 2009.10.14. 11:38
피터팬님 윗사진과 아래사진은 주차한곳이 다른곳이에요~
[충]다호아빠 2009.10.14. 11:41
올린사진들이 한장소에서 다 찍은것이 아니라, 저렇게 주차를 종종할때 찍은거네요...
그러므로, 배경사진이 틀릴수 밖에요...
[경]피터팬 2009.10.14. 11:44
그렇군요 ^^ 장소가 틀린곳인데
사진이 같이 올라와서 ㅋㅋ
대단하십니다 ~~~
[충]soulman 2009.10.14. 11:59
불토 양반이 합성한 사진을 올릴 사람은 아니죠 ㅋㅋ
변태는 맞다는...으흐~
[충]불멸의토끼 2009.10.14. 12:06
역시 악플러들은 대단하다는..
메인에 올라가자마가 악플들이 즐비하네요 ㅎㅎ

일일히 대응할까 하다가 귀찮기도 하고..
몇몇 리플에 답글은 달긴 했습니다..
[서경]용칠이 2009.10.14. 12:10
사람이 아닐수도 있을것 같다는...갑자기 맨인블랙이 생각 나는군요...ㅋㅋㅋ
어찌 되었든 대~~단 하십니다...ㅎㅎㅎ
[서경]아킬레스 2009.10.14. 12:13
저도 나름 주차는 일각연이있다고 생각했는데~
대단하십니다.
저렇게 하려면...ㅎㅎ
[경]쿵푸TG 2009.10.14. 12:40
와우~ㅋㅋㅋ네티님이 오른쪽에 배너까지 만드셨네요.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Run道 2009.10.14. 13:34
전에도 보고 우아~~했는데 다시봐도..우~~아 입니다.
차를 들어서 옮기지 않고서야......어찌 저렇게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네티러브 2009.10.14. 13:43
옆에 배너는 웹마스터 인터니즈님의 편집권 발동입니다. 흐흐
[서경]한태풍 2009.10.14. 13:45
와우~ 정말 대단하십니다. 주차의 달인으로 인정합니다. ㅎㅎ
[서경]hee 2009.10.14. 13:54
정말 폭을재고 주차하신건지 신기신기합니다ㅎㅎ
[전]허스키[광주] 2009.10.14. 14:25
태그에 네티바보 네티미워는 뭐죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티러브 2009.10.14. 14:30
인터니즈님/ 불멸은 좀 약합니다.. 불면버전으로 가야죠. ㅎ_ㅎ
[서경]황도 2009.10.14. 17:12
악플전용 배너??????????????? 으흐흐 고고싱~~~

대단하십니다 주차하나는 ㅋㅋ
[경]장짱구 2009.10.14. 17:27
멋지네용..
우째하면 저렇게 할수 있을까용..^^
[서경]DIY맨 2009.10.14. 17:30
헉 인간이 어찌~~저렇게~~ ㅡㅡ? 대단하십니다. 아라고에 가서 여기 링크도 함 걸어 주세요 ㅎㅎ
사람들이 다들 합성 이라고 하는것 같은대...ㅋㅋㅋ 조만간 있다 없다에도 나오 겠내요 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]달려라 타조야 2009.10.14. 18:34
(태크 : 기아스포티지넷, 자동차, 타도네티, 스포넷, 불토, 불멸의토끼, 네티바보, 네티미워)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 악플보니...제 혈압이 살짝 올라옵니다....!!
ㅆㅂ것들.......
[서경]톰스톤 2009.10.14. 18:36
주차신공 작살입니다~ 저도 배워야할듯 저를 제자로좀..,.ㅎㅎ
깜밥 2009.10.14. 18:41
멋집니다.. 저건 완전히... 대단하다는 말밖에는... 거기 어디아파트에요? 구경가게요. ^^
[서경]티지™ 2009.10.14. 20:07
말도안대..ㅜㅜ
어찌 저렇게...ㅡㅡ;;;;;
저도시도를?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]지랭 2009.10.14. 21:56
대단하십니다.......전 상상도못할 일을.......
무장공비 2009.10.14. 22:08
정말 대단하시네요. 들어갈때도 그렇구.. 나올땐 어찌 나오시는지.. @/@
[서경]위한 2009.10.14. 22:46
대박이십니다..ㄷㄷ;

근데 아고라에서 댓글들은 어찌 저런것들이 많은지..;;

그래서 아고라가 싫름..;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?