로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이병헌이 죽다니! 젠장!!

오늘 기사로 주연급 거의 죽는다고는봤지만 ..

김태희 이병헌은 살것지 했는데

망할 마지막에 해드샷을 ㅠ...

[제주]졸리면자라 [제주]졸리..
6 Lv. 6859/10000P

萬事亨通

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]개코도 2009.12.17. 23:20
진짜 어정쩡하게 끝나에요~
해드샷을 쏜~ 인간은 누구일까요?
암튼 끝이 너무너무 짜증나게 끝났네요...이런..
[서경]CASS 2009.12.17. 23:21
해피엔딩을 반전 이랍시고 이병헌의 죽음... 좀 억지 스런면이 없잖아 있네요.
보거스 2009.12.17. 23:22
많은 사람들이 결과를 정확히 예측해 버리자 작가가 자존심상 삼류가 되더라도 스토리 바꾼듯 하네요..
profile image
[서경]쿈 2009.12.17. 23:33
백산은 어떻게 됐는가?
김현준은 누가 죽인건가?
최승희의 정체는 무엇인가?
블랙은 과연 누구인가?
가장 중요한 건......
.
.
.
.
.
.
.
.
김현준을 기다리면서 최승희가 엄청나게 귤을 까먹던데, 혹시 임ㅅ......?
[충]춤추는 가위손 2009.12.17. 23:35
아이리스 2 가 나옵니다......

김태희는 임신을 했고........

그 아이가 커서 아버지(이병헌)을 복수한다고

아직도 정체가 밝혀지지 않은 아이리스의 보스 미스터블랙하고 싸우는 스토리입니다..
[충]춤추는 가위손 2009.12.17. 23:36
그리고 오늘 ........ 이병헌하고 정준호하고 같은편되서 싸우는 장면 찡햇어요........ㅠㅠ
상두야2차가자 2009.12.17. 23:36
둘이 이쁘게 살게 놔두지..ㅋ 막장 같지만 다음편에서 안죽고 살아서 나올것 같음 .. 단, 기억상실에 걸린다는 가정하에 ㅋㅋㅋ
[충]켐퍼스 2009.12.17. 23:51
그럼 김태희 아들이 구준표-_-가 되는건가요? ㅋㅋ
이민호가 아이리스2 엄청 탐내고 있던데..
[서경] 가가멜 2009.12.17. 23:55
아이리스 1편부터 몇부작인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다운받아 봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자료 잇으신분~~~~~~
[서경]에르피스로빈 2009.12.17. 23:58
이병헌이 지아이조(?)인가 2편 찍는다고 아이리스2 못 찍는다는 기사들을때부터 이병헌은 죽겠구나 했는데.....

역시나 죽는군요...... 근데 역시나 좀 억지스럽고......... 먼가 편집하다만듯한...ㅎㅎ

김태희 빼고는 다 죽겠구나 했더니... 그래도 귀여운 소연양도 살아서 다행이네요...ㅎㅎㅎ
[서경]옹이 2009.12.18. 04:19
너무 짱나는 결말....ㅋㅋㅋㅋ
하지만 다른건 다 재밌었다는거....ㅋㅋㅋ
[경]임자929(전계영) 2009.12.18. 08:09
마지막 죽는 장면 옥의 티도 많고 억지스러워서 짜증났어요. 총탄 날아온 방향도 조수석(바다쪽)인데 유리창이 깨져있는데 머리 왼편에 피를 흘리고 있고 총알은 도대체 어디에서 날아온것이며, 머리 맞고 그렇게 오래 사는 건 뭔지. 희미하게 잠시 쳐다보다가 죽는 것으로 하고 그 뒤 장면을 롱샷으로 잡아줬어야 현실감있고 여운있는데 연기도 비현실적이어서 예전의 3류 홍콩영화 보는 느낌이었어요.
[전]원 터 치 2009.12.18. 08:42
마지막편보면 어느정도 궁금증이 풀릴지 알았는데....
2는 어떤인물들이 나올지 궁금합니다.
[경]스파르타 2009.12.18. 08:56
마지막장면 역시 예상대로 끝나더군요...ㅡㅡ;(전 가끔 머리에 생각이 휙지나갑니다...미실죽는것도 그렇고..그외 여러가지..)
근데 요번껀 예전 한석규나오는 이중간첩마지막과 같네요...(따라한듯..)
말밥 2009.12.18. 09:31
이병헌 안팍으로 캐털리네..
서풍 2009.12.18. 09:36
드라마를 보면서.....김태희가 죽였을거야...김태희가 죽였을거야....를 중얼거리고 있었다는....
[전]단비[광주] 2009.12.18. 09:54
한참 K7 감상중인데 펑~하더니 이병헌이 죽읍디다..;;; 아까운 K7 유리창에 구멍났어 흑흑흑..ㅠ_ㅠ;;;
괜히 봤어~인터넷이하고 놀껄 괜히 즐겨봤어 ㅡ,.ㅡ;;;
[서경]미래인 2009.12.18. 10:29
K7은 광고찍다가 갑자기 급격하게 주차를 해주시던... 자동차 바퀴 터져서 차 전복되고 그랬으면 더 멋졌겠지만..
비싼차라서 안됬을까요..;
[전]설 유™ [광주] 2009.12.18. 10:58
당최 오른쪽은 바닷가고 도로보다 낮아서 총을 쏠 자리가 없던데 어디서 날아온 걸까요ㅋ

김태희가 아이리스를 배신하면서까지 이병헌을 사랑한 댓가.
그거이 바로 이병헌의 죽음이라고 생각합니다.
한마디로.. 니가 우리 떠나서 잘 살 것 같냐~ 뭐 이런 거겠죠..

게다가 김태희 아버지가 NSS창설자이시고 동시에 미스터블랙이라면!!!
뭐 대충 이렇게 흘러가지 않을까요...ㅎㅎ
[충]깜장매 2009.12.18. 11:28
지금 생각해보니 운전석 창문은 열려있었던듯 하네요~~ 머리관통하구 조수석 유리창 깨지는~~
그리구 내가 미스터블랙이라구 해두 이병헌 그냥 안두죠~~^^
[서경]주접나부랭이 2009.12.18. 11:47
바다위 배에서 쐈나봐요...ㅡㅡ;; 조수석쪽에서 날라온총알..어이가없어서원..재미있게 본 드라마인데 결말을 그렇게 짓다니..
[서경]껀스 2009.12.18. 13:09
역쉬 불사신은 잭횽밖에 없습니다.. ^^;; 텨텨텨텨
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?