로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

K5 지붕 확대해 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ

자세히보니 대쉬보드 센터페시아가 운전석 쪽으로 엄청 돌아가 있내요.

이런거 정말 운전자 입장에서 맘에드는듯 합니다.

트위터랑 센터스피커도 상단에 있고 후석에도 공조가 보이는듯 하고,,,

암튼 이번에 스포티지R 하고 K5 실차가 엄청 기대됩니다*^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]깡시기 2010.03.15. 00:21
이거참.. 요즘에 좋은차들이 너무 많이 나오니.. 씁쓸하네요.. 스퐁이 10년타야하는데 ㅡㅡ
profile image
[경]핸들이티 2010.03.15. 01:59
전 15년이 목표인데.... 9년 더 타야하네요 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ.
다음차는... FORD F150 RAPTOR SVT ........... 단지 희망사항 입니다 ㅠㅠ
[경] wps 2010.03.15. 07:29
위에서 본모양이 멋지네요...
[서경]Casper 2010.03.15. 09:55
저도 10년 타려고 하는데...
새로 나온 차들이 넘 좋아 자꾸 유혹이 되네요...ㅋ
profile image
[서경]르꼬꼬™ 2010.03.15. 13:59
운전자 시인성 생각해서 각도꺾어놓은듯하네요, 뒷좌석뒤에 네모난거 공기청정기일까요? ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[부산]말타는 스포티지 11.10.20.22:56 2574
[충]물파스 11.09.02.18:02 2574
[충]불멸의토끼 10.08.16.14:13 2574
[서경]외계인 08.07.11.11:27 2574
[충]사랑을주세요 07.07.20.17:23 2574
진공청소기 04.08.25.12:50 2574
[전,광]떠기스퐁 19.04.05.17:15 2573
(서경)베네지아 18.08.20.20:44 2573
[충청]하하호호 16.10.02.21:23 2573
[서경]왕발가락 15.07.08.15:01 2573
[서경]먼훗날 14.09.19.22:48 2573
[대구]네꼬 14.07.29.15:57 2573
[경]칠성 14.06.17.18:07 2573
[경]쭈쭈바 12.11.13.23:20 2573
[서경]달려라하기 12.03.21.17:53 2573
[서경] 신머루 11.12.03.11:52 2573
[경]단순협객 11.08.29.13:20 2573
[충]野生野史 11.08.07.02:33 2573
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.05.10.09:54 2573
[서경]꼬모 10.01.13.10:59 2573
EQzero 04.08.20.23:42 2573
울초롱이 20.01.23.17:39 2572
[경]스틱2발.울산 16.06.22.01:06 2572
[서경]흰퐁이 13.11.07.11:42 2572
[서경]달마시안 12.08.30.15:59 2572
초보라고 10.10.27.19:21 2572
[경]쭈쭈바 10.08.14.17:12 2572
초보라고 09.07.22.01:42 2572
[서경]마음을여는창♪ 08.08.01.11:50 2572
준도령78 18.11.29.12:27 2571
boya 16.07.21.18:36 2571
nattylove 15.09.24.01:35 2571
[서경]곽경사 11.08.29.12:23 2571
[서경]마초맨 11.03.17.18:40 2571
씨페이코레 11.01.13.23:15 2571
[서경]파라 10.03.29.01:17 2571
[서경]파라 10.03.21.21:33 2571
[서경]수호이 09.12.08.12:05 2571
[서경]오비™ 07.11.18.13:43 2571
[충]나모 05.10.24.08:37 2571