로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량 테러 당했습니다 ㅠㅜ

해변앞 주차장에 차를 세워놓고 해변 산책을 하다 경보기에 뜨는 "충격강"  ㅜㅠ 이 메시지에 차로 가기시작했어요.

차와는 거리가 있어 양심있는 사람이면 있을거고, 도망갈 사람이라면 빨리가도 없을거라는 생각에 천천히 걸어갔네요.

ㅠㅜ 부디 그냥 누가 공차다 차에 맞은거기를 바랬는데 현실은 위의 사진과 같네요...

예상으로는 저부위를 발로 차서 철판도 살짝 우그러진거 같습니다.

12시쯤 증산이었습니다. 이래서 블랙박스를 하는구나라는 생각에 이미 블랙박스 검색하고 있습니다.

그냥 타고 다닐까하다 저런거 하나 놔두면 계속 소홀하고, 틈으로 먼지 잔뜩 들어갈거 같아 작업을 맡겨야겠네요.

대략 얼마정도의 비용 나올까요. 원상회복하는데요 ...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]스카시 2010.08.10. 08:44
저위치면 블박으로도 못잡을거같은데요 ㅜㅜ 사람이 술먹고 발차기한거면..
[서경]뽀록 2010.08.10. 09:07
에휴... 인간들이 왜 저러는지 모르겠네요....
profile image
[서경]데니엘오 2010.08.10. 09:07
미친 X이네요... 남의 차를 왜 발로 찼을까요...
참 이해하기 힘드네요... 지한테 피해를 준 것도 아닐텐데...
아침부터 혈압 오르네요.. 어허...
[서경]스파르타 2010.08.10. 09:12
4채널이면 잡을수있겠지만 차도 아니고 사람이라면 힘들듯합니다.(아파트나 동네 주민아니면...)
가니쉬는 5만원정도면 할듯하고...차체는 펴야겠네요...
profile image
[서경]승뽕 2010.08.10. 09:58
정말 이해할수 없는 사람들이네...왜저럴가요..ㅡㅡ;
[강원]혀니 작성자 2010.08.10. 10:26
저역시 ㅠㅜ 가슴이... 저런 사람은 정말 잡아서 쓴맛을 보게 해주어야하는데... 위로 감사합니다.
[서경]아우디 2010.08.10. 11:54
술 먹고 발로 찬 듯 싶은데요. 정말 저런 행동 이해 안 갑니다. 술 먹었으면 그냥 기분 좋게 즐길 것이지 왜 남의 차에 화풀이를...
[경]휘잉 2010.08.10. 18:46
저도 얼마전에 테러 당했었따능..ㅠㅠ
맘이 아프시겠어요..ㅜ
저는 뒷범퍼..ㅠ
[강원]혀니 작성자 2010.08.11. 13:38
ㅠㅜ 맘 아픈 테러 당하신분들이 많으시네요. 수리점 수배해서 가봐야겠네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
불곰기린 19.10.05.15:12 2346
살려주세요제발 19.08.31.15:27 2346
gaemalgeum 18.08.14.02:31 2346
[서경]ROMAD(♬) 15.04.18.12:18 2346
[대구]퐁당퐁당 15.04.18.11:33 2346
[경]초원숭이 12.07.04.22:31 2346
[서경]모스 11.08.25.12:12 2346
[서경]모스 10.12.14.01:20 2346
[서경]연웅 10.05.13.23:28 2346
초보라고 10.05.13.22:54 2346
[서경]블랙이글 10.03.01.22:10 2346
[충]soulman 09.07.13.17:27 2346
[서경]팬케이크™ 06.12.31.00:36 2346
김대훈 04.08.27.16:52 2346
이윤표 04.08.20.09:51 2346
joys 24.01.30.17:31 2345
부평쿡커 19.06.13.15:49 2345
[서경]로로 19.04.09.15:51 2345
[서경]Ryouta 19.02.17.21:46 2345
[경]햇볕마루 13.03.30.00:03 2345
[서경]파라 11.09.08.13:23 2345
[서경]바맹이 11.09.04.22:12 2345
[경]도깨비 11.06.29.10:27 2345
[서경]파라 10.08.08.21:32 2345
[서경]VEIL 10.07.08.11:01 2345
[충]세비 10.02.11.16:48 2345
해랑사 08.10.30.13:38 2345
(서경)경룡 08.09.09.12:06 2345
[충]o던진도너츠o 07.04.05.09:45 2345
[서경]쭌파 06.02.06.17:47 2345
최성용 04.08.19.18:50 2345
숲속길 17.03.24.07:37 2344
[경]무랭 15.06.18.12:11 2344
[서경]연이후 14.07.24.11:57 2344
[경]이상명 14.06.30.10:03 2344
[전남]홈키파팍 14.04.10.11:57 2344
[경]촉클 13.06.12.10:26 2344
[서경]갯마을™ 13.01.23.04:04 2344
nattylove 12.08.14.13:25 2344
[경]상북이도다 12.06.08.17:09 2344