로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 진정한 짬짜면

이상한점 발견하셨나요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]전복[안양] 2010.11.03. 15:46
오른쪽 아래 이상한 아저씨용?
아님 그릇에 칸막이가 없다는건가요? ㅎㅎㅎ
암튼 별로 먹어보고 싶지 않는 짬짜면이네요.;;;;
profile image
[경]RainBow 2010.11.03. 15:48
첫번째 사진 면에 날파리 붙어있는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 !!! 맛있겟다..
저 짬짜면 정말 구경해보고싶어요 ㅋㅋ
[충]쑨탱-박선우 2010.11.03. 15:54
흠..짬짜면이라 하믄..중간에 칸막이가 있어야 하는거 아닌가유;;;;;;

[충]세비 2010.11.03. 16:07
미치것다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 오는 중국집도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]Tommy 2010.11.03. 16:17
현직 중국집 하는 사람입니다.

질문 받아여.

아..죄송 스르륵인줄 착각했네여ㅡㅡ;;
[전]벌레[광주] 2010.11.03. 18:40
음 저 고등학교때 짬짜면 많이 먹었는뎅..소스를 짜장이랑 짬뽕이랑 섞여서 비벼먹는건뎅 진짜 맛있었어요..ㅋ
[경]바라봄 2010.11.03. 18:52
짜장면이랑 야끼우동 같은데요 ㅎㅎ 일반적인 정신상태의 소유자같으면 절대 저리 담지는 않을듯...ㅋㅋ
[서경]살살이 2010.11.04. 12:12
저처럼 맛있겠다고 생각하는 사람은 드문건가요? ㅋㅋ
[서경]유티지 작성자 2010.11.04. 16:47
[서경]전복[안양]님// 헉 저아저씨 사진은 저도 님 댓글보구 발견했어여~~

이상한 점은 칸막이 없다는 것 ^^
치로 2010.11.04. 21:26
ㅎㅎㅎ 그래도 경계선이 뚜렷하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]용칠이 09.12.04.12:58 2630
[서경]동열이*인천 09.10.31.22:41 2630
[충]_BBo 09.08.26.09:32 2630
와이퍼 04.08.16.19:39 2630
[서경]마초맨 11.09.05.22:01 2629
[서경]Ryouta 19.08.28.12:24 2628
[서경]메딕스퐁 19.05.10.16:43 2628
[서경]데이트 18.04.03.15:17 2628
[서경]앗싸고고 14.10.03.14:00 2628
[서경]유딩아님 14.04.17.10:52 2628
nattylove 13.06.14.03:12 2628
[서경]티지매니아 12.05.31.15:46 2628
스포니 11.11.09.11:36 2628
[서경]잼잼 11.03.16.00:51 2628
[서경]뜨아아 10.11.03.18:52 2628
[서경]스포타임 10.04.14.14:19 2628
초보라고 08.07.27.18:18 2628
[충]작살티지 07.12.27.12:35 2628
크리스마스는 절에서 05.12.07.22:15 2628
[강원]훈이 13.03.27.15:17 2627
[전]귀신 11.11.26.22:52 2627
[서경]박대리 07.10.24.23:36 2627
[충]막내운영 05.02.03.19:14 2627
wotmdl 04.08.20.13:29 2627
[서경]날라리 20.02.09.21:12 2626
[서경]동탄ㅎ 19.05.08.16:38 2626
[서경]연꽃마을 13.11.11.14:37 2626
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.16.21:19 2626
[서경]갯마을™ 12.09.14.16:45 2626
[경]초원숭이 11.12.17.17:01 2626
안경팔이 11.11.28.11:25 2626
[서]화니 11.10.14.17:36 2626
(경)아령이아빠 09.12.14.09:02 2626
file
[서경]Maria 08.04.07.15:12 2626
(대구)퓽이 19.05.15.11:01 2625
[전]10년형_익산 15.02.28.11:30 2625
nattylove 12.12.04.08:10 2625
포니 11.07.16.20:08 2625
[서경]검은흰둥이 10.09.23.14:36 2625
[서경]윤은혜내꺼 07.05.08.00:02 2625