로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

양카 포르테쿱? ㅋㅋ 그게먼데? 이정도는 되야 진정 길막이지~

포르테쿱 사건 얼마 되지도 않았는데
블박동호회에 이런것도 올라 와있네요..
정말이지 이런사람들은 평생 운전면허 소지못하게 해야 된다는..
더구나 운전으로 먹고 사시는분이 이래서야 이거...

<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'  id='NFPlayer50667' width='547' height='446'><param name='movie' value='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=361DFD301455C640E3CD216FDDAA4E7CE478&outKey=V123a608edaedd7dbe8a24304ca058cc3ad525806e5394bfae19d4304ca058cc3ad52' /><param name='wmode' value='transparent' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /></object>

영상보시면 아시겠지만 자기가 미리 차선변경안했다가 무리하게 끼어들어놓고
클락션 울렸다고 저러는듯 보입니다.
요샌 클락션 울리면 다들 앞에서 꼬장피우는게 무슨 유행인갑죠?

출처 - 네이버블랙박스동호회 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]콩순씨 작성자 2010.11.04. 15:50
30초 부터 보세요 여러분의 시간은 소중하니까요~
[경]min1730 2010.11.04. 16:11
에~~휴. 왜 저지경으로 운전을 하는지. 경찰차 뒤에서도 저렇게 운전 하련지!!
[경]너부리 2010.11.04. 16:27
헐....번호판 열라 잘보인다 ㅋㅋ뭐 저런사람들은 웹상에서 신상까인다고 신경쓸거 같지도 않지만...
한두번 하고 말아야지 계속하면 우째 =_=;;
profile image
땅콩이 2010.11.04. 16:41
저 양반 언젠가 한번은 혼구녕이 나실듯...

아, 운전면허증 자체 발급을 심히 고려해주셔야 할꺼같단;;; ㅡㅡ^
[경]Tom 2010.11.04. 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 나한테 걸려야 되는데 ..ㅋㅋ
나같으면 범퍼 갖다붙였을듯.. 차선변경 금지 구간이네요. 넘어온 트럭이 독박쓰겟네요
거기다 대형이니 병원 드러누우면 수리비고 뭐고 뽕뽑을듯..혼내줘야되 저런건요 ㅋㅋ
[전]택이[광주] 2010.11.04. 17:03
처음에는 SM7이 그러나 봤더니,,
문제차는 대형트럭이었네요,,,

자기가 무리하게 끼어들어놓고는,,
어이없네요,
[서경]목마른주전자 2010.11.04. 17:23
아~ 완전 쓰레기 같은 놈
[강원]T-가이 2010.11.04. 18:07
저건 뭐하는 쓰레기죠? 큰차운전하시는분들 다 그런건 아니지만 안전운전좀 해야겠네요...ㅡㅡ;
[경]뺑도리 2010.11.04. 19:07
미친새끼네.. 신고 ㄱㄱㄱㄱ 저런건 봐주면 안되. 비상등 켜주질 못할망정 저따구 행동야..
[경]휘잉 2010.11.04. 20:22
완전 쓰레기네요..ㅡㅡ;;
비상깜빡이는 못킬망정..;;
[충]밀짚모자 2010.11.04. 20:43
자기가 잘못해노쿠선 무슨 레이싱 선수인양... S자 주행이라... 참.. 어이가 없네요!!
치로 2010.11.04. 21:18
급하게 끼어들었으면 미안한줄알아야지.. ..ㅡㅡ" 신고해버리세요.
구타유발자 2010.11.04. 21:51
번호판도 얼추 보이는데 바로 신고하시죵.......굶겨 죽이게...그래야 운전을 똑바로 하죠..
[경]남자4호 2010.11.05. 08:47
급하게 끼어들고 저렇게 난리를 치니 완전 쓰레기네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?