로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비행하는 '아테나 H컵녀', 정체 밝혀져

SBS 월화드라마 '아테나: 전쟁의 여신'에 출연해 특별한 가슴사이즈로 주목 받았던 '아테나 H컵녀'의 정체가 밝혀졌다.

22일 '아테나' 보조출연자들을 관리하는 '사람과 사람들' 관계자는 "수소문해 본 결과 '아테나 H컵녀'는 외국 항공사에서 스튜어디스로 일하는 20대 후반 여성으로 확인됐다. 비행이 없던 날 친구따라 촬영장에 들렀다가 보조출연자로 출연하게 된 것이다"고 말했다.

"이름, 나이, 항공사명 등 자세한 신상에 대해서는 알 수 없다. 방송 이후 외국에 나가있는 상태라 자신이 화제가 된 줄도 모르고 있을 것이다. 향후 출연여부에 대해서도 직접 연락이 닿아야 알 수 있을 것이다"고 덧붙였다.

한편 '아테나 H컵녀'는 지난 14일 방송분 중 정우성(이정우 역) 일행이 클럽을 찾은 장면에서 1~2초 가량 등장했다.

흰색 티셔츠를 가슴 아래 묶어 글래머러스한 몸매를 더욱 부각시킨 이 여성은 방송 이후 네티즌들로부터 "한국에서는 찾기 어려운 가슴 사이즈"라는 평을 받으며 '아테나 H컵녀'라는 애칭을 얻었다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

궁금해 하실것 같아서 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금중 풀리셨나요??? ^^

[경]RainBow [경]RainBow
6 Lv. 6513/10000P

010.2800.7414

친하게 지낼까요?  +ㅁ+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아침가리 2010.12.22. 14:45
어느 항공사인지 알려주셔야...
티케팅을 할낀데...

[경]복주[095] 2010.12.22. 14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찾아 봐야지.ㅋㅋㅋㅋ해외 나가야되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]RainBow 작성자 2010.12.22. 15:15
가라 ~ 해외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]sujiQ 2010.12.22. 17:06
저거 난중에 40정도 먹어서 수술안해주면 애물단지죠....보기에도 흉칙하구요....저상태 죽을때까지 간다면 좋지만....
[경]기초수급자 2010.12.23. 00:01
가슴크면 어깨아파요..

그리고 큰 가슴은 처지는데..

가슴도 살인지라..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[부산]노래하는남자 19.12.22.06:39 2561
[부산]SECOM 19.05.30.01:11 2561
[경상]레아 19.03.08.09:20 2561
[경]통영오빠 15.03.06.14:35 2561
nattylove 14.08.26.08:11 2561
[서경]derkl 13.04.26.15:52 2561
[경]상북이도다 12.05.28.15:19 2561
[경]절권도 12.04.07.19:07 2561
[서경]마초맨 12.03.29.23:55 2561
[서경]례묜사랑 11.07.30.17:20 2561
[서경]메딕스퐁 11.06.14.09:17 2561
[서경]오비™ 07.11.18.13:43 2561
구루토 07.11.03.23:21 2561
내이름은 지야 04.11.25.00:00 2561
BHK1059 20.08.27.14:24 2560
[경]착한악마 18.11.10.17:12 2560
[경상]레아 16.10.20.22:42 2560
[경상]박창범 14.03.21.11:42 2560
[경]쭈쭈바 12.11.13.23:20 2560
[서경] 가가멜 12.09.07.08:44 2560
초보라고 12.02.19.12:52 2560
[서경]마초맨 11.08.12.19:45 2560
[서경]마초맨 11.07.11.23:21 2560
초보라고 10.09.26.17:25 2560
[경]주니4 10.04.13.00:17 2560
[서경]스포타임 09.12.10.12:14 2560
file
[서경]해토머리 08.08.14.17:16 2560
아지™ 07.09.16.09:32 2560
(서울/독도)팬케이크 05.06.13.15:45 2560
[산본]엄회장 04.11.10.08:43 2560
{경상}하동 19.05.01.00:41 2559
[이천]60도흰둥이 18.10.05.16:43 2559
[대구]네꼬 14.07.29.15:57 2559
[경]스틱2발.울산 13.02.13.14:14 2559
[전]파도[여수] 13.01.16.09:24 2559
[경]프리오 13.01.16.09:19 2559
[서경]갯마을™ 12.07.19.04:21 2559
스포타이거 12.07.14.08:56 2559
[서경]방가 12.07.10.07:49 2559
[경]쭈쭈바 12.04.10.01:12 2559