로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무쟈게 어색했던 40분...^^

오늘 3시쯤에 강동구 명일역 근처 셀프 세차장에 갔더랬습니다...

4사로에 흰색 스포티지 한대가 있더군여...  저는 3사로...  ^^

어무생각 없이 세차 하는데..  먼저 4사로에 있던 여성분 티지가 마무리 닦는곳으로 먼저 빠지더군여...

무심코 봤는디..궁뎅이에 보이는 플몀 스티커와... 우측 상단에 예전 별모양 서경 스티커...

아..  울 횐님이시구나..  아는척 헐까 말까...  이넘의 소심함...  ㅋㅋㅋ

그냥 넘어갔습니다...

저도 세차를 마치고..  마무리 닦는곳으로 이동했는데...

제 바로 옆에 아까 그 여성 횐님의 흰색 티지...

바로 옆에서 열띠미 닦았는데...

속으로 어떻게 말을 걸까..  그냥 모른척 할까?? 횐님이라고 반가운척 했는데..  여성분이라 좀 어려워 할지도 모르겠고..  실례가 될것도 같고...

그래도 그냥 반갑게 인사 건낼까?? 우짜지??? 우짜지???

아무튼 이런 저런 생각만 하다가.. 4시... 울 성현이 어린이집 끝날 시간이 되가는 바람에...

속으로 그 핑계 대고 언넝 자릴 떴습니다...

그분도 제가 스포넷 회원인지 아실것도 같은데...  아무튼 이러지도 저러지도 못하는 소심했던 40분 이었습니다..  ㅋㅋㅋ

근디..  1263 흰색 티지님... 검색해보니.. 경상에 지저라님이시던디...  플몀스티커는 서경....

뉘신지..  아무튼 늦었지만 반가웠습니다..무척...  ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2011.05.03. 17:35
저도 비슷한 경험이 있네요

막상 들이밀고 보니 중고차 사신분 ^^

참 민망함이 극치에 달했었던 기억이 ㅋ
봄비 2011.05.03. 17:39
보통 중고차 팔때는 스티커 띠고 팔어야하는대...그냥 파시는분도 계시더라고요.
[충]스펙터 2011.05.03. 17:40
개인적으로 중고차 사신분들만난게 두세번 되네요..ㅋ
차 파실 때 동회스티커는 제거해주세요..ㅋ
[경]강력밴드 2011.05.03. 17:43
차 사는 사람들 스티커 보면 땔텐데.. 안때시는 분들.. 이해가 잘 ㅡ.ㅡ;
봄비 2011.05.03. 17:46
안때시는분들은 이미 회원이실듯...ㅎㅎ
씨페이코레 2011.05.03. 18:25
길에서 신호를 보냈는데 아무런 반응이 없을 때....도 참 민망하더군요...
min1730 2011.05.03. 18:32
저도 그냥 상대편 콜 신호 기다릴구요. 몇번이나 민망 ㅠ.ㅠ
한번은 지대로. 내려서 명함 교환 하고 인사 했죠. ㅋㅋ 대박.^^
[경]리뷰[084] 2011.05.03. 18:47
저도 몇일전에 차량 문제로 어디 갔었는데 동호회 스티커 있길래 인사했더니 중고차 딜러더군요...

중고차로 넘기실때 스티커 제거는 필히 하시고 넘기시길... ^^
[서경]작은천사™하늘 2011.05.03. 22:19
혹시 지방에서 올라오신... 회원님의 부인되시지 않을까요???
아님.. 여동생?? 아님 누나?? ㅋㅋ^^
전 유령회원도 아니고... 검색하면 나오는데.. 빵거리고 인사하니.... 왠 미친넘이 빵빵거리고 실실 쪼개나 하는 표정을 보았습니다. ㅋㅋㅋ & 뒤에알았습니다.. 마누라님.. 가족분들이 타고댕기시는 경우가 있다는걸 ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.05.03. 22:37
싸인을 모르는 사람이 보게되면..
뭐하는 짓이지? 라는 생각을 갖을수도 있더라구요..
상대방 입장에서 한번 생각을 해봤는데요..
뒤에서 어떤 차가 와서 빵~~! 하고 비상깜빡이를 켜면..
어잌후 깜짝이야~! 뭐야? 어라 비상깜빡이? 크락션을 실수로 잘못눌렀나보구나~
이정도가 되겠죠? ^^;;;;;;
전 그래서 항상 싸인 보낼때 회원님차 추월하거나 추월이 불가능 할땐.. 옆줄에 서서 크락션 울리고 깜빡이 넣어요~ ㅋㅋㅋ
옆에서 깜빡이 넣을땐.. 오해가 안생기도록.. 바로 옆이 아닌.. 제 깜빡이 양쪽이 다 보일수 있는 위치로~
옆에 뒤에나.. 옆에 앞으로가서요~ ㅋㅋㅋㅋ
【서경】시니™ 2011.05.04. 01:16
저는 예전에 셀프세차장에서 플몀 스티커 붙이신 분 만나서 인사드리고 길다방 커피한잔 했더랬습니다..
그때 저도 플몀 스티커 있었는데 안붙이고 있었거든요.. 그 분 말씀이 붙이는게 낫다고 하셔서.. 그 담날 바로
붙인 기억이 있네요 ㅎㅎ;;
해랑사 2011.05.04. 16:04
저도 그런경우 있었어요 오토큐갔는데 회원님차량 정비받고 계시더군요.. 아는척 하고싶었는데 이놈의 소심함때문에 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?