로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[마감] 신스 스티커....

이건 제가 만든겁니다. ~

원래 신스 스티커랑은 많이 다릅니다.

수정을 쫌 해서... 요래 만든거지요...ㅋㅋ

스포넷 모임도 나가고 싶고...~

활동도 하고 싶은데...

몸이 따라가질 않네요...

그래서.... 심심해서 전에 만든거 올려 봅니다. ㅋㅋ

=================================================

줄 서지 말라고 했는뎁... ㅡㅡ;;

엄청난 줄을 이으셨네욤...

추후 별도 공지 하겠습니다.

날덥고... 비오고 그러는데.... 안전운전 하시길... 바랍니다. ㅋㅋ

[서경]모스 [서경]모스
7 Lv. 10797/20000P

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]켐퍼스 2011.08.16. 17:11
앞유리 윗모서리에 붙이면 딱이겠네욥~
동호회 횐님 같아도 마주칠때는 식별이 어려워 인사도 못하고 걍 지나친다는;;;
[서경]한산 2011.08.16. 17:29
이쁘네요~ 줄은 삼가하시라 하셨지만 그냥줄서봅니다.^^
profile image
[서경]koOm 2011.08.16. 18:44
이걸 사이즈 늘려서 프론트 바이져로 만들어 주세요~ㅋㅋ
[서경]마초맨 2011.08.16. 19:27
이쁘네요 ^^ 저도 줄서봅니다. 줄스면 좋은일 생기겠죠??ㅎㅎ
[서경]koOm 2011.08.16. 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모스님 또 스티커 제작 하실..?
줄이 줄을 잇네요~ ㅎㅎ;;
[경]LifeZone 2011.08.16. 22:29
모스님 조만간 탈퇴하실듯 ㅋ
저도 줄서요 ㅋ
뒤엔 오리지날로 ㅋ
[전]택이[광주] 2011.08.17. 02:02
저는 줄 안설게요 ㅋ
모두다 예스 할때 노우 외치는 겁니다 ㅋ
[경]바라봄 2011.08.17. 10:49
여기 줄서면 득템할수있나요? 주소는 프로필에 있습니다 ㅎㅎ
[서경]오늘날라봐 2011.08.17. 16:14
댓글로 줄 서면 멋진 스티커를 받을 수 있는 곳이 있다던데!!
여기인가보군요!!!ㅋㅋㅋ
저도 서봅니다~~
[서경]택아 2011.08.17. 16:55
줄 안설라고 했는데 다들 줄 서니까 저도 줄~~~ 맨뒤에서 고개 내밀고 있습니다...ㅋㅋㅋ
[서경]모스 작성자 2011.08.17. 17:06
OK....여기까지.... 마감....~ 추후 별도 공지 하겠습니다. ^^
[서경]모스 작성자 2011.08.17. 20:01
마감이라 함은....
담장으로 넘어가서 마감이라고 한겁니다.
부탁까지야... 머 부탁까지 갈 일은 아니기에...
추후 공지 올릴껍니다.

ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
nattylove 11.10.05.09:45 2651
nattylove 11.09.02.10:44 2651
네티러브 10.01.09.12:53 2651
[충]♪브라보™♬ 09.12.16.21:23 2651
이근수(갈전) 07.09.28.15:32 2651
이일용 04.08.15.01:00 2651
(대구)퓽이 19.05.31.00:50 2650
펺펺 17.02.05.18:50 2650
[충]응큼너부리[R™] 14.07.14.17:03 2650
juni 14.03.10.11:26 2650
[전]곰잡는개 14.03.05.00:15 2650
스포RT 11.11.11.18:01 2650
[경]바라봄 11.02.18.16:19 2650
[서경]달빛한스픈 09.12.13.00:41 2650
(대구)퓽이 19.05.21.22:56 2649
[서경]알리바바리 17.06.16.00:54 2649
[서경&경상]요비 17.02.23.20:49 2649
[서경]갯마을™ 13.04.26.15:26 2649
[전]귀신 11.11.26.22:52 2649
[서경]천^_^사 10.04.21.14:27 2649
[서경]데이트 18.04.03.15:17 2648
[서경]김포6w 16.07.06.17:44 2648
[서경]테즈 13.04.07.22:21 2648
그때그놈 12.07.14.10:40 2648
juni 12.05.04.18:00 2648
[서경]경하에요 12.01.18.09:41 2648
[서경]모스 11.08.16.17:03 2647
와이카노 11.03.30.16:23 2648
nattylove 10.07.01.17:18 2648
[서경]천^_^사 10.04.23.10:26 2648
[충]AimHIGH 10.01.12.20:16 2648
네티러브 09.08.05.15:46 2648
[충/천안]Father* 19.02.19.09:26 2647
[서경]공룡 18.10.25.19:58 2647
[서경]koOm 18.06.01.13:26 2647
지누킴 13.11.24.19:47 2647
[서경]derkl 12.09.23.14:50 2647
[충]응큼너부리[R™] 12.08.24.02:32 2647
[경]쭈쭈바 12.05.19.11:14 2647
[충]호호만두情 12.04.20.14:55 2647