로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]파즈

LED 사이드미러 led 되있는데요... 고장이 났네요..어떻게 고치죠...

이번에 중고로 뉴스포를 구입했습니다.. 요기 제로님이 타시던 파란색뉴스포07년식인데요..

사이드 미러 조수석 쪽 거울이 안움직인다네요 고장나서 밑에 종이같은걸로 끼워넣어서 고정을 시켜 놓으셧던데...

저한테는 각도가 않맞아서 고쳐서 타야할거 같은데 ... 직접 다이해본적이 없습니다... 어떻게 고쳐야 할까요 ...

복잡한데 그냥 튜인샾으로 가서 고처달라고 하는게 나을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사이드미러.jpg (File Size: 475.4KB/Download: 6)
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714074
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932248
59 LED 풋등배선이요..ㅠㅠ [3] [제주]마리화나 15.01.09. 4374
58 LED 번호판등 led 규격 [7] 고에몽 11.11.13. 4382
57 LED 번호판등 불법 인지요 ? [12] file [경]스틱2발.울산 17.05.17. 4397
56 LED 중앙 실내등 배선 찾으려면... [5] [서경]_엘티 14.01.20. 4410
55 LED 계기판 LED도 정기검사에서 보나요? [4] [인천]노온 20.07.16. 4448
54 LED el 와이어 질문이요 [2] file [서경]더쿨가이 12.04.17. 4472
53 LED 안개등 LED 개조 [11] 해동청 20.02.03. 4476
52 LED EL 와이어에 대해... [2] [경]납치된새우깡 11.11.25. 4511
51 LED 5핀 릴레이 질문드립니다..~~ [2] [충]세비 11.08.23. 4568
50 LED Led라이트로 교환하려고 하는데요... [14] 연지흐니 18.05.18. 4570
49 LED 깜빡이 작동하면.. [4] file [경]폭풍간지 21.04.16. 4586
48 LED 오디오 배선 ㅠㅠ 살주세요.. [2] file [경]야옹아어흥해 12.07.31. 4602
47 LED 계기판ㅠㅠ진짜급함 [5] file [서경]spor티지 14.12.10. 4634
46 LED 풋등 스위치작업 질문입니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.04.11. 4634
45 LED 이대로 단선 시키면 깜빡이 속도 돌아오나요? secret [전주]스포.. 18.08.02. 4642
44 LED 라이트문의드려요^^ [8] 차돌아 21.03.31. 4664
43 LED 요렇게 액정반전 되려면 어떻게 해야 하죠? [5] file [경]웃기는짬뽕 18.03.20. 4704
42 LED 급 조언 구합니다 file [서경]spor티지 14.12.11. 4761
41 LED 전조등 추천좀요. [7] 질주러 20.03.25. 4797
40 LED 09년식 테일램프 후진등 전구 사이즈.. 어떤건가요..T10? T15? [2] [충]악어대장 11.10.01. 4808

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정