로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

LED LED 온카 1열 6발 2개 소켓용 구입했는데 속이 텅 비었는데 뭘 넣어서 고정하나요?.

이것참 도와 주세요.....안운요....ㅎㅎ

아래 그림의 1열 프론트 2개 구매해서 설치중 .........안이 텅 비었는데요.

속에 붙는 접착제를 뭘로 속을 체우고 접착제로 붙이나요..

그냥 두면 덜렁 덜렁 하겠는데요.

LED기판이 넘 작고 헉 황당.....

등은 잘 들어 오네요... 2열은 그냥 고정이 되고....36미리... 휴즈형....ㅎㅎ

07년형 입니다.

led 온카 1열 6개 소켓용 구입했는데 문의요. :  : 등.jpg

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
포장 비닐로 체워도 되나요? 발열은 많이 없겠지요.??

검색하니 반사판에 그냥 붙이네요.. 완료했슴돠......내가 질문 내가 답변...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:09
[서경]박카스7598
[서경]박카스7598
소켓 들어가는 부분에 양면 붙이신 다음 led기판 뒷면 붙이시면 고정되는데요.
혹시 움직일까봐 양옆에 테이프로 led기판 밑쪽에 3m으로 붙여서 고정시켜주시면 되요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685038
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904020
79 LED 순정라이트가 너무 어두워요. [9] (서경)웰빙좋아 12.12.10. 3997
78 LED 슈퍼럭스 테일램프 질문좀 하겠습니다 ㅜㅜ [12] file [경상]아스톤빌라 13.04.27. 4010
77 LED 서울 경기 계기판/공조기 LED 업체 요청드립니다!! [5] [인천]노온 20.04.07. 4027
76 LED 실내등을 달고 싶은데 뜻대로 안되네요.. 주문이 잘못된건지..ㅜㅜ [9] file zmzmzm 15.04.16. 4037
75 LED 실내등 퓨즈 알려주세요~ [3] file (서경)쭈니석이파파 17.06.11. 4051
74 LED 계기판등 고장 때문에요.. [3] 스포스틱유져 17.11.06. 4066
73 LED 보조 브레이크등 블링커(?) [5] [서경]강쓰 19.07.08. 4068
72 LED H7 전구 [1] [전북]스카이 20.01.12. 4075
71 LED Led 교체후 문제점 개선 문의 ㅠㅠ [2] [서경]Ryouta 19.07.12. 4092
70 LED Led 사이드미러 커버 질문드립니다. [9] 복돌 18.09.14. 4098
69 LED 기어박스 LED 전구 문의 [7] 잔다르크05 17.10.17. 4105
68 LED 대륙식 스포티지 순정 LED테일램프도 자동차 정기검사에서 걸릴까요? [13] file 블루레오 17.02.04. 4109
67 LED 자동차 전등 led교체 [1] 지오다노 13.07.23. 4122
66 LED LED 전원 연결 방법 좀 알려주세요 [3] [서경]축구장 14.03.10. 4156
65 LED 데이라이트 [4] file [서경]우후 14.10.17. 4183
64 LED 그럼 칸님 말씀대로 라 하시면 이런경우는 어떻게 해야합니까... [4] file [서경]spor티지 14.12.10. 4254
63 LED LED 도어캐치!? 공임 비용이... [10] [서경]쿠련문 14.05.24. 4260
62 LED 기어봉 led 교체건 [5] [경]해마 14.11.18. 4266
61 LED 가정용 형광등을 led로 제작 하려합니다. [5] file [서경]민이퐁 14.05.29. 4306
60 LED led깜빡이 속도가 너무 빨라요 ㅠㅠ 도와주세요 secret [전주]스포.. 18.08.02. 4319

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정