로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

LED 전조등 안개등 추천좀 부탁드려요

전조등이 밤에 안보입니다..ㅠㅠ

안개등도 하나 나갔고요.ㅎㅎㅎ

그래서 안개등이랑 전조등을 바꾸려고 하는데

오슬람 나이트브레이커 플러스 괜찮은가요? 안개등도 색깔 비슷하게맞추고 싶네요

08년식 07년10차량입니다

전조등H4 안개등은 모르겠네요 숫자좀 알려주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
안개등은 hid아니구서는 순정이 젤로 시안성이 좋은거 같아여^^ 저도 백색에 블루빛
6000k다 뭐다 다 해봐도 순정색상이 시안성은...그리도 전조등은 지금 나이트 거시기
제가 그거 끼고 있는데 그닥.. 전에 쓰던데 더 좋더란....회사는 모르겠구 90/100w
짜리입니다. w가 높음만큼 무지하게 밝다는.. 마주오는차가 가끔 상향인줄 알아여^^
회사를 모르겠내여....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
윤군
저는 안개등은 거의 안켜고 다녀서 잘 모르겠고 전조등은 너무 어두워서 전에 여기서
보고 보쉬 플러스90 전구를 한 번 구매해 봤는데 일반 할로겐전구 치고 너무 잘 보이고 좋던데요.
14:58
[서경]카라비나
[서경]카라비나
저도 08년식 인데, 아적 안개등 나간적이 없어서.....
08년식 안개등은 881이라고 본것 같습니다.
10:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3687262
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906201
319 LED 순정라이트가 너무 어두워요. [9] (서경)웰빙좋아 12.12.10. 3998
318 LED 사이드리피터 배선좀 알려주세요 ㅜㅜ [1] 과즙우유 12.12.12. 2374
317 LED 라이트 턴시그널 2way 관련 질문드려요 ㅜㅡ [2] [서경]찌니*^^* 12.12.13. 2029
316 LED 휀다 등 규격이 어떻게 되나요? [1] (충) windy 12.12.15. 2782
315 LED 안녕하세요 데루등 질문드립니다 [1] [익산.영등.. 12.12.15. 2350
314 LED 계기판 질문드려요^^ [2] file [경]쒼똘이 12.12.18. 2923
313 LED 헤드라이트 꼬마램프 사이즈 알려주세요. [2] (충) windy 12.12.25. 2592
312 LED 잔류 흐름 현상..급도움 부탁드립니다..^^ [2] file [서경]성현아빠 12.12.26. 2552
311 LED led 데루등 헤드라이트 자동차 검사 때문에 문의드립니다. [3] 세이민 12.12.27. 9974
310 LED 실내 잔류 흐름 관련 [서경]성현아빠 12.12.31. 2594
309 LED LED질문입니다 [4] file [전]준하[군산] 13.01.18. 2049
308 LED 브레이크등..... [1] file [전]준하[군산] 13.02.01. 3028
307 LED 도어열면 문데 붙어있는 전구led로 교체할려면.. [3] [경]스틱2발.울산 13.02.19. 2663
306 LED 정기검사 문의 [4] [서경]파주시장 13.02.27. 2556
305 LED led 다이를 하려고 하는데요 ㅎ 아주 기본적인것부터 몰라서 질문해봅니다. [4] 똘아이몽 13.02.28. 2911
LED 전조등 안개등 추천좀 부탁드려요 [3] [전]일단엉.. 13.03.04. 5969
303 LED 멍터구리 스위치 문의 합니다 [경]코브라 13.03.12. 2981
302 LED 자동차 정기검사 led 교체 요건 관련 문의 [4] file 달빛아래어린오리 13.03.15. 7246
301 LED 디필러한쪽불이안들어오네요as받아본적있으신분댓글좀 주세요ㅠㅠ [2] (경)똘아이몽 13.03.15. 2502
300 LED 라이트 차폭등(led)이 나갔는데 규격을 모르겠습니다. [2] 이연호 13.03.17. 3611

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정