로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]코스또꼬

LED 풋등 스위치작업 질문입니다

CAM00374.jpg : 풋등 스위치작업 질문입니다

우선 그림이 발그림이라 죄송요 ㅎ

그림과 같이 작업을 했는데요...(왼쪽 빨간선 미등휴즈에 연결 검은선 차체볼트에 연결)

운전석쪽 엘이디바에 휴즈연결했는데요

스위치를 작동을해도 운전석쪽 엘이디는 그대로 켜져있고요 조수석만 꺼졌다 켜졌다하네요

아무리 생각해도 휴즈박스(좌측 미등)에 물린게 영 잘못된거 같은데요

스위치 off에 놔도 미등을 켜면 운전석쪽은 스위치의 여부에 관계없이 불이 들어오는걸로 봐선 휴즈에 물리면 안될거같단생각이...

풋등 스위치작업하신분들...배선을 어떻게 연결해야 스위치작동이 정상적으로 될까요

미등켰을때 점등이 되게끔(스위치끄면 점멸)

아...멀고도 먼...험난한 다이의 세계...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00374.jpg (File Size: 3.81MB/Download: 18)
[경]코브라
위 그림 처럼 하면 차체와 미등선에 물리면 미등시 항상 불들어 오고 두번째 led바는 미등시 스위치 키면 불 들어 오는게 맞지요 그림처럼 스위치를 앞쪽 led바 연결 하면 되요(미등+ 스위치 led바 +)
......^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [경]코브라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치를 바꾸면 되는거였군요 ㅋㅋㅋ 진짜 전 바보가 맞나보네요 ㅎㅎㅎ
19:42
[경]닐리리
[경]닐리리
헐 ㅋㅋㅋ ... 당연히 전기가 들어오는쪽에서 제어를 해주셔야졍~
04:26
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [경]닐리리
ㅋㅋ 아무리 몰라도 이건 좀 ㅋ 창피하네요 바보도 이런 바보가 ㅎㅎ
08:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684907
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903894
239 LED led 작업된 전조등 장착시 [5] [서경]박군님 14.04.15. 2671
238 LED 언더네온 배선질문이요. [8] [경상]올드스쿨 14.04.14. 2746
237 LED 아이원 데루등 가격 문의 [4] [서경]마왕 14.04.12. 2266
236 LED 사이드 리피터 미등시 상시랑 언더등 제거 방법좀 ㅠ 화이트퐁퐁퐁 14.04.12. 2921
LED 풋등 스위치작업 질문입니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.04.11. 4593
234 LED 풋등 다이했는데요 [16] file [서경]코스또꼬 14.04.09. 9366
233 LED 08년이후오디오LCD관련,,, [7] [서경]깜장스퐁이 14.04.09. 2095
232 LED 실내등 led로 바꾸다가 다 나가버렸네요 [2] [서경]뉴스퐁10 14.04.05. 3035
231 LED 열선 스위치 미등배선(1열 열선배선도)도와주세용 [3] [경상]올드스쿨 14.04.01. 3038
230 LED led데루등...관련 질문입니다.. [6] [서경]화이트 14.03.29. 2463
229 LED led등 콘덴서 [서경↔경상]영이 14.03.27. 3315
228 LED 오디오 led SMD3528 몇chip 짜리인지요? [1] [서경]덕유산 14.03.26. 2092
227 LED 횐님들 급 질문올립니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.03.26. 3216
226 LED led바 멘붕 ㅡ,.ㅡ;; [2] file [서경]코스또꼬 14.03.26. 2752
225 LED 스피커에 led.. [1] [서경]막둥 14.03.25. 2020
224 LED 급 궁금...질문좀요!! [8] 조웅현 14.03.25. 2352
223 LED led배선 질문이요~ [2] 코스또꼬 14.03.21. 2122
222 LED 전조등 LED 수리관련질문??? [부경]김정훈 14.03.18. 2670
221 LED 서울 중랑구 계기판LED업체문의드립니다 [11] 고랭 14.03.18. 2609
220 LED 엘이디 선 브레이크등 선과 연결 [4] file 코스또꼬 14.03.12. 3821

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정