로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(서경)스포타지

외부 DIY 교토 가로바 관련

제목 그대로 교토 가로바를  중고로 구입하려하는데요.....

카렌스2에 장착했던 물품이래요, 글고 루프랙 있구요..

그런데 사이즈가 1080 이라고 하는데요, 우리 스퐁이한테 장착이 가능 할까요??

횐님들 빠른 답변부탁드려요... 제발  ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685171
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904132
809 외부 DIY 튜닝머플러를.하고싶은데...추천좀 부탁드립니다. [5] [서경]한산 13.09.11. 3365
808 외부 DIY 다운스프링의 개인적 소견을 부탁드립니다.ㅠ [15] [충]스봉이주인 11.08.26. 3361
807 외부 DIY 각 조절 되는 안테나 고정부분 구할수 있을까요? [5] file {서경}가변저항 18.08.22. 3358
806 외부 DIY 도어캐치 얼룩 [2] [경]에메랄드 17.09.10. 3356
805 외부 DIY 전조등 DIY (전구 교환) 필요합니다. [4] [서경]라이벡 12.02.11. 3355
804 외부 DIY 질문좀 부탁드릴꼐여 ㅠㅠ [6] 싼타핥아버지 19.08.04. 3354
803 외부 DIY 전 후방 모야립 LED 아시는분~ [2] file [서경]홍리 14.07.16. 3351
802 외부 DIY 이 고무 어떻게 빼야 되죠? [6] file [서경]토끼씨 19.04.20. 3346
801 외부 DIY 후방카메라를 이부분에 설치하는건 어떨까요? [12] file [서경]싼티 15.10.07. 3339
외부 DIY 교토 가로바 관련 (서경)스포타지 12.07.13. 3337
799 외부 DIY 신형개조 견적을 받고왔는데요... [7] [충]식신 14.01.14. 3336
798 외부 DIY 상시 후방카메라 준비물인데 괜찮나요? [1] genesys78 19.10.11. 3329
797 외부 DIY 제네시스혼diy 실패 ㅠ_ㅠ [11] (서경)트랜스퐁 16.09.20. 3329
796 외부 DIY 도어 외부캐치 교체하고싶은데 diy법이 제대로안나와있네요 ㅠㅠ [2] 2009스포티지디젤 20.10.14. 3328
795 외부 DIY 후방카메라.급 도와 주세여~ [4] file [서경]우짜끼고 13.11.29. 3310
794 외부 DIY 트렁크 스포티지글자 스티커 제거 실패ㅜㅜ.. [3] file [SMU-스포쳐] 13.01.31. 3308
793 외부 DIY 순정 리어스포일러 떼보신분? [8] [서경/인천.. 17.04.28. 3308
792 외부 DIY 사이드 미러 이거 사면 되나요? [12] file [강원]정찰총국 19.12.18. 3306
791 외부 DIY 트렁크쪽 차량등급 엠블럼 (TLX) 때는 방법이 있나요? [8] [경]마호 15.04.20. 3302
790 외부 DIY 사이드스텝 장착후 질문요... [4] [서경]마그마2.2 11.08.22. 3301

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정