로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]앵티지

외부 DIY X5 스타일 사이드스텝 비교 사진좀 요청합니다.

사이드 스텝의 아직 필요성을 느끼지 못하는데 장착전 사진과 장착후 차량 옆면 사진을 보고 싶네요

사이드스텝을 장착하고 얼마나 밑으로 내려가는지 확인해 보고 싶어서입니다

방지턱이나 도로가 협소하면 인도에 차량을 자주 올리는데 위험성이 있는지 확인좀 하려고요

이번 X5 사이드스텝은 밑으로 길지 않아서 마음에 드는데...

외부 장착사진 많이 올라오는데 확실하게 볼 수 있는 사진이 없네요 ㅜㅜ

~~

[서경]앵티지

바쁘게 살자

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
다운 안하셨으면 그런거 전~~~혀!!!! 간섭 하지 않으셔도 되고
다운 하셨더라도 인도가 많이 높지 않으면 전혀 안닿아요.

저 같은경우 테인 다운에 245/45/18 타이어 으음.....
순정보다 1Cm 낮아요 바퀴는 인도에 올려도 아래 닿는거 전혀 없어요.

도로에서 가게 같은데 올라갈대 확!!! 꺽이는 부분이 경사가 급하고
파여있으면 살짝 바퀴 간섭만 있을뿐 차체 하부는 안닿네요.

뉴스포티지 SUV 입니다 ㅋㅋㅋ 저도 승용차 처럼... 닿는거 아닌가 했는데
SUV 더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닿을 수가 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 막 운전하지 않고선 ㅋㅋㅋㅋ

아!! 참고로 전 X5 스텝이 아니라 세원 흔이 달고 다니는 스텝입니다. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[서경]앵티지
[서경]앵티지 [서경]향기쟁이
감사합니다.. ㅎㅎ 생각 좀 해보고 공구 들어가봐야 겠습니다^^
그런데.. 이번 스텝은 내구성이 약해보인다는 말이 좀 있군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935340
569 외부 DIY 후방카메라 [4] [경]제주산은칼치 12.08.24. 2742
568 외부 DIY 루프랙 질문이요 [4] [서경]영산포섹가 11.10.14. 2742
567 외부 DIY 만도 모노블럭 가공업체 아시는분? [1] [서경]굿럭 11.09.22. 2741
566 외부 DIY 바깥쪽 C필러 뜯는법좀 알려주세요~ [3] 뽀대진수 12.03.29. 2736
565 외부 DIY 뉴스포티지 오버휀다가능한지요... [7] [경]악당돼랑이 13.04.08. 2736
564 외부 DIY 리어 신형범버 후방센서 질문이요 [5] [서경]지앤 12.05.11. 2736
563 외부 DIY 라이트 커버 교환 업체 알려주세요~ [6] [서경]바투 12.08.03. 2732
562 외부 DIY 휠과 타이어 문의 드립니다. [6] [대전]규남매아빠 14.10.03. 2730
561 외부 DIY 08년식 부터 빠진 라디에이터 가이드(그릴 상부 커버) 장착 문의 입니다. [2] [경]Lew.. 12.03.29. 2729
560 외부 DIY 경동 와이드미러 장착할려고 합니다. [5] 달콩이 16.03.25. 2728
559 외부 DIY 네오테x 일체형써스 장착후 간섭문제... [6] [충]식신 11.09.06. 2727
558 외부 DIY 전체도색 문의드립니다. [1] [서경]킴주노 14.08.14. 2726
557 외부 DIY 05년 4륜 타이어 인치업 [4] [서경]망우.. 17.11.15. 2725
556 외부 DIY x5사이드스텝밟으면부서질거같음ㅜㅜ [13] 최대호_97.. 14.02.03. 2724
555 외부 DIY 리어스포일러장착 [4] [서경]풍 13.09.29. 2722
554 외부 DIY 크롬몰딩.색상변경할때요 [4] [서경]이덕기 14.03.07. 2721
외부 DIY X5 스타일 사이드스텝 비교 사진좀 요청합니다. [2] [서경]앵티지 14.01.20. 2718
552 외부 DIY 토마토그릴 장착법 여쭈어봅니다 회원님들 ~! [4] file [충]SPOT-G 17.09.05. 2717
551 외부 DIY 조수석 뒷문 가니쉬와 조수석 뒷쪽 쿼터 가니쉬 수배중입니다. [7] [서경]SP07 19.10.17. 2716
550 외부 DIY 뉴스포티지에 후방카메라 DIY하려고하는데요 [5] [서경]말달리자 12.10.09. 2714

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정