로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY 차량외부랩핑 질문이요!!ㅋㅋ

숱한실패와 고난의시간들로 인해 어느정도 랩핑 렙이 좀오른것같아 외부랩핑을 도전해볼까하는데요ㅋ 폴딩키나 내장제같은거는 시간이 지난뒤에 제거하면 접착제같은것들? 때문에 지저분해던데요ㅋ 나중에 질려서 다시떼면 더럽게 되진않는지요 또다른 대책이잇는가요? 고수님들 부탁해용ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
차량 외부 랩핑전용 랩핑지는 끈적임같은거 안남습니다
카본지나 스웨이트같은 시트지나 남지요
문제는 외부전용 고급랩핑지는 비싸다는게 ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:33
[충]내수읍
따로있고. 요 ㅎ. 자재비20정도들어갈꺼에요
11:03
[전]찌니[광주] [충]내수읍
검색어를 뭐로해야될런지요...ㅋㅋ1x번가 이런데서는 다똑같은것들만 나오는거같네요...이거 난감하네요ㅋㅋ
16:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692431
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911316
549 외부 DIY 노란색 안개등 문의 입니다. (특히 경남 밀양에 계신 김순승님~~~) [5] file 양평지기 14.05.16. 3081
외부 DIY 차량외부랩핑 질문이요!!ㅋㅋ [4] [전]찌니[광주] 14.05.16. 3027
547 외부 DIY 순정 16인치휠 스티커어디서구매가능하나요 [1] 니랑내랑두리 14.05.13. 1850
546 외부 DIY 명칭 좀 알려주세요 ... [4] file [서경]야미보스 14.05.12. 2101
545 외부 DIY 혼 추천부탁드립니다.. [16] [서경]민이퐁 14.05.07. 2585
544 외부 DIY 글라스 리피터 [2] [경]로맨티스트 14.05.01. 2331
543 외부 DIY 타이어 사이즈 질문드릴게요 [40] file [서경]코스또꼬 14.04.27. 2858
542 외부 DIY 뒷타이어 질문드립니다. 265 사이즈 타이어는 간섭이 생길까요?? [2] [서경]꾸시기 14.04.27. 2178
541 외부 DIY 글이 깁니다 휠관련 질문 [18] [서경]코스또꼬 14.04.25. 1822
540 외부 DIY 2p질문드립니다 [6] file [경]마늘농사20년 14.04.24. 2421
539 외부 DIY 사이드미러 질문드립니다. [1] duke1121 14.04.23. 1912
538 외부 DIY 순정 AVN올인원 후방카메라 질문 [13] [서경]Sk.. 14.04.22. 6954
537 외부 DIY 휠옵셋 질문에 답변좀해주세요ㅜㅜ [1] [강원]육땡이 14.04.20. 2500
536 외부 DIY 사이드리피터 업체 좀 소개 부탁해요 [5] [서경]능글이 14.04.16. 2917
535 외부 DIY 스포츠플레이트 질문입니다. [5] [서경]우기고고 14.04.15. 2137
534 외부 DIY 도어 몰딩 질문~ [1] [서경]야시스 14.04.15. 2342
533 외부 DIY 후방감지기 다이후? [3] file (스카이) 14.04.15. 2355
532 외부 DIY 루프스킨 작업시 샤크안테나를 어찌해야 할까요??? [5] [서경]백검™ 14.04.14. 8511
531 외부 DIY 후방모야 리플렉터 추천좀요 [경상]올드스쿨 14.04.12. 1860
530 외부 DIY 후미등 (데루등) 배선 관련 질문드립니다.. [2] file [서경]칸 14.04.11. 3143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정