로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[충]호호만두 미리 인사올립니다 .. ^^[중복]

이제 2006 년도도 얼마 남지 않았네요

너무 아쉬운 2006 년도 인것같습니다

실보단 득이 많은 해임에는 틀림없습니다

하지만

그래도 아쉬운 이유를 ........쩝

멀어저간 2006년을 뒤로하고

다시금 새롭게 맞이할 2007 년도를 기다려봅니다

부디 스포넷 식구들 모두 가정의 평온과 뜻한바 모두 이루시길 빌겠습니다

그리고

새해 2007 년에는 모두 로또 1등 되세요 ^^

PS : 스포넷을 위해 불철주야 노고가 많으셨던 네티러브님 건강하세요 ^^

2007 년에도 고생해주세요 ^^

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]린독 2006.12.29. 13:44
스포넷 운영진님들도 건강하세요~ㅎ
호호 만두님도 역시, 스포넷 횐님들 모두 건강!!
정말 2006년도 얼마 남지 않았네요~..
매년마다 이때가 되면 왠지 모르게 1년동안 내가 한게 뭐가 있나 되돌아 보곤 하는데..
올해도 역시 남는게 별루 없네요~ㅎ
아무튼 얼마 남지 않은 2006년 잘 마무리하시기를~!^^
[서경]에코 2006.12.29. 13:47
스포넷 횐님들 새해 복 많이받으시구여..
모두 대박나세요~~
[전] PF 파포 2006.12.29. 13:52
새해 복 많이 받으십시오. ^-^

profile image
[서경]싸리™ 2006.12.29. 14:13
새해에두 기쁜일만 가득가득하세요~~!! ♥♥♥
만두 사세요 ㅋ
[전]MT찰스♥[CB] 2006.12.29. 14:13
정말 올 한해는 스포넷으로 인해 즐거운기억만 많았던 한해였네요..
내년에도 스포넷과 함께~~
모두들 새해복 많이 받으세요~~
[경]린독 2006.12.29. 14:19
갑자기 찐 만두가 먹고 싶은 이유가 뭘까요~ㅎㅎ^_^
[충]호호만두情 작성자 2006.12.29. 14:23
린독님//캬 ~~~ 찐만두 환상입니다 ..정말 둘이 먹다 하나죽어도 알죠 ㅡㅡ;;
[충]호호만두情 작성자 2006.12.29. 14:29
싸리님//감사합니다 ...똥은 부의 증표 잖아요 로또사러가야쥐 ㅋㅋ 1등되면

싸리님 차한대 바꿔드릴께요 ㅋ
[경]린독 2006.12.29. 14:32
저 X 인형 차에 달고 다니면 효과 좋을듯.ㅋㅋ;
[경]태원 2006.12.29. 15:27
새해복많이받으세요!!!
나도 만두 만두~~~~
[서경]whiteshark 2006.12.29. 15:43
새해에는 복 우리가 다 받아욤~~~^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]쿨이쥐~ 05.12.26.10:22 956
네티러브 06.01.18.00:06 956
[서경]스포마루 06.01.19.20:26 956
[서]옵스큐라 06.01.31.22:36 956
[제주]바닷가소년 06.03.14.11:33 956
[전]흰둥이사랑 06.03.14.15:04 956
[서경]킁킁이 06.03.20.12:04 956
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03.22:20 956
[전]깜밥 06.04.12.11:07 956
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.09.17:55 956
[서경]여우와늑대 06.06.25.18:39 956
네티러브 06.07.04.18:00 956
[서경]주상전하 06.07.31.05:15 956
눈웃음JJ 06.08.09.10:38 956
[서경]이정좨 06.08.09.23:33 956
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.14.15:52 956
[서경]이쁜악마 06.09.09.17:29 956
[서경]Black™ 06.09.13.09:24 956
[제주]바닷가소년 06.09.30.22:34 956
[서경]Linus 06.10.03.09:00 956
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.12.16:41 956
[전]헬멧써 06.11.03.23:28 956
[서경]카이트 06.11.13.19:44 956
[충]하이퍼 06.11.23.20:24 956
[충]라져베이비 06.11.29.03:25 956
[서경]혈향 06.12.01.23:55 956
[충]호호만두情 06.12.06.10:26 956
[서경]싸리™ 06.12.06.10:14 956
[서경]티지폐인™ 06.12.07.11:09 956
[서경]에코 06.12.07.13:03 956
[서경]뮤즈 06.12.07.14:03 956
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.12.07.14:50 956
[경]작은등대[014] 06.12.08.10:44 956
[서경]꺄오스 06.12.08.10:58 956
네티러브 06.12.08.11:53 956
곰탱이 06.12.08.17:07 956
*까꿍* 07.02.14.11:19 956
[충]★ㅍrㅌr™ 07.02.17.18:01 956
[서경]BroWn곰™ 07.04.11.19:53 956
[서경]레디어스 07.05.22.08:26 956