로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
마산삼계

내부 DIY 핸들열선 진짜 궁금하네요,,

안녕하세요 맨날 눈팅만 하다가 이렇게 글씁니다., ㅎㅎ

제가 겨울에 추위를 너무 많이타서,,(마산은 별로 안춥지만,,)

겨울엔 출근할려고 차에 타면 핸들을 못잡겟어요,,

핸들열선커버는 비교적 저렴한 가격으로 인터넷에 팔긴하던데,, 커버는 씌우기가 싫드라구요ㅜㅜ

혹시 스알 열선핸들을 이식시키는 방법이 있는지 궁금하네요,,

원래 핸들열선기능이 없는터라 핸들은 바꿀수잇어도

열선기능은 못살린다고 생각되지만,, 되는방법이 전혀 없나요??

차에대한 지식이 거의 없어서 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마산삼계
마산삼계 [경]꼴통스퐁
으악,, 그정도 비용이면 지갑이 욕하겟는데요,,ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
미케닉최
저도 알아보고 있는데 우선 필요한건 최소한의 개조입니다. 클럭스프링만 개조되면은
휠은 장착하면은 되는거죠.....셋트메뉴로 핸들교체+열선핸들+계기판 슈퍼비젼+크르주컨트롤
+블루투스 그랜드카니발 오디오 장착 이 모든게 한번의 작업으로 끝내면 좋은거라...
대규모 프로젝트 구상중입니다.
23:11
마산삼계
마산삼계 미케닉최
크르주 컨트롤은 먼가요? ㅎㅎ
09:25
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 마산삼계
이건 고속도로에서 100키로 셋팅해 두면 악셀 뛰어도 속도 유지하는거 아닌가요?.
11:50
마산삼계
마산삼계
아~~친구차에잇던데 살짝부러웟는데....
19:32
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
요즘 나오는 모닝에도 있더라구요 ㅎ

전 사제 핸들이라 가끔 오디오 볼륨 올릴때 불편한거 빼곤뭐 ㅎㅎ

아차 에어백도 없군요 ㅠ
12:58
마산삼계
마산삼계 [충]호동냠냠[S™]
핸들교체하면 검사빠꾸안먹나요??
17:22
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] 마산삼계
글쎄요;; 검사원이 친구라..

그리고 머플러 구변만 되어 있으면 크게 안건드려요~
17:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713372
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931538
1584 내부 DIY 핸들오일 누유 질문좀드리겠습니다. [5] [마산]He.. 15.05.12. 1950
1583 내부 DIY 핸들오디오스위치 [3] file 황진환 16.08.21. 1775
1582 내부 DIY 핸들열선--클럭스프링이 안맞아요. [3] file [경]서장공주 20.12.19. 6925
내부 DIY 핸들열선 진짜 궁금하네요,, [10] 마산삼계 13.02.18. 6536
1580 내부 DIY 핸들엠블럼 [4] 청라베이스볼클럽 15.12.09. 1694
1579 내부 DIY 핸들리모콘 고정나사... [서경]향기쟁이 13.03.19. 2506
1578 내부 DIY 핸들리모콘 [1] 케빈코비조던 15.06.18. 1632
1577 내부 DIY 핸들리모컨장착 질문이요 [서경]스뽕티지 17.01.19. 1222
1576 내부 DIY 핸들리모컨(저항값) 및 마이크연결 문의(블루투스) file 스포티마 14.11.08. 7439
1575 내부 DIY 핸들리모컨&핸즈프리 [1] file [서경]안개등쫌 16.07.27. 4253
1574 내부 DIY 핸들리모컨 설치 [전]고만도(광주) 17.08.14. 2885
1573 내부 DIY 핸들리모컨 사용할 수 있으면서 블루투스되는 오디오 [1] simion2 11.09.12. 2966
1572 내부 DIY 핸들리모컨 diy질문드립니다. [2] [경]지유지민아빠 20.06.26. 3680
1571 내부 DIY 핸들리모컨 2차질문 충남-2006스포 17.09.19. 1919
1570 내부 DIY 핸들리모컨 [3] 충남-2006스포 17.09.17. 2455
1569 내부 DIY 핸들내부 배선 문의드려요.. [9] file [서경]오케이가다 14.03.10. 3122
1568 내부 DIY 핸들교체후 에어백 경고등 [8] [경][대구]후니 14.09.29. 3845
1567 내부 DIY 핸들관련 문의 드릴께요... [2] 함창진 13.09.16. 2317
1566 내부 DIY 핸들 탈거 문의드립니다. [8] [서경]REWE 17.08.27. 2326
1565 내부 DIY 핸들 열선을 자작하려고 합니다. 클럭스프링을 교체해야하는 이유가 무엇을까요? [6] [서경]위즈스톤 18.11.23. 3958

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정