로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙박스...이차 번호좀잡아주실분 ㅠㅠㅠ

아우 -_- 동네가...주차를 막하다보니

사람들이 양심이없네요 벌써 몇번째인지

이번에도 술은드신건지 박은거도 모르고 그냥 내리지도안코

잠시 멈칫하고 가버리시네요

후방카메라에다 밤이라 번호판이 안보여요 ㅠㅠㅠ아오,,,

경찰은 ㅡㅡ거의못잡는다하고 배째란식이고,,,

이거좀 어케 ,,,,확인가능하신분업나여 ㅠㅠ 한두자리만나와도 잡을텐데...22.JPG 11.JPG 33.JPG

[충]달리는고독 [충]달리는..
6 Lv. 6136/10000P

슈퍼카로 만들고싶다 ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]달리는고독 작성자 2013.07.03. 23:45
파란색 1톤 포터 임니다...
저 번호반 식별좀 할수잇으신 용자분 계신가여 ㅠㅠ 도와주십시용...
[충]달리는고독 작성자 2013.07.03. 23:51
[서경]짱구라이더
이건,.,,,스포넷 사진이 100메가라 제가 편집을좀해서 화질이 더구려졋는데 ㅠㅠ
판독이 어렵겟지여 ㅠㅠ ??
주위차량이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날짜가 오래지나서 아마 다 삭제됫겟지요 ㅠ ㅠ
[서경]짱구라이더 2013.07.04. 00:01
[충]달리는고독
ㅜㅜ 안보이네요 ! ㅜㅜ 마음이아픔니당
저두 원룸살때 술취한사람들이 차건들고가서 소리나서나가면 없고
싸이드밀러 잡고흘들었는지 아직도 빨리달리면유리가흔들립니다
갈아야한다는데 돈들어가서 안바꾸고타고있고 문콕 문기스 장난아니였어요
[충]달리는고독 작성자 2013.07.04. 18:29
[경]악당돼랑이
원본 보내드리면 수고스럽지만 좀 봐주실수잇으신지요ㅜㅜ
[경]악당돼랑이 2013.07.04. 18:35
[충]달리는고독
되는대로 한번 최선을다해보죠ㅎㅎ
010.6471.4247 이쪽으로 일단사진좀보내주실수있겠어요??
[서경]박수동 2013.07.04. 10:40
대물 뺑소니 경험자로 말씀드리는데
절대 안잡아 주더라구요. 더 급한 일이 많으니 어쩔 수 없겠거니 하고 참았습니다.

제 경우는 번호 4개는 보이는 상황이었는데
차도 요츰 흔치 않은 싼타모 였습니다.
전국에 싼타모 그 번호 차량이 3대라더군요. (솔직히 3대 쫌만 조사하면 잡을꺼 같았지만)
아무리 사정해도 안되더군요.

차 번호 다 알아오면 (증거가 있으면) 조사 가능하답니다.
해당 사진 보니 정말 어찌어찌 알아내도 숫자 뿐일꺼 같은데
마음을 비우시고 액땜으로 생각하시는게 나을듯 싶습니다.
[충]달리는고독 작성자 2013.07.04. 18:30
[서경]박수동
전 지금 차량5대뽑아놔서요..
번호하나라도 보이면잡을 가망이 커짐니다..
ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ근데아이에 안보여서..전문적인분 계시나 조언구하는 중이에요ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
옴니암니 18.03.13.08:46 4775
[충]오라이 11.07.11.14:04 4775
바람소리 04.08.18.04:18 4775
[서경]토르 14.01.24.15:16 4774
[서경]derkl 13.08.14.14:11 4774
[서경]메디칼 13.07.04.00:09 4774
쪽팔리우스 14.12.27.12:55 4773
[경][대구]현지파파 14.12.15.16:15 4773
[충]투명블루[서경] 11.10.20.22:00 4773
초보라고 10.07.06.09:21 4773
뒹굴뒹굴 15.01.15.23:25 4772
[서경]Ryouta 21.07.27.15:44 4771
노가다 18.01.05.16:36 4771
[경]햇볕마루 13.05.10.16:54 4771
鐘根인디朴 08.09.27.06:16 4771
능가뿌 21.11.08.15:22 4770
김필 05.02.14.13:25 4770
file
아름따리나무 21.10.15.21:31 4769
nattylove 18.01.05.19:39 4769
[광주]예서아빠 15.01.26.16:51 4769
(서경)남신상 15.01.02.21:57 4769
[충남]대한 14.12.15.11:59 4769
[경]바라봄 10.06.08.21:54 4769
[경]스틱2발.울산 18.02.15.22:36 4768
(서경)남신상 15.01.16.23:06 4768
[전]바다119 15.01.08.22:15 4768
에메랄드 17.09.03.20:12 4767
[인천]모기 11.07.19.21:18 4767
야간주행 04.07.29.11:51 4767
[경상]똥구리 13.09.11.18:24 4765
버들움 04.07.30.00:32 4765
nattylove 17.08.28.03:06 4764
[경상]잿빛튀지 09.04.27.19:56 4764
Kouideraissa 21.08.14.12:24 4763
[전]진돗개 14.12.29.21:38 4763
지누킴 14.01.29.21:45 4763
염산두모금 19.08.28.14:20 4762
[서경]탁이[안산] 08.05.30.01:29 4762
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.06.21:19 4761
김정민 07.09.07.22:57 4761