로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

말복기념 용인 조개번개 공지 ~~~

안녕하세요 ~~~  서경갯마을입니다. ^^

덥고 습하고 장마통에 모두들 심신이 많이 지치시죠?~~~~~

곧 다가올 말복에 맞춰 용인에서 조개번개를 개최할 예정입니다.

말복이 평일인 관계로 하루 당겨 8월11일 일요일에 예정이구요,

모여서 다이번개도 진행하고 말복을 대비한 몸보신의 시간이 있을 예정입니다.

각종조개와 토종닭 전복과 문어등 갖가지 해산물이 들어간 해신탕을 준비할까 합니다.

장사를 하고자 함이 아니오니 오해 없으시길 바라구요. ㅎㅎ

오랫만에 회원님들 모여서 담소도 나누고 간단한 다이도 하며 즐거운 시간 보냈으면

합니다.  회비는 일인당 2만원+@정도 될것같구요, 참석하실 분들은 댓글 달아주세요.

인원수에 맞춰 음식을 준비할 예정이오니 8월5일까지 참석여부 확인후 마감하도록

하겠습니다.  양해해 주세요.

일시: 8월 11일 일요일 오후5시

장소: 용인시 처인구 남동 5-1 갯마을 조개구이

다이하실분들은 오후1시부터 진행할 예정이오니 일찍 오셔서 즐기시구요. ^^ 

다이참석인원은 5시행사에 참여하시는 분들에 한하여 오셔야 합니다.

인원수에 맞는 음식준비와 기타문제로 다이만 하실 분들은 다음에 따로 다이번개

공지하도록 할테니 그때 참석해 주시면 감사하겠습니다.

스케줄 확인들 해보시고, 시간되시는 분들은 참석하셔서 재밌는 시간 같이 보내봐요 ^^

참석여부를 댓글로 올려주세요. 마감은 8월5일까지 ~~

조수석참석여부도 같이 올려주세요.  회비는 조수석도 동일합니다.

[서경]갯마을™ [서경]갯마..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 2013.07.31. 01:55
악..10일이라서 갈까 하고 허락받고있는중이었는데..11일로 변경이..으엉..ㅠㅠ
근무라 아쉽게 패스......ㅜㅜ
반쪽님이랑 나중에 따로 찾아뵐께요~~~~^^
[서경]백검™ 2013.07.31. 02:12
드디어 하는겨??~^^
그럼.. 명품조개로 몸보신 함 해줘야지~^^
횐님들도 함 뵙고~^^ 백검과 조수석 함께 참석~o(^-^)o
[서경]준하[군산] 2013.07.31. 07:11
1시에 다이정모라면...

제꺼 다이하기엔 시간이 팍팍할거같은데요?ㅋㅋ
[서경]준하[군산] 2013.07.31. 09:26
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
실내 스웨이드작업, 앞모야립 데이라이트작업, 후방트렁크 2way led작업, 리어댐 브레이크등 연결작업, 사이드리피터, 글라스리피터작업 등등ㅋㅋ

시간이 모지랄거같은데요?
[서경]동문 2013.07.31. 09:26
[서경]향기쟁이
향기야 나도 그럼 간다...

이번엔 꼭 전해줄께~ 미안~^^
[서경]향기쟁이 2013.07.31. 09:27
[서경]동문
ㅋㅋㅋ 쌔거 샀어요~ ㅋㅋㅋ

형님도 같이 와서 놀아요~ ㅋㅋ 오랜만에 얼굴도 보고~!! ㅋㅋ

사이드 리피터 하셨어요?? ㅋㅋ
[서경]동문 2013.07.31. 09:33
[서경]향기쟁이
이런 미안해서 어쩌냐?? 택배로라도 보내 줄껄~ㅡ,.ㅡ

리피터는 나혼자 꾸역 꾸역 햇어~^^;

그래도 해놓으니깐 나름 성취감 있고 좋더라~ㅎㅎ
[서경]향기쟁이 2013.07.31. 09:35
[서경]동문
역시 ㅋㅋㅋ 그게 다이의 즐거움이죠 ㅋㅋㅋㅋ
그거 택배로 보내면 택배비가 더나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요 ㅋㅋㅋ 쓰셔도 되요 ㅋㅋ 주셔도 되고 ㅋㅋ
[서경]동문 2013.07.31. 09:27
마을이 형님... 잘 계시죠??

이번엔 저도 무조건 참석 합니다.~^^
nattylove 2013.07.31. 11:42
이런 글은 굵은 처리 한방!! ; )

번개 잘하세요!!
[서경]닭발 2013.07.31. 11:59
이번 주엔 시승행사 오시고 다음주엔 먹벙 가시고~
어떠신가요? ^^*
럽포레버 2013.07.31. 12:05
앗... 꼬옥~~~~참석하고 싶습니닷.
조수석 자리 주인 허락받고 다시 덧글 달겠습니다~~
근데 저희 부부는 음식만 흡입하고 술은 마시지 않는데 괜찮을런지... ㅡㅡ;
[서경]갯마을™ 작성자 2013.07.31. 13:41
럽포레버
차들 끌고 오셔서 음주하시는분은 많지 않을것으로 사료되옵니다. ^^
[서경]갯마을™ 작성자 2013.07.31. 13:40
[서경]방가
왜그러세요. 방가님!! 눈팅은 도로건너편 주차장 마련되어 있습니다. ㅋㅋㅋ
평소에 수영장에 가지고 다니던 망원경 준비하면 된다.
[서경]방가 2013.07.31. 14:12
[서경]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋ군용이 좋더라구요....선명하니 세밀하게....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2013.07.31. 13:10
마을이 형님 저 빵빵이 갈아야되는데 돗자리 하나 준비하고 빵빵이 가지고 가면 됩니까?

옆에서 범퍼 잡아 주실껍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2013.07.31. 13:56
[서경]갯마을™
ㅇ ㅏ 웃겨 죽겠습니다 ㅋㅋ 알겠습니다 형님 ㅋㅋㅋ
[충]태권브이 2013.08.01. 21:56
[서경]갯마을™
8월11일날 저희집 제사라서 참석이 좀 힘들겟습니다...ㅠㅠ
[서경]메시☜ 2013.07.31. 17:21
갯마을님함뵙고싶은데 주말은제가일을해서 아쉽네요..
많은횐님들도뵙고 다이도함좋으련만..ㅠ
기회됨 따로찾아뵙겠습니다~
[서경]갯마을™ 작성자 2013.07.31. 18:03
[서경]메시☜
이런 아쉽네요. 담에 함께해요. ^^
용인은 상시번개입니다. ^^
[서]스포링 2013.07.31. 17:46
으헉... 여기가 우리 회원님 가계였다니... 집이 근천데 말이죠.
가고 싶으나 그 때 제가 한국에 없어서 ㅠ.ㅠ
좋은 시간 가지세요 ^^
[서경]갯마을™ 작성자 2013.07.31. 18:05
[서]스포링
으헉~~ 이런 모르셨단........ㅠㅠ
한국들어오시면 들려서 차한잔해요. ^^
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.01. 13:24
[서경]은갈치
물론 같이 오셔도 됩니다. 다만 음식준비로 인하여 착오가 생기지 않도록
친구분들과 얘기해 보시고 명확하게 몇명참석하시는지 기재해 주시기 바랍니다. ^^
회비는 무조건 성인1인당 모두 내시는 겁니다. ^^
[서경]칸 2013.07.31. 19:23
칸이.. 시간이 허락하는 범위 내에서 ..

출동하겠습니다...
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.01. 13:22
[서경]칸
내마음이 허락하는 범위내에서 받아주마.
칸은 무조건 참석 !!!
[서경]koOm 2013.08.01. 00:09
와~~ 몸보신번개~!!
부럽네유~~

나도 빵빵이 물먹어서 로우가 죽었는디... ㅠㅠ
[서경]마왕 2013.08.01. 10:20
[서경]koOm
너 강제참석이지 왜이래 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.08.01. 13:40
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테벨 공동구매 고고~~
내가 입금 해줄께 두개 사둬~ ^^
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.01. 13:21
[서경]koOm
알았어 알았어 범퍼 잡아줄께......... 됐지?~~~~~~~
어디서 간을봐~~~ 버럭!!!
[서경]koOm 2013.08.01. 13:41
[서경]갯마을™
ㅎㅎㅎㅎ 몸보신 음식도 간이 맞아야 맛있는............? ㅋㅋ
일정 잡아 보겠습니다~ ^^
요즘 회사가 워낙 바빠서뤼.. ^^;;
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.01. 13:20
[서경]준하[군산]
다른사람은 몰라도 니가 튕김질할 처지가 아닐텐데.....ㅡㅡ;
[충]바리안자 2013.08.01. 10:59
학학ㅜㅜㅜ출근날이네요ㅜㅜㅜㅡㅠ
.......이 굉장한슬픔의 이유는....뭐지
대신 휴가때꼭 형님뵈러가께요ㅎㅎ
[충]바리안자 2013.08.01. 13:47
[서경]갯마을™
ㅋㅋ제발 그랫으면 바로 형님계신곳으로 퇴근하고싶어요!!!!!ㅠㅠ
[서경]방가 2013.08.04. 23:59
다이벙개구경만갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식까지는 시간이 안될듯 해요~~
럽포레버 2013.08.05. 14:46
내무부장관님께 승인 완료!!!
성인2명 참석합니다~~
그때 뵈요~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?