로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 스피커 잘 아시는분 답변 부탁드려요~

동생차가 k5 인데요. JBL 스피커 아닌 그냥 순정이예요.

차에 타서 음악을 틀어보니 스포티지 순정 오디오 보다 음질이 떨어지네요.

떨어져도 너~~무 떨어져요. 원가절감 때문인가? 어떻게 스포보다 비싼 차에 스피커가 저런지...

막귀라 스포 타면서 순정데크 음질에 전혀 불만이 없었거든요. 그런데 k5 순정 음질은 정말

못들어주겠네요. 동생도 막귀라 그냥 타는거라고 하는데 스포 순정 정도 음질로 만들려면 스피커만

교체하면 될까요?? 카오디오 가게가면 비싼 것만 추천해주고 눈탱이 맞을까봐서요.

그냥 스포 순정 음질정도만 되면 딱 좋을 것 같네요. 스피커라도 바꿔주면 좋을까해서 질문 올립니다.

자세한 답변 부탁드려요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH
아.. 정말 뉴스포티지가 순정 음질이 너무 좋아요..

K7 D사. J사 모두 뉴스포티지 보다 못해요.. ㄷㄷ

그리고 오디오는 절대로 건드리시면 안됩니다..... 한도 끝도 없어요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:53
[서경]아원
[서경]아원
아~ 스포티지 음질이 좋은 편이였군요...
요즘에 마음에 안들어서 바꾸고 싶었는데...
참아야겠네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712794
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930980
164 내부 DIY 네비 상단매립을 하려하는데요 [2] [전]준하[군산] 12.12.26. 1814
163 내부 DIY 게기판 필름에 붙이거 이름이 머예여? [3] [서경]Ca.. 12.03.14. 1813
162 내부 DIY 오디오관련 블루트스ㅠㅠㅠ질문이요 [3] file [서경]포티89 16.07.24. 1813
161 내부 DIY 이지카 4600 리모콘 구입 [3] [충]풍 15.09.15. 1809
160 내부 DIY 오디오 이거 한번 봐주세요. [4] [경]썰면세접시 12.03.21. 1808
159 내부 DIY 네비게이션 추천 부탁드립니다. [서경]린규 12.08.07. 1807
내부 DIY 스피커 잘 아시는분 답변 부탁드려요~ [4] [서경]잠맘보 14.02.02. 1805
157 내부 DIY 실내 스웨이드 [3] 교러브 16.07.10. 1805
156 내부 DIY 문짝뜯어서 미등선어떤건가요? [3] [충]이카루스 12.05.18. 1802
155 내부 DIY 대시보드 커버 문의드려요 [2] 스포티지수원 12.03.13. 1797
154 내부 DIY 혹시 오토크루즈 장착하신분계신가요 ? ^^ [1] [서경]서강쓰 12.07.08. 1791
153 내부 DIY 리어열선 스위치 품번 강원)세상밖으로 14.01.25. 1791
152 내부 DIY 2열 열선작업 배선? [서경]희동.. 13.12.19. 1790
151 내부 DIY 계기판호환문의드립니다^^ [3] [충]쌤통 13.10.08. 1790
150 내부 DIY 07년식 실내천장 구할때 없나요? [1] [서경]굿럭 13.10.22. 1790
149 내부 DIY 운전석 밑 사이드페드 품번좀 가르쳐 주세요 file [경]영근영준아빠 16.10.28. 1790
148 내부 DIY 재부팅 방지기를 시계전원에서 연결하고 하는데요..어케해야하는지,, [3] file [경기]스퐁스퐁군 16.09.28. 1788
147 내부 DIY 방음이요 공주스퐁티지 15.03.09. 1788
146 내부 DIY 급.. 계기판 이상 문의 [2] [충]규릭 12.02.19. 1787
145 내부 DIY m06-a 커넥터가 어디에 잇을까요??ㅠㅠ [6] file [전]앙마해.. 15.05.08. 1786

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정