로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]성현아빠

내부 DIY 룸밀러 탈거 방법

이번에 룸밀러에 볼트게이지를 이식 하려고 합니다..

여기 저기 찾아 봤는데..  룸밀러 탈거가 그리 쉬운편이 아닌듯해서요...

다이 메뉴얼에도 없고...ㅠㅠ  룸밀러 손쉬운 탈거 방법 또는 탈거 방법 알려주시면 감사하겠습니다..

안운 하시구여...  ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
이것도 그냥 딱!! 잡고 콱!!! 뽑으면 됩니다...
따로 설명이....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[서경]koOm
[서경]koOm
테잎 방식으로 유리에 붙어 있으니..
다른분들 말대로 잡아 뜯으셔야.. ㅋㅋ
18:28
[서경]아원
[서경]아원
무리하게 뜯으면 룸밀러안에 고정하는 핀이 부러지더라고요...
유리 교체하면서 뜯었다가 낭패를보았던 일인중에 한명입니다.
살살 좌우로 흔들면서 빼세요~
08:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690824
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909632
1524 내부 DIY 06년식에 맞는 순정 ECM 추천해주세요 [7] 달콩이 16.01.17. 1773
1523 내부 DIY 아이뷰 계기판 고장 [4] taey 14.05.12. 1774
1522 내부 DIY 공조기 분해 문의드려요ㅎㅎ [2] file rewe 16.07.12. 1775
1521 내부 DIY m06-a 커넥터가 어디에 잇을까요??ㅠㅠ [6] file [전]앙마해.. 15.05.08. 1778
1520 내부 DIY 재부팅 방지기를 시계전원에서 연결하고 하는데요..어케해야하는지,, [3] file [경기]스퐁스퐁군 16.09.28. 1779
1519 내부 DIY 안녕하세요 요즘 diy 에 푹빠졌네요 [2] 히토미 15.06.22. 1780
1518 내부 DIY 급.. 계기판 이상 문의 [2] [충]규릭 12.02.19. 1780
1517 내부 DIY 혹시 오토크루즈 장착하신분계신가요 ? ^^ [1] [서경]서강쓰 12.07.08. 1781
1516 내부 DIY 오디오 이거 한번 봐주세요. [4] [경]썰면세접시 12.03.21. 1781
1515 내부 DIY 대시보드 커버 문의드려요 [2] 스포티지수원 12.03.13. 1782
1514 내부 DIY 07년식 실내천장 구할때 없나요? [1] [서경]굿럭 13.10.22. 1782
1513 내부 DIY 재떨이 서랍으로 교체 가능할까요? [13] [충/대전]K2J 16.05.23. 1782
1512 내부 DIY 계기판호환문의드립니다^^ [3] [충]쌤통 13.10.08. 1783
1511 내부 DIY 문짝뜯어서 미등선어떤건가요? [3] [충]이카루스 12.05.18. 1784
1510 내부 DIY 2열 열선작업 배선? [서경]희동.. 13.12.19. 1784
1509 내부 DIY 운전석 밑 사이드페드 품번좀 가르쳐 주세요 file [경]영근영준아빠 16.10.28. 1784
1508 내부 DIY 방음이요 공주스퐁티지 15.03.09. 1784
1507 내부 DIY CB관련 문의 [4] [경]석션 12.07.12. 1785
1506 내부 DIY 네비게이션 추천 부탁드립니다. [서경]린규 12.08.07. 1791
1505 내부 DIY 네비 상단매립을 하려하는데요 [2] [전]준하[군산] 12.12.26. 1794

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정