로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 아이뷰 계기판 고장

• taey
안녕하세요 5년전쯤인가 아이뷰 계기판 공구해서잘쓰고있었는데
얼마전에 기름계이지빼고 알피엠 속도계이지가불도안오고 먹통됐네요 ㅜ ㅜ
계기판 모듈 새로구매하고싶은데 인터넷에선찾지를못하겠네요 ㅜ ㅜ
혹시아시는분 도움주시면 고맙겠습니다
네티러브님께 물어보고싶은데 혹시봐주시면 글남겨주시기바랍니다 ㅜ ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이티지^^
저도 두달전에 같은증상으로 수리 받았어요
인터넷에 튜닝팩토리 검색하시면 쉽게 찾을수 있을거예요
본사가 광주광역시에 있어서 모듈만 택배로 보내야해요
택배비 부담하셔야 하구 수리비는 만오천원이었던걸로 기억나네요
수리는 금방되는데 택배로 보내기 때문에 총3일 걸렸네요
그리고 보내는 곳이 튜닝팩토리 사이트에 나와있는 주소랑 틀리니까
전화하셔서 접수하시고 주소도 안내 받으세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
taey
화이티지님 정말감사합니다 ㅜ ㅜ
정말고민했네요 기아큐에가니까 계기판은 지정된검사소에서
교체확여부확인받은뒤 기아큐에서수릭능하다고하더라구요
수리비도 20만원정도는 기본으로 들고 ㅜ ㅜ
어떻게등해볼랴고 뜯어서봐도 모듈이젤의심되고 이래저래찾아보다
정말오랜만에 스포넷에오게됐네요
뜯아서택배보내봐야겠습니다 ~
11:56
[서경]화이티지^^ taey
저도 처음에는 난감했드랬죠
다행히 회사 동료가 같은 아이뷰를 써서 모듈교체해봤더니 모듈에 이상이 있는지 알았거든요
수리 잘 받으시고 안전 운행 하세요^^
21:20
taey
화이티지님 정말감사합니다 오늘받아서 바로설치했는데 잘됩니다~~~정말 식겁했네요 ^^
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691245
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4910074
144 내부 DIY m06-a 커넥터가 어디에 잇을까요??ㅠㅠ [6] file [전]앙마해.. 15.05.08. 1778
143 내부 DIY 공조기 분해 문의드려요ㅎㅎ [2] file rewe 16.07.12. 1775
내부 DIY 아이뷰 계기판 고장 [4] taey 14.05.12. 1774
141 내부 DIY 06년식에 맞는 순정 ECM 추천해주세요 [7] 달콩이 16.01.17. 1773
140 내부 DIY 신형오디오관련 [전]경덕[광양] 12.09.12. 1769
139 내부 DIY 리어열선 스위치 품번 강원)세상밖으로 14.01.25. 1767
138 내부 DIY 네비 하단매립후에........ [7] [전주]배앵뱅 16.06.10. 1765
137 내부 DIY 블루투스관련 [2] (경)내사랑희야hj 16.11.08. 1765
136 내부 DIY 스피커에 관련해서 몇가지 조언 부탁 드립니다 [서경]윈드러너 15.09.15. 1763
135 내부 DIY 핸들오디오스위치 [3] file 황진환 16.08.21. 1762
134 내부 DIY 경보기 관련 질문드립니다. [7] 서준파파 13.04.29. 1760
133 내부 DIY 블랙박스 상시 케이블 질문좀여 [5] [서경]뚜이님이시다 12.08.13. 1758
132 내부 DIY <부천> 07년식 리미티드 최고급형 모출 오디오 액정이 망가졌어요 ㅠㅠ 루페 13.10.22. 1757
131 내부 DIY 외장 네비랑 핸드폰 노래를 한번에 듣고싶은데요 [1] 04년식스포 17.02.11. 1746
130 내부 DIY 계시판 LED DIY후 연료 게이지 FULL 상태 지속 [2] tongky7 16.01.25. 1743
129 내부 DIY 선배님들~!! 계기판 관련 문의 드립니다..^^ [5] [경]Xaxis 12.03.21. 1742
128 내부 DIY 05년식 오디오 관련 문의 [5] 인삼 15.05.11. 1741
127 내부 DIY 안녕하세요.네비 관련 선배님들께 여쭈어봅니다. [4] [서경]돗단배 15.10.06. 1732
126 내부 DIY 궁금한게 있는데 제이비랩은 음질이 별로라고 하시는 분들이 많은데... 순정 보다도 별로인가요?? [7] 몽글몽글 17.02.22. 1731
125 내부 DIY 순정6CD 오디오 질문이요^^ [경]Ngine 12.02.09. 1726

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정